Всем привет, складывается впечатление, причем не у меня одного, что сейчас многим женщинам мужчины практически не нужны. Если уже есть ребенок, или нет желания его иметь, то можно просто путешествовать пару раз в год, жить своей жизнью, ни под кого не подстраиваясь, и пытаться знакомиться с мужчинами лишь иногда чисто ради интереса. Это действительно так? Неужели не тоскливо, когда месяцами тебя никто не обнимет, а путешествия и т.н. активный образ жизни вполне заменяет семью?
Обнимашки....скучно как. При этом обслуживай его в быту за эти обнимашки? Серьезно?
Напиши лучше какие плюсы от тебя женщине?
Женщинами мужчинам нужна свобода в отношениях, а ее мало кто может дать - свобода быть собой.
Мне нет жизни без мужчины, но я не феминистка. Мужчина нужен исключительно для создания семьи.Мне, кроме семьи ничего не важно в этом мире А современным девушкам мужчины не нужны
Я очень семейный человек и жить одна не могу, мне самой для себя приятно любить и заботиться о мужчине
Да я думаю как бы то ни было женщине все равно хочется тепла, опоры и прочего рядом. Ведь дети вврастают и улетают из гнезда...Вопрос только в том что мужчин способных все дать женщине мало , поэтому как говорится лучше одной чем с кем попало...
Свой нужен, чужой же на фиг сдался, но найти своего среди чужих в наше время практически нереально.
А цепляться за кого попало для видимости семьи мазохизм отдает.
Просто по меньше делай выводы,опираясь на этот форум. Если верить всему что тут пишут,то и жить не захочется.
Мужчины нужны женщинам ровно на столько на сколько женщины нужны мужчинам. Это природа.
Так может проблема в тебе, а не в женщинах? Очередной вброс, что женщины виноваты.
Обнимашки - этого мало для отношений/семьи.
Зачем нужен мужчина? Вместе сидеть-молчать и обниматься что ли? Говорить с мужчинами обычно не о чем. Самой себя развлекать тоже еще то удовольствие. Прямо скажем, радости от мужчин мало. Это даже финансы не берем в расчет.
Современный мужчина - мало развит, зациклен на сексе (в котором он тоже не фонтан), не имеет друзей, не имеет интересных идей, увлечений, редко читает (есть и те, кто не читает), добавить к этому отсутствие финансов, как следствие отсутствия развития в работе. Хочет найти красотку и загнать ее к плите, чтобы бытом не заниматься. Ну и кому это счастье нужно?
Я вот люблю читать, особо не готовлю - мало ем, люблю путешествовать. Есть увлечения. Отказаться от всего этого ради мужчины??
Сообщение было удалено
Я умею готовить. Он работает. Но какая связь с друзьями? На работе коллеги, друзья - это другое. Вы не понимаете разницы?
Зачем нужен мужчина? Вместе сидеть-молчать и обниматься что ли? Говорить с мужчинами обычно не о чем. Самой себя развлекать тоже еще то удовольствие. Прямо скажем, радости от мужчин мало. Это даже финансы не берем в расчет.
Современный мужчина - мало развит, зациклен на сексе (в котором он тоже не фонтан), не имеет друзей, не имеет интересных идей, увлечений, редко читает (есть и те, кто не читает), добавить к этому отсутствие финансов, как следствие отсутствия развития в работе. Хочет найти красотку и загнать ее к плите, чтобы бытом не заниматься. Ну и кому это счастье нужно?
Я вот люблю читать, особо не готовлю - мало ем, люблю путешествовать. Есть увлечения. Отказаться от всего этого ради мужчины??
Странное мышление, мужчину нужно нормального а не такого как вы написали и зачем с мужчиной отказываться от чего то?
А вот мне попадались такие. Представляете? Они существуют. ))
Если жить с мужчиной, то когда заниматься увлечениями? Увлечения отнимают много времени.
Да я знаю что хороших мало днем с огнем не сыщешь)) но все же есть) смотря какими да и если не работать то все можно успеть)) либо пусть увлечения ваши поддерживает или сам чем то увлекается)
Да я знаю что хороших мало днем с огнем не сыщешь)) но все же есть) смотря какими да и если не работать то все можно успеть)) либо пусть увлечения ваши поддерживает или сам чем то увлекается)
Вот согласна. Хороших мало. А с такими, которые у меня были - скучно. Они ничего из себя не представляют. Им бы дома сидеть. Домоседы))
Нет, не тоскливо
Особенно когда понимаешь, что на другом конце готовка, срач, бытовуха, ревность, секс чаще чем хочется, вынос мозга, претензии и никакого личного пространства.
В *ОПУ!!! Замужем я уже была, больше - никогда!
Просто по меньше делай выводы,опираясь на этот форум. Если верить всему что тут пишут,то и жить не захочется.
Мужчины нужны женщинам ровно на столько на сколько женщины нужны мужчинам. Это природа.
По природе женщина без мужчины выжить не могла, а сейчас может - и с мужчиной жизнь становится хуже чем без него в 99% случаев.
Леша, а сколько тебе лет? Где живешь? У меня трое детей. Муж умер. Много работы на огороде, мужчина нужен. Поедешь ко мне жить? Обнимашки люблю. Приезжай.
