Гость
Статьи
Разочаровалась.

Разочаровалась.

Некоторое время назад понравился мужчина.Очень понравился,как мне показалось и я ему тоже.Я уже достачно взрослый человек и свои симпатии скрывать не считаю нужным.Всегда была открыта к нему,смотрела открытым взглядом.
До сегоднешнего дня,мне КАЗАЛОСЬ,что я чувствую его,чувствую его тепло,его симпатию,но во всём этот тексте ключевое слово КАЗАЛОСЬ.
Коллега мне расказала,что он и на нее смотрит по- особенному и проявляет симпатию,как она это видит.О своих чувствах я естественно промолчала.Покивала,внимательно послушала и решала просто не начинать ничего с человеком.Рада,что не успела ему открыться полностью.

У меня было масса отношений по молодости,я много что видела.Сейчас мне нужен мужчина,который не станет размениваться по мелочам,которой будет знать,что такое преданность и верность.Про которого мне не расскажут,то,что я не хочу слышать.Но,я разочарованна и это психологически сильно давит.

Мне 32
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да уж

Совсем чтоли дура? Какая преданность и верноесть если вы даже не вместе?
Значит достанится он той другой бабе пока ты тупишь и строишь из себя непойми что, а тебе потом придется на акаша соглашаться, терпеть побои и обеспечивать его

Гость

Я тоже на работе на многих женщин смотрю, бывает флирт иногда и что, это не значит, что я с ними готов заводить отношения

Мне 32
Гость

Я тоже на работе на многих женщин смотрю, бывает флирт иногда и что, это не значит, что я с ними готов заводить отношения

Да,это понятно.
Но,неприятно.
Сама себе чё то там надумала,сама обиделась)

Мне 32
Divine

Совсем чтоли дура? Какая преданность и верноесть если вы даже не вместе?
Значит достанится он той другой бабе пока ты тупишь и строишь из себя непойми что, а тебе потом придется на акаша соглашаться, терпеть побои и обеспечивать его

Я не из тех,кто будет что-то там терпеть.Именно,поэтому, я решала всё прекратить.Но,за мнение-спасибо.

Гость
Мне 32

Да,это понятно.
Но,неприятно.
Сама себе чё то там надумала,сама обиделась)

Всё верно: он на тебя только посмотрел, а ты уже внукам имена придумываешь! Не мучай себя! Живи реальностью в сегодняшнем дне!

Гость

Верность и преданность, ты - целомудренна, что ли?

Мне 32
Гость

Верность и преданность, ты - целомудренна, что ли?

Нет.Но,я много что повидала.И тот,кто смотрит на всех подряд мне на *** не нужен.

Мне 32
Гость

Всё верно: он на тебя только посмотрел, а ты уже внукам имена придумываешь! Не мучай себя! Живи реальностью в сегодняшнем дне!

Не нужно преувеличивать.Это уже перебор.Я всего лишь увидела в нём мужчину,с котором была готова построить серьёзные отношения.

Гость
Мне 32

Не нужно преувеличивать.Это уже перебор.Я всего лишь увидела в нём мужчину,с котором была готова построить серьёзные отношения.

Иногда нужно брать быка за рога)

Мне 32
Гость

Иногда нужно брать быка за рога)

Мне интересно,чтобы мужчина добивался,а не наоборот.
Возможно,возраст играет роль.

Гость
Мне 32

🤔О5, всё верно: женщина выбирает мужчину, а мужчина выбирает из Женщин, которые выбрали его 😉, а потом, он начинает за избранницей ухаживать!

Гость
Мне 32

И тут Вы правы! По молодости мы - флиртуем, а зрелыми мы - фильтруем!

Гость
Мне 32

Нет.Но,я много что повидала.И тот,кто смотрит на всех подряд мне на *** не нужен.

Тёмное прошлое Женщины: портит светлое будущее Мужчины!

Гость

Мужчины как троллейбус: опоздала на один - жди следующего ( если это уже не конец рабочей смены)
Принца ждут до 24 лет, потом и сапожнику рады!

Мне 32
Гость

Тёмное прошлое Женщины: портит светлое будущее Мужчины!

Этот мужчина о моём прошлом не знает.И не узнает никогда.Я слишком умна для этого.

Драконесса

Я чё-т не понял: вы разочаровались в человеке, на которого только смотрели? В описании ваших "отношений" не увидела никакой конкретики, сплошные романтические мечтания. И вы ещё повторяйте, что "многое повидали". Кстати, в контексте тех же отношений, звучит довольно... интригующе))

Гость
Мне 32

Этот мужчина о моём прошлом не знает.И не узнает никогда.Я слишком умна для этого.

Ну и отпустите мужчину, может приличную девушку встретит!
На пустом месте придумали страсти-мордасти ( Санта-Барбара).
Если что-то КАЖЕТСЯ, то- Креститель! Смотрите на мир реально - это игра в игре!

Гость
Гость

*креститесь

Гость
Мне 32

Не льстите себе! Вот чем оборачивается незнание прошлого жены:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5284272/#m73462977

Гость

Хочу вам подсказать,посоветовать одну хорошую женщину, гадалку, очень мне помогла и сейчас помогает. Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528

Мне 32
Гость

Уже отпустила.
Конечно-пусть встретит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: