Гость
Статьи
Мужчина с двумя …

Мужчина с двумя детьми.

Мужчина 30 лет. Есть ребенок от первого брака и от вторых отношений. Серьезный, не разболтанный, привлекательный, заботливый, трудяга. Но вот так сложилось. Как вы думаете, есть девушки, готовые …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я старше его. Табу.

А вы ему тётка, мать или кто?

Гость
Гость

Кинул двоих детей , а ему всего 30. Хочешь третьего заделать и опять в проблемах после родов он пойдет к новой. Ну твое дело

Со второй живет. Не кинул. И не кинет деток. А вот баб, да. Таким бабам как правило хорошие парням попадаются.

Гость
Вау🖤

Если не встретил нормальную, зачем двух детей заделал? Он умственно отсталый?

он гений. не по вашим зубам.

Гость
Воздушная

Что то мне кажется, что автор и есть тот самый мужчина о котором вся история. Слишком много подробностей знает.

неа, сестра его

Гость
Вау🖤

А он такой папочка. Дурак потому что.

Примернее, чем он пап не бывает.

Гость
Жанна

Развалил 2 брака. Куда ему третий? Чтоб еще детей наклепал?

Брак всегда разваливает только женщина, это аксиома. По теме: человеку дважды не повезло, глупо опускать руки в 30 лет, это для мужчины ещё совсем юный возраст, не то что для тёток, которые после 30 полный неликвид, за редким исключением.

Елена

Может быть, если он сможет так обустроить быт, чтобы никаким образом женщину не обременить своими детьми.
У меня папа когда маме делал предложение, сказал, что ее это никак не коснётся. Алименты платил исправно и подарки дарил.
В дом к нам папа сына от первого брака никогда не приводил.
Я его вообще один раз в жизни видела, на похоронах бабушки.

Гость

Имеются прицепы/алики - сразу НЕТ! Почему, думаю объяснять не надо. А уж прицепных еппапашек любой здравомыслящей даме надо бежать роняя тапки.-)))
Афторша, чем он компенсировать может "нормальной" женщине свои недостатки??? Пусть ищет какую-нить РС3П, как раз ему под стать.

Воздушная
Гость

неа, сестра его

Все ясно, вот он наглядный пример когда "своя бздинка, как малинка".

Гость

Автор, вы никому не нужны. Даже бабе с такими же тремя прицепами. Живите один, помогайте детям и завяжите пипиську в узел!!!

Гость

Двое отношений развалил, а вы еще раздумываете. Двоих детей осиротил

Гость

"серьезный, не разболтанный, привлекательный, заботливый, трудяга"
И при этом бросил 2 детей и жену? ))))) Да он противоположность, разболтанный, незаботливый и безответственный.

Гость
Гость

Примернее, чем он пап не бывает.

Примерный папа? желаю вашим детям такого папу, который сделает вам парочку детишек и даст вам всем пинка под зад. Думаю вы будете очень рады этому, он-же примерный)

Гость

Зачем такому семья? Двоих детей уже заделал, ему мало? Этих пусть обеспечит для начала. Девушку ему подавай, агащас. *** с тремя детьми пусть берёт, ежели из них согласится кто.

Гость
Гость

Брак всегда разваливает только женщина, это аксиома. По теме: человеку дважды не повезло, глупо опускать руки в 30 лет, это для мужчины ещё совсем юный возраст, не то что для тёток, которые после 30 полный неликвид, за редким исключением.

Один из настоящих разумных ответов. В первом браке женщина спала на ходу. Постепенно отошла от готовки, ну от всего. Посуды грязной горыыыы. Он мыл, когда была хоть маленькая возможность. Не кричал, а мыл. А когда терпение лопнуло, собрал в узел посуду уже заплесневевшую и мирно унес на мусорку. Мыть посуду она научилась. Хоть чему-то обучилась в браке. Уже ей под за 35 далеко. Вторая оказалось не спящей, прыткой. Но истеричной до дури. Мне звонит, как себя успокоить, подскажи. Орет в трубку, в соплях. Ну, любит себе драйв создавать и всем вокруг. Чуть что, на ровном месте бьет все подряд. Айфон, часы...да все. Лично видела. Я б дня там не жила. Он пока терпит. Но периодически уходит. Так, ревет и орет аж на все 9 этажей. Память ему за все!

Гость
Елена

Может быть, если он сможет так обустроить быт, чтобы никаким образом женщину не обременить своими детьми.
У меня папа когда маме делал предложение, сказал, что ее это никак не коснётся. Алименты платил исправно и подарки дарил.
В дом к нам папа сына от первого брака никогда не приводил.
Я его вообще один раз в жизни видела, на похоронах бабушки.

