Некоторое время назад понравился мужчина.Очень понравился,как мне показалось и я ему тоже.Я уже достачно взрослый человек и свои симпатии скрывать не считаю нужным.Всегда была открыта к нему,смотрела открытым взглядом.
До сегоднешнего дня,мне КАЗАЛОСЬ,что я чувствую его,чувствую его тепло,его симпатию,но во всём этот тексте ключевое слово КАЗАЛОСЬ.
Коллега мне расказала,что он и на нее смотрит по- особенному и проявляет симпатию,как она это видит.О своих чувствах я естественно промолчала.Покивала,внимательно послушала и решала просто не начинать ничего с человеком.Рада,что не успела ему открыться полностью.
У меня было масса отношений по молодости,я много что видела.Сейчас мне нужен мужчина,который не станет размениваться по мелочам,которой будет знать,что такое преданность и верность.Про которого мне не расскажут,то,что я не хочу слышать.Но,я разочарованна и это психологически сильно давит.
Да уж
Совсем чтоли дура? Какая преданность и верноесть если вы даже не вместе?
Значит достанится он той другой бабе пока ты тупишь и строишь из себя непойми что, а тебе потом придется на акаша соглашаться, терпеть побои и обеспечивать его
Я тоже на работе на многих женщин смотрю, бывает флирт иногда и что, это не значит, что я с ними готов заводить отношения
Совсем чтоли дура? Какая преданность и верноесть если вы даже не вместе?
Значит достанится он той другой бабе пока ты тупишь и строишь из себя непойми что, а тебе потом придется на акаша соглашаться, терпеть побои и обеспечивать его
Я не из тех,кто будет что-то там терпеть.Именно,поэтому, я решала всё прекратить.Но,за мнение-спасибо.
Верность и преданность, ты - целомудренна, что ли?
Мужчины как троллейбус: опоздала на один - жди следующего ( если это уже не конец рабочей смены)
Принца ждут до 24 лет, потом и сапожнику рады!
Я чё-т не понял: вы разочаровались в человеке, на которого только смотрели? В описании ваших "отношений" не увидела никакой конкретики, сплошные романтические мечтания. И вы ещё повторяйте, что "многое повидали". Кстати, в контексте тех же отношений, звучит довольно... интригующе))
Не льстите себе! Вот чем оборачивается незнание прошлого жены:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5284272/#m73462977
Хочу вам подсказать,посоветовать одну хорошую женщину, гадалку, очень мне помогла и сейчас помогает. Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528