На нервной почве сильно похудела, почти как модель, стала встречвться с мужчиной, дошли до того, что подали заявление в загс, а он и говорит- только, пожалуйста, не толстей!
Не худей в смысле?
Нет, не толстей, ты и так не худая.
А какая я?))))
Нормальная! А я худых люблю!
А у меня крошечный вес) недобор, бывший говорил, что не айс и не возбуждают тощие такие, как я.
И сам он тощий, думала стесняется себя, руки как ноги по толщине, как у 10 летнего ребенка! Фу
Оказывается, такие себя еще и красавцами считают))) а я старалась его не обидеть, что он уродливо тощий!
Так вот мой нормальный вес на 10 кг больше, нормальный, без потолстений.
Он нормальный?
Свадьбу отменять?
Да ладно😁
Прям перед загсом он вам это сказал?
А до этого всё было прекрасно....
Ну я смотрю субботняя вуманская команда оперативненько под нас работает и темы строчит на тематику в тренде... не перестарайтесь там
>руки как ноги по толщине
>тощий
Что-то тут не вяжется
Автор, где вес и рост, иначе все эти ваши худая не о чём не говорят.
173-55, норм мой 65
Я тоже очень худой (177, 62) и комплексую по этому поводу, а ваш парень, по вашим словам, ещё и гордится своей худобой. Либо он врёт, либо он действительно анорексик (что я считаю психическим отклонением)
Иди о тка
Конечно отменять, вы же не его любите, а пожрать))
Какой у вас рост и вес?
Едрит, ну почему я не могу относиться к жизни так просто
173-55 Это нормальный вес. 65 для такого роста это уже лишний жир. Почему мужчина убогий? Потому что ему нравится как вы выглядите сейчас и он не хочет чтобы вы себя запустили?
Я сейчас как вешалка) кто то может норм, я xs. Это не норм для 30 лет. 65 кг норм вес, 44-46 размер. О чем вы? Это не запустила, а нормально, по таблице роста веса и вообще.
65кг- это s-m я носила
Я сейчас как вешалка) кто то может норм, я xs. Это не норм для 30 лет. 65 кг норм вес, 44-46 размер. О чем вы? Это не запустила, а нормально, по таблице роста веса и вообще.
65кг- это s-m я носила
Таблицу роста и веса советскую смотрели? Выкиньте ее на помойку. Раньше все как лошади ходили. Для 30 лет при росте 173 нормальный вес 50-57. Если как вешалка - это проблема скорее с мышцами, ходите в зал, качайте мышцы.
65 кг это вес для 180-185 см роста.
Таблицу роста и веса советскую смотрели? Выкиньте ее на помойку. Раньше все как лошади ходили. Для 30 лет при росте 173 нормальный вес 50-57. Если как вешалка - это проблема скорее с мышцами, ходите в зал, качайте мышцы.
Куркова 57 кг, но она модель! О чем вы?? Какая норма? Тощий xs норма? Экстра смол? Тупиц не перевариваю. Вопрос не про вес!!! А про свадьбу