Гость
Статьи
Про неадекватность …

Про неадекватность мужчины и вес.

На нервной почве сильно похудела, почти как модель, стала встречвться с мужчиной, дошли до того, что подали заявление в загс, а он и говорит- только, пожалуйста, не толстей!
Не худей в смысле?
Нет, не толстей, ты и так не худая.
А какая я?))))
Нормальная! А я худых люблю!

А у меня крошечный вес) недобор, бывший говорил, что не айс и не возбуждают тощие такие, как я.
И сам он тощий, думала стесняется себя, руки как ноги по толщине, как у 10 летнего ребенка! Фу
Оказывается, такие себя еще и красавцами считают))) а я старалась его не обидеть, что он уродливо тощий!
Так вот мой нормальный вес на 10 кг больше, нормальный, без потолстений.
Он нормальный?
Свадьбу отменять?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Хохлушечка

Да ладно😁
Прям перед загсом он вам это сказал?
А до этого всё было прекрасно....

Гость

Ну я смотрю субботняя вуманская команда оперативненько под нас работает и темы строчит на тематику в тренде... не перестарайтесь там

Гость
Хохлушечка

Да ладно😁

Не перед, но сказал. До этого просто говорил красотка, ну да- и ок

Гость
Хохлушечка

Да ладно😁

Знакомы Мало, менее полугода)

Гость
Гость

Ну я смотрю субботняя вуманская команда оперативненько под нас работает и темы строчит на тематику в тренде... не перестарайтесь там

А если по теме

Влад

>руки как ноги по толщине
>тощий

Что-то тут не вяжется

Гость

Автор, где вес и рост, иначе все эти ваши худая не о чём не говорят.

Хохлушечка
Гость

Знакомы Мало, менее полугода)

Менее полугода?
Это очень мало для загса.
Повстречайтесь с ним ещё, чтобы не было потом еще сюрпризов.

Гость
Влад

>руки как ноги по толщине
>тощий

Что-то тут не вяжется

На руку свою или ребенка лет 10 посмотрите обьем руки под мышкой, и такая же нога в самом толстом месте! Дистрофик

Гость
Гость

Автор, где вес и рост, иначе все эти ваши худая не о чём не говорят.

По теме. Что делать? Рассказать что он ***?)

Гость
Хохлушечка

Менее полугода?
Это очень мало для загса.
Повстречайтесь с ним ещё, чтобы не было потом еще сюрпризов.

Мне все равно, через годик развод. Замужем была. Точка.

Гость
Гость

По теме. Что делать? Рассказать что он ***?)

По теме вы толстая, раз вес и рост сказать не можете. А мужику скажите, что собираетесь набрать минимум 10-15 кг, ну а там как получится, может и 20кг.

Влад
Гость

На руку свою или ребенка лет 10 посмотрите обьем руки под мышкой, и такая же нога в самом толстом месте! Дистрофик

В таком случаи нужно писать: ноги как руки по толщине

Гость
Гость

По теме вы толстая, раз вес и рост сказать не можете. А мужику скажите, что собираетесь набрать минимум 10-15 кг, ну а там как получится, может и 20кг.

Я дистрофик) даже по его словам и мой бывший замучал тощая что я. Снова не по теме. Мимо

Гость

173-55, норм мой 65

Хохлушечка
Гость

Замуж для галочки)))
Удачи.

Влад

Я тоже очень худой (177, 62) и комплексую по этому поводу, а ваш парень, по вашим словам, ещё и гордится своей худобой. Либо он врёт, либо он действительно анорексик (что я считаю психическим отклонением)

Гость
Влад

Я тоже очень худой (177, 62) и комплексую по этому поводу, а ваш парень, по вашим словам, ещё и гордится своей худобой. Либо он врёт, либо он действительно анорексик (что я считаю психическим отклонением)

Он и ищет такую)) значит не врет и себе нравится! Удивительно

Влад
Гость

Тут вас не понял. Вы за него планировали выйти замуж и через год развестись?

Гость
Влад

Тут вас не понял. Вы за него планировали выйти замуж и через год развестись?

Да, мне он не нравится, но не хочу чтобы он за год сломал мне психику про вес

Влад
Гость

Да, мне он не нравится, но не хочу чтобы он за год сломал мне психику про вес

🤔 А какой тогда в этом смысл: выходить замуж только на год?

Гость
Влад

🤔 А какой тогда в этом смысл: выходить замуж только на год?

Платье свадьба штамп немного денег подкопить пожить замужней жизнью и продолжить дальше искать любовь

Влад
Гость

Платье свадьба штамп немного денег подкопить пожить замужней жизнью и продолжить дальше искать любовь

А это всё в первом браке было мало?