Да, это важно. Хотя, многие мамаши любят общаться между собой и дети тоже самое. Жаль, что вы не знаете сводного брата. Минус вашей маме.
Ведь ваше общение - это не общение родителей.

Гость
Гость

Имеются прицепы/алики - сразу НЕТ! Почему, думаю объяснять не надо. А уж прицепных еппапашек любой здравомыслящей даме надо бежать роняя тапки.-)))
Афторша, чем он компенсировать может "нормальной" женщине свои недостатки??? Пусть ищет какую-нить РС3П, как раз ему под стать.

Не правы.

Гость
Воздушная

Все ясно, вот он наглядный пример когда "своя бздинка, как малинка".

а то

Гость
Гость

Автор, вы никому не нужны. Даже бабе с такими же тремя прицепами. Живите один, помогайте детям и завяжите пипиську в узел!!!

Не нужен? в очереди стоят бабенки постарше и с ребенком. Он не рассматривает их. Полюбит одинокая красавица без деток.

Гость
Гость

Двое отношений развалил, а вы еще раздумываете. Двоих детей осиротил

Ох, бедные сиротинушки. Кстати, вторая живет с ним. Он же в отношениях пока.

Гость
Гость

Потому что шкурам не нужен мужчина, им нужны его деньги и ресурсы. ЧТД.

Воздушная
Гость

Ох, бедные сиротинушки. Кстати, вторая живет с ним. Он же в отношениях пока.

Если он с ней живет, то какого рожна ты ему кого то ищешь и он по сторонам пялиться. Выбрал, живет, заделал ляльку, вот пусть теперь живет, растит, воспитывпет, поднимает на ноги, а не продолжает хвостом счелкать. Конечно женщина будет нервничать и истирить, если он по сторонам пялиться и кобелиным хвостом счелкает, ни одной такое не понравится. А вам автор, надо своей жизнью заниматься, а не свать нос в чужие семьи.

Гость
Воздушная

Если он с ней живет, то какого рожна ты ему кого то ищешь и он по сторонам пялиться. Выбрал, живет, заделал ляльку, вот пусть теперь живет, растит, воспитывпет, поднимает на ноги, а не продолжает хвостом счелкать. Конечно женщина будет нервничать и истирить, если он по сторонам пялиться и кобелиным хвостом счелкает, ни одной такое не понравится. А вам автор, надо своей жизнью заниматься, а не свать нос в чужие семьи.

А это нормальная ситуация для многих современных женщин. Обычно, на мужчину и его интересы им плевать, они вспоминают о них только когда очередная шкура гробит их близкого родственника: сына, брата, отца. Вот тогда и просыпается неведомое до того чувство справедливости, и вся энергия и направляется на защиту своего, а уж насколько она будет деструктивной, никто наперед не скажет)

Гость
Гость

Не правы.

Ну конечно... Не правы😂😂 Такому отцтойнику молоденькую красотку, без детей подавай 😂😂

Да фуууу. Куда ему женщину? Пусть о детях думает и помогает им! Пусть забудет о женщине, никому такой мусор, как он, не нужен

Гость
Гость

Ну конечно... Не правы😂😂 Такому отцтойнику молоденькую красотку, без детей подавай 😂😂

Да фуууу. Куда ему женщину? Пусть о детях думает и помогает им! Пусть забудет о женщине, никому такой мусор, как он, не нужен

Именно так, мужчина с детьми должен искать только свободную женщину. Тем более, что большинство *** мужчин с детьми чураются - "как же так, деньги мужчины будут частично уходить на чужого тугосерьку, а не на моего!"
Сэд, бат тру

Воздушная
Гость

А это нормальная ситуация для многих современных женщин. Обычно, на мужчину и его интересы им плевать, они вспоминают о них только когда очередная шкура гробит их близкого родственника: сына, брата, отца. Вот тогда и просыпается неведомое до того чувство справедливости, и вся энергия и направляется на защиту своего, а уж насколько она будет деструктивной, никто наперед не скажет)

Автор следи за собой и своей семьей. Если замужем, то поступай со своим мужем как считаешь справедливым, если нет то ищи мужа а не других учи как правильно, если рано еще замуж - то не суй свои сопливы нос, во взрослые дела.

