Пишет, но нехотя. Находится рядом, говорил, что хочет встретиться.. Пишет уже коротко.. Смайлами.
И находится почти в одном же сдании и ноль...
И не напишет. Ему не понравилась твоя мохнатка
Ждет, пока ты поймешь намек и перестанешь писать
Ну а что ты хотела? Меньше ноги раздвигай, если не уверенна в человеке на все сто, ***
Дырка ещё хочет, чтоб с ней общались после этого. Дала, до свидания. Следующая.
Напишет,когда вдуть захочет...............😄
Надо было хоть деньги с него взять, чтобы не так обидно было😁
Переспал мужик по-пьяни. Но больше не хочет иметь дело с алкозависимой особью с пропитой физиономией.
В предыдущей теме "Убила лицо алкоголем" авторша сетует, что после постоянных возлияний она, как страшила.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5253208/
Женские мысли. "Парень пропал после секса со мной, возможны две причины: или он умер, или ему не понравился секс... И я искренне надеюсь, что он, сука, умер!!!".
Переспал мужик по-пьяни. Но больше не хочет иметь дело с алкозависимой особью с пропитой физиономией.
В предыдущей теме "Убила лицо алкоголем" авторша сетует, что после постоянных возлияний она, как страшила.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5253208/
В той тебе тебя выкасило, что пользуюсь очень дорогой косметологией.. И твоё опухщее рыло встрепенулось... "Как можно и на это отдать за процедуру 100 тыс рублей.. .ничего себе какие деньжища " ..цитирую твои слова
И после этого оно мне в каждой теме гадости пишет)))а мои ей ответы (как сейчас, допустим, про косметологию) - УДАЛЯЕТ!!!А ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО АДМИН!!!!
УВ. АДМИН! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ.. И НАСОБИРАЙ ТЫ УЖЕ ЛЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРУ. БУДЕТ ОНА У ТЕЬЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ!!!
В той тебе тебя выкасило, что пользуюсь очень дорогой косметологией.. И твоё опухщее рыло встрепенулось... "Как можно и на это отдать за процедуру 100 тыс рублей.. .ничего себе какие деньжища " ..цитирую твои слова
И после этого оно мне в каждой теме гадости пишет)))а мои ей ответы (как сейчас, допустим, про косметологию) - УДАЛЯЕТ!!!А ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО АДМИН!!!!
УВ. АДМИН! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ.. И НАСОБИРАЙ ТЫ УЖЕ ЛЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРУ. БУДЕТ ОНА У ТЕЬЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ!!!
В той теме...