один мужчина мне сказал, что если у него к девушке есть химия, то даже не важно как она выглядит и затмит любую красавицу. И вот в чем для вас проявляется подобная химия? А если у девушки не будет этой химии, тогда что? Да и вообще зачем он мне про эту химию сказал, я спрашивала просто о том, какие девушки ему нравятся и все
Предмет учебной программы в школах
Наркотики - химия
У меня с мужем была химия. Когда просто от одного поцелуя ноги подкашиваются В прямос смысле слова. Когда лежишь рядом в обнимку и чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете. Когда растворяешься и живешь жизнью любимого человека. У меня к нему была, у него ко мне нет
Автор, не химия, а биохимия😊
У меня была пару раз, это когда действительно не важно, как выглядит человек, но тебя настолько к нему тянет, ты просто с ума сходишь от объятий, поцелуев...улетаешь в космос
Это буря эмоций и океан желания
У меня с мужем была химия. Когда просто от одного поцелуя ноги подкашиваются В прямос смысле слова. Когда лежишь рядом в обнимку и чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете. Когда растворяешься и живешь жизнью любимого человека. У меня к нему была, у него ко мне нет
И чем все кончилось?
) Учебный предмет. А если серьезно, химия - физическое притяжение между людьми, оно зависит скорее не от внешности, а от индивидуального и тонкого, невидимого обычному глазу совпадения двух людей на физическом уровне. У меня была и есть химия. Можно сказать, если бы не химия, не вышла замуж. Когда есть химия, и секс всегда прекрасный. Я бы сказала, что химия - это максимальная страсть.