Я познакомилась с молодым человеком в компании общих друзей. В первую же встречу он начал проявлять большой интерес, я к нему тоже. Так сказать, нереальная тяга друг к другу с первого дня. Взрослые люди, а а у нас какие то бисяшки, такое ощущение как будто я этого человека 1000 лет знала до этой встречи. На следующий день он мне написал, узнал у друзей номер, началась переписка. Все было очень позетивно, и вообщем точно не помню контекст переписки, но я ему сказала что то вроде, только серьёзные отношения. Потом в той же форме шуточной переписываемся дальше, на очередную его шутку я пишу: ну с тобой вообще не возможно разговаривать(тоже в шуточной форме) на что он мне отвечает тогда оставляю тебя в пакое. Я его спрашиваю почему, он сказал- ты сама все сделала. Что в итоге то я сделала???? Я так и не пойму! Причём его переписки прикратились, я тоже больше не писала. Но мы пересекались опять в общей компании, он проявляет в мою сторону такое внимание, можно сказать ( за косички дёргает) я чувствую бешенную симпатию с его стороны. В итоге он так потом и не разу не написал, хотя через друзей ищет со мной встречи. Что вообще происходит??? Как это все расценивать?
Ммм, а просто спросить об этом на личной встрече или же написать/позвонить нельзя? Сказать, что Вы несколько расстроены тем, что переписка прекратилась, и не можете понять причину, в какой-то мере повлиять на устранение проблемы. Просто поговорите по этому поводу, и все сразу выяснится.
А ещё рекомендую русский язык подучить
Нет у него желания тратить время на переписки, ибо серьёзные отношения он не планирует, подумал, возможно, что удастся захомутать, но не вышло, а гулянках между делом можно и поприставать, вдруг лишнего выпьешь и выгорит чего)
Тяжело читать текст с ошибками ( позИтивно, пОкое, прЕкратились), может, поэтому перестал писать (шутка)? "Нереальная тяга", "бешенная симпатия" - это, думаю, ваши фантазии и желания. По факту - парень не говорит прямо, юлит, перекладывает ответственность, а на людях типа "проявляет внимание". От вас ему, судя по всему, нужен только секс.
а что такое "бисяшки"?
Возможно он не понял твоих шуток, воспринял все серьезно.
Не хочет он СО,а чешется.смирись
Просто ему не нужны серьёзные отношения. Но вы его привлекаете как самка.
Ему нужен просто секс