Ну, как-то эгоистично вы поступаете со своим тощим парнем

Гость
Влад

А это всё в первом браке было мало?

Ну, как-то эгоистично вы поступаете со своим тощим парнем

Я не была замужем)

Влад
Гость

Я не была замужем)

Ясненько, я думал, вы были

Влад
Гость

Вот же, пишите, что были

Гость

Иди о тка

Гость
Влад

Вот же, пишите, что были

Замуж выхожу, чтобы потом каждому рот затыкать, что вот, смотрите, Замужем Я была.
Вот так полная версия выглядит моей фразы. За ним то есть замужем

Хохлушечка
Гость

Иди о тка

👍🏻

Гость

Конечно отменять, вы же не его любите, а пожрать))

Гость
Гость

Конечно отменять, вы же не его любите, а пожрать))

Не ем почти. С чего это пожрать?
Вы знаете мои болезни?

Гость
Гость

Не ем почти. С чего это пожрать?
Вы знаете мои болезни?

Болезни? Я знаю, что вы не любите мужчину, презираете его

Гость
Гость

Болезни? Я знаю, что вы не любите мужчину, презираете его

Презираю за вес? Это что то новое) нет, просто не люблю. Да и он думаю не любит, раз вес важен. Я люблю и жирного и импотента, только он Еще и женатый. Вот это любовь. А то так люблю, а так нет? Вранье значит, а не любовь

Алинка
Гость

Презираю за вес? Это что то новое) нет, просто не люблю. Да и он думаю не любит, раз вес важен. Я люблю и жирного и импотента, только он Еще и женатый. Вот это любовь. А то так люблю, а так нет? Вранье значит, а не любовь

Сколько вам лет и будущему мужу?

Гость
Алинка

Сколько вам лет и будущему мужу?

30 40

Гость

Какой у вас рост и вес?

Джулия

Едрит, ну почему я не могу относиться к жизни так просто

Гость
Джулия

Едрит, ну почему я не могу относиться к жизни так просто

Вот вот)

Гость
Гость

Вот вот)

Какой рост и вес?

Гость
Гость

Какой рост и вес?

Вопрос читали темы? Ответ этот был. Не про рост и не про вес тема. А про как изменить убогого мужчинку

Гость
Гость

Вопрос читали темы? Ответ этот был. Не про рост и не про вес тема. А про как изменить убогого мужчинку

173-55 Это нормальный вес. 65 для такого роста это уже лишний жир. Почему мужчина убогий? Потому что ему нравится как вы выглядите сейчас и он не хочет чтобы вы себя запустили?

Гость
Гость

173-55 Это нормальный вес. 65 для такого роста это уже лишний жир. Почему мужчина убогий? Потому что ему нравится как вы выглядите сейчас и он не хочет чтобы вы себя запустили?

Я сейчас как вешалка) кто то может норм, я xs. Это не норм для 30 лет. 65 кг норм вес, 44-46 размер. О чем вы? Это не запустила, а нормально, по таблице роста веса и вообще.
65кг- это s-m я носила

Гость
Гость

Дубль 25. Это не мой вес, а полученный от депрессии

Гость
Гость

Убогий потому что выглядит как ***, но себя считает норм) еще и права качает, ему и жирухи много такому уродцу

Гость
Гость

Я сейчас как вешалка) кто то может норм, я xs. Это не норм для 30 лет. 65 кг норм вес, 44-46 размер. О чем вы? Это не запустила, а нормально, по таблице роста веса и вообще.
65кг- это s-m я носила

Таблицу роста и веса советскую смотрели? Выкиньте ее на помойку. Раньше все как лошади ходили. Для 30 лет при росте 173 нормальный вес 50-57. Если как вешалка - это проблема скорее с мышцами, ходите в зал, качайте мышцы.

Гость

65 кг это вес для 180-185 см роста.

Гость
Гость

Убогий потому что выглядит как ***, но себя считает норм) еще и права качает, ему и жирухи много такому уродцу

Зачем вы с человеком, которого считаете уродцем? Вы получается сами себя не уважаете

Гость
Гость

Таблицу роста и веса советскую смотрели? Выкиньте ее на помойку. Раньше все как лошади ходили. Для 30 лет при росте 173 нормальный вес 50-57. Если как вешалка - это проблема скорее с мышцами, ходите в зал, качайте мышцы.

Куркова 57 кг, но она модель! О чем вы?? Какая норма? Тощий xs норма? Экстра смол? Тупиц не перевариваю. Вопрос не про вес!!! А про свадьбу

Гость
Гость

Зачем вы с человеком, которого считаете уродцем? Вы получается сами себя не уважаете

Уважаю) у него куча денег

Гость
Гость

65 кг это вес для 180-185 см роста.

Хоть 100! Заткните же этих троллей.