Забыла сказать, еще живность у меня. Свиньи, куры, индюшки. Работы много. Приезжай, встречу хорошо. Готовлю хорошо.
Мужчине тоже не нужна женщина. Из-за отсутствия нормальных женщин на сегодняшний день современному и работающему мужчине брак вообще не выгоден. Только лишние проблемы. Друзья, которые женились, хотят разводиться или уже развелись.
Забыла сказать, еще живность у меня. Свиньи, куры, индюшки. Работы много. Приезжай, встречу хорошо. Готовлю хорошо.
Ща начнется всемирный ор...МЕРКАНТИИИИЛЬНАЯ!!!!!
Хочет мужика сграбастать,личинок своих на него,нещастного,повесить.
За обнимашки и хавчик слишком ГРОМАДНЫЕ требования,мадам.
Нет, не тоскливо
Особенно когда понимаешь, что на другом конце готовка, срач, бытовуха, ревность, секс чаще чем хочется, вынос мозга, претензии и никакого личного пространства.
В *ОПУ!!! Замужем я уже была, больше - никогда!
а в инстаграме куда ни глянь, везде одни счастливые пары, веселятся, путешествуют
Конечно, мужчина нужен женщине! И не только для интимной близости, но психологически. Разумеется, если мужчина адекватный
Мужчине тоже не нужна женщина. Из-за отсутствия нормальных женщин на сегодняшний день современному и работающему мужчине брак вообще не выгоден. Только лишние проблемы. Друзья, которые женились, хотят разводиться или уже развелись.
Прямо все погодовно развелись или разводятся😄
Неприкрытая реклама развода
Ща начнется всемирный ор...МЕРКАНТИИИИЛЬНАЯ!!!!!
Хочет мужика сграбастать,личинок своих на него,нещастного,повесить.
За обнимашки и хавчик слишком ГРОМАДНЫЕ требования,мадам.
А в чем я меркантильная? Я денег у него не прошу. Мне нужен мужчина для помощи в хозяйстве. У меня 2-эт дом с удобствами. Я еще и работаю, денег хватает. В основном, хозяйством живем.
Требований у меня нет. У нас будет любовь и совместный быт. Это во всех семьях. Ему даже жилье не надо покупать, дом уже есть. Хозяйство не надо покупать - уже куплено. Бери и живи - все готовое.
Алень
А в чем я меркантильная? Я денег у него не прошу. Мне нужен мужчина для помощи в хозяйстве. У меня 2-эт дом с удобствами. Я еще и работаю, денег хватает. В основном, хозяйством живем.
Тогда ждите нашествия бесквартирных дармоедов/халявщиков,в лучшем случае так называемый "пополам".
Начнут еще пальцы гнуть,цену себе набивая,типа,хватай меня,пока я один.
Я ж тебя АЖНО с тремя(!!!!!) детьми беру.
Поначалу демку врубят,месяца на три,потом начнется ....фенита ля комедия.
Обычно о том что мужчина не нужен женщине, говорят те женщины, которые либо не пригодны для создания семьи (проблемный склочный характер) и их во всех отношениях отфутболивают пинком под зад, либо женщины внешне не обладающие нужными параметрами (толстые жирные неухоженные) в результате чего мужчины к ним просто не подходят знакомиться . Оба типа в результате обретают злобу на весь мужской пол, и даже если у них один раз не вышло что либо в отношениях, они могут до конца жизни таить и высказывать злобу абсолютно на всех мужчин, как говорится всех под одну гребёнку. Но на деле конечно же , причина в самих девушках.
Обычно о том что мужчина не нужен женщине, говорят те женщины, которые либо не пригодны для создания семьи (проблемный склочный характер) и их во всех отношениях отфутболивают пинком под зад, либо женщины внешне не обладающие нужными параметрами (толстые жирные неухоженные) в результате чего мужчины к ним просто не подходят знакомиться . Оба типа в результате обретают злобу на весь мужской пол, и даже если у них один раз не вышло что либо в отношениях, они могут до конца жизни таить и высказывать злобу абсолютно на всех мужчин, как говорится всех под одну гребёнку. Но на деле конечно же , причина в самих девушках.
Ещё ***
Согласна
Тоже самое и с мужчинами: у него не получилось с женщинами, значит, все они плохие
Обычно о том,что мужчина не нужен женщине,говорят те женщины,которые от природы сильные,все тащут на себе и как раз таки очень сексуальные ,привлекательные и харизматичные,но,к сожалению,как то стыдящиеся и неумеющие (не дано) разводить мужчин на всякого рода дорогие ништяки.
Просто их(женщин) до чертиков задолбало,что сильнее себя по энергетике мужчину найти не получается,а лепятся одни соплежуи,которым окрОмя слов о любви и туманных обещаний предложить особо и нечего.
Вот такие дамочки и привыкают быть одни(так легче),в душе презирая 95% так называемых ОМП.
Да? Ну покажите мне мужа, которому не надо убирать, готовить, которому не нужен секс чаще раза в месяц, который не ревнует даже к маме и подругам, не выносит мозг и желательно с огромным домом, чтобы пространства хватало всем. И сколько таких браков в проуентном соотношении? 0.01%?
Почему нельзя использовать равноправие
К примеру одну неделю она работает по дому а ты на работе а вторую наоборот
Как я со своей девушкой к примеру