Сегодня была на встрече с парнем, который мне нравится, у него был день рождения, я сделала ему подарок, он радовался очень, мы прекрасно провели день, когда мы общаемся в реальности, а не онлайн, я чувствую что нравлюсь ему, по его поступкам, по глазам. Но сегодня он должен был улетать на 2 недели к семье, сейчас мы попрощались, он написал из аэропорта- спросил как у меня дела, сказал спасибо за сегодняшний день, за всё что я сделала для него и что он очень ценит это, но потом я не знаю зачем, я написала ему что буду скучать по нему и что желаю ему хорошего полета, он написал спасибо, я буду присылать тебе фотографии и звонить оттуда (то есть было проигнорировано сообщение, которое я так долго пыталась отправить). Я спросила потом его сказала ли я что-то лишнее? Он написал ты что конечно же нет, ты потрясающий человек, ты всегда очень позитивная, ты очень милая, ты как ангел, спасибо тебе за все. Ты потрясающая. Я ничего не понимаю, что происходит. Кто мне может объяснить? Ему пофиг на меня если он то сообщение фактически проигнорировал? Кто может помочь разобраться мне?
Не понимай дальше
Забейте. Не ответил, больше такого не пишите. Пусть сам пишет. Нет так нет.
А что прямо такого судьбоносного в "буду скучать, хорошего полёта"? Какой реакции вы ждали, автор? Нормально вам всё ответили
Где Вы нашли игнор?
О какой взаимности идет речь,если у него жена. Он уже в самолете думает о ней,а не о том,как ответить тебе.
Парень простыню благодарственную накатал, а она кипишует... Не трогай больше этого парня, пусть спокойно живет без тебя. Вангую, что будешь выносить ему мозги по полной - не так посмотрел, не то сказал, нужного не сказал итд. Не думай головой, пожалуйста, у тебя это плохо получается.