Гость
Гость

Именно так, мужчина с детьми должен искать только свободную женщину. Тем более, что большинство *** мужчин с детьми чураются - "как же так, деньги мужчины будут частично уходить на чужого тугосерьку, а не на моего!"
Сэд, бат тру

А на кой хрен он с его прицепами нужен этой молодо девушке без детей? Искать для себя он может все что угодно, но на кой он нужен такой девушке? Нах ей его прицепы? Мужика своего с прицепами делить, потом общий ребёнок будет наследство делить с прицепами от первого брака. Деньги уходить будут из семьи к левым прицепам, внимание. Нах надо?

Гость
Гость

А на кой хрен он с его прицепами нужен этой молодо девушке без детей? Искать для себя он может все что угодно, но на кой он нужен такой девушке? Нах ей его прицепы? Мужика своего с прицепами делить, потом общий ребёнок будет наследство делить с прицепами от первого брака. Деньги уходить будут из семьи к левым прицепам, внимание. Нах надо?

Собственно чтд, ваша шкурная "логика" неоспорима. В мужчинах вы видите лишь реализацию своих хотелок (лялька, обеспечение, золотой парашют при разводе)

Гость
Гость

Не нужен? в очереди стоят бабенки постарше и с ребенком. Он не рассматривает их. Полюбит одинокая красавица без деток.

Раз полюбит, тогда чего ты сюда приползла? Иди своему чмыренышу дырку подбирай, а то вдруг бедненький "настоящий "папашка сдохнет от спермотоксикоза.

Гость
Гость

Сэд, бат тру

Мужчина с детьми должен воспитывать детей а не на баб лезть. Фу, не мужик а *** бракованная. С писькой вместо башки . И с женой 100% развелся из-за измены.

Гость
Гость

Собственно чтд, ваша шкурная "логика" неоспорима. В мужчинах вы видите лишь реализацию своих хотелок (лялька, обеспечение, золотой парашют при разводе)

Все в ком-то видят реализацию хотелок. Как мужчины таки женщины. Это нормально. В любых отношениях каждый партнер находится только потому что ему это выгодно. Иначе в чем смысл? Каждый получает что хочет, и все довольны.

Гость
Гость

Не только вопрос в деньгах. Вопрос о внимании, времени и любви, которую надо делит с чужой лялькой. Пусть платит алименты, это честно. Но когда ты постоянно видишь чужого прицепа перед глазами и сюсюкание с ним своего мужа, это вообще невыносимо.

Елена
Гость

Да, это важно. Хотя, многие мамаши любят общаться между собой и дети тоже самое. Жаль, что вы не знаете сводного брата. Минус вашей маме.
Ведь ваше общение - это не общение родителей.

Моя мама не была бы против, даже приветствовала и подталкивала папу на общение с сыном.
Просто никому из сторон это не было нужно.

Гость
Гость

Не только вопрос в деньгах. Вопрос о внимании, времени и любви, которую надо делит с чужой лялькой. Пусть платит алименты, это честно. Но когда ты постоянно видишь чужого прицепа перед глазами и сюсюкание с ним своего мужа, это вообще невыносимо.

Значит, вы всё-таки понимаете, почему рспшки никому не нужны? Мужчина в разводе видится с детьми 1-2-3 раза в неделю(и не факт, что новая женщина с этими детьми будет пересекаться). А ваши тогосерьки будут ему постоянно глаза мозолить, лишний раз напоминая, что до него вас имел другой мужчина, причем весьма продуктивно.

Гость
Гость

Значит, вы всё-таки понимаете, почему рспшки никому не нужны? Мужчина в разводе видится с детьми 1-2-3 раза в неделю(и не факт, что новая женщина с этими детьми будет пересекаться). А ваши тогосерьки будут ему постоянно глаза мозолить, лишний раз напоминая, что до него вас имел другой мужчина, причем весьма продуктивно.

В данной теме, вопрос не о женщинах с прицепами, а о мужчинах с прицепами. И конечно я понимаю что никому не нужны ***, никто вообще не спорит. Это не вариант не для женщины, не для мужчины.

Гость
Гость

И видится 1-2-3 в неделю, поверьте это тоже дохрена для женщины, для которой ребёнок её любимого мужчины от другой женщины дикая обуза. Для неё и 1 день в неделю много. Да и в принципе его существование это для неё уже проблема, не то чтобы видится 1-2-3 раза в неделю

Гость
Гость

И видится 1-2-3 в неделю, поверьте это тоже дохрена для женщины, для которой ребёнок её любимого мужчины от другой женщины дикая обуза. Для неё и 1 день в неделю много. Да и в принципе его существование это для неё уже проблема, не то чтобы видится 1-2-3 раза в неделю

Женщина, которая стремится занять собой всю жизнь мужчины, очень скоро ему надоест. Мужчина, которому это не надоест, очень скоро наскучит женщине.

Гость
Гость

Женщина, которая стремится занять собой всю жизнь мужчины, очень скоро ему надоест. Мужчина, которому это не надоест, очень скоро наскучит женщине.

Пусть мужчина занимает свое время спортом, хобби, но не встречами с бывшей женой и детьми от нее

Гость
Гость

Пусть мужчина занимает свое время спортом, хобби, но не встречами с бывшей женой и детьми от нее

А почему это вы должны решать, что ему лучше? По поводу бж ещё понятно, но с детьми почему нет?
Про спорт и хобби - свежо предание да верится с трудом. Обычно, в мои мужчина не значит работой, у его женщины начинает подгорать, что он "ничегонеделает"

Гость
Гость

А почему это вы должны решать, что ему лучше? По поводу бж ещё понятно, но с детьми почему нет?
Про спорт и хобби - свежо предание да верится с трудом. Обычно, в мои мужчина не значит работой, у его женщины начинает подгорать, что он "ничегонеделает"

Бывшая жена всегда возле ребёнка, встречаясь с ребёнком, мужчина видит и бывшую. Чаще всего так. Он с бывшей общается по тел на тему ребёнка, и они получается семья, так как решают общие вопросы. И так всю жизнь, если мужчина не оборвнт эту связь. Новой жене хочется свою нормальную семью, а не вечно бегающего и разрывающегося мужчину, между двух семей. Поэтому чаще всего женщины не связываются с мужиками с детьми. Причём не связываются, даже женщины с такими же детьми. Никто не хочет делить своего любимого. Ну на это согласятся и правда женщины, которым нечего терять. Хотя опять же, как по мне лучше быть одной, чем с мужиком, который разрывается на две семьи всю жизнь

Гость
Гость

А жена работать будет. Как это ничего не делает. Работа, спорт, дети. Женщине не присыще на диване пятном лежать, как мужикам

Магра

Если он миллионер, то конечно найдет. А так... Минус алименты с обычной ЗП, и он себя то толком не прокормит, зачем женщине этот балласт. Ну если только у нее тоже парочка детей и она тоже никому не вперлась.

Гость
Магра

Если он миллионер, то конечно найдет. А так... Минус алименты с обычной ЗП, и он себя то толком не прокормит, зачем женщине этот балласт. Ну если только у нее тоже парочка детей и она тоже никому не вперлась.

С этим согласна на 100%. Мужик с прицепам это дикий балласт. Надо только иметь серьёзные аргументы, чтобы с ним связаться. Ведь для большенство женщина, женатые или старые, например табу? Так вот мужик с прицепом, это все равно что женатый. А в чем разница? Он живёт на две семьи. Таскает я постоянно в ту семью из-за ребёнка. И в жизни новой женщины не будет нормальной семьи с прицепным. Она будет жить как в Гареме. Где есть первая жена и дети их общие и вторая жена. Если б детей в первом браке не было, то вообще не проблема, заблокировал бывшую и знать не знаешь, а если есть дети то он всю жизнь с ней связан и новая женщина должна реально это осознавать.

Гость

С этим согласна на 100%. Мужик с прицепам это дикий балласт. Надо только иметь серьёзные аргументы, чтобы с ним связаться. Ведь для большенство женщина, женатые или старые, например табу? Так вот мужик с прицепом, это все равно что женатый. А в чем разница? Он живёт на две семьи. Таскает я постоянно в ту семью из-за ребёнка. И в жизни новой женщины не будет нормальной семьи с прицепным. Она будет жить как в Гареме. Где есть первая жена и дети их общие и вторая жена. Если б детей в первом браке не было, то вообще не проблема, заблокировал бывшую и знать не знаешь, а если есть дети то он всю жизнь с ней связан и новая женщина должна реально это осознавать.

А у этого мужика ещё и ДВЕ бывших с детьми )) лакомый кусочек какой ))

Гость
Магра

И благодаря их общему ребёнку, бывшая всю жизнь будет иметь на вашего мужика право!! Не для совместной жизни или секса, но звонить ему и требовать помощи по ребёнку. А эта помощь всю жизнтюь и часто. Потому что она мать его ребенка!!

Гость
Гость

Толстозадая а ты слово любовь слышала
Толстозадая а как же ваше полюбишь ее полюбишь и ее нагуляшей

Гость
Вау🖤

А у этого мужика ещё и ДВЕ бывших с детьми )) лакомый кусочек какой ))

Человек уже 2 семьи прос_рал , только умственно отсталая с таким свяжется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема