Вот встретились со знакомым, он приличный человек, даже скорее из скромных, чем из раскованных. Ведь день за мной ухаживал, пылинки несуществующие сдувал и т.д. а потом стали фильмы обсуждать, так он и говорит: «Хочешь пойдем ко мне домой, посмотрим этот фильм вместе». Я смутилась и говорю нет. Ну он немного поуговаривал, приводя какие-то доводы и всё. И дальше спокойно общается. Вот и как это понимать?))))
Стандартный предлог,) в реале ты сама понимаешь чего он хотел,, но ты его тупо слила,, всё.
Можно и вправду фильм посмотреть, ничего не будет. А если и будет - это как бы предполагается. Но это если с парнем встречаетесь. А если просто какой-то там знакомый, я бы, конечно, не пошла.
Скромный-то, скромный, но яйки разгрузить необходимо.
Вас, автор, из кафе не разыскивают?) Вы же не заплатили? И кстатм, с кем вы были? С этим самым знакомым?))
>Ну он немного поуговаривал, приводя какие-то доводы и всё.
>И дальше спокойно общается. Вот и как это понимать?))))
Понял МЧ, что совместно вы будете смотреть кино только в кинотеатрах и внешне не особо расстроился.
А какой реакции Вы ждали?)
Это ещё ладно
Мне парень на свидании сказал:
- Блин, посцать хочу
Я ему говорю: ну иди в кусты
Он отвечает:
- ну идём
Я говорю:
- А я зачем?
Он:
- ну я тебя в рот посцу
А в чем суть то?
>Ну он немного поуговаривал, приводя какие-то доводы и всё.
>И дальше спокойно общается. Вот и как это понимать?))))
Понял МЧ, что совместно вы будете смотреть кино только в кинотеатрах и внешне не особо расстроился.
А какой реакции Вы ждали?)
Мой ответ не равно «только в кинотеатре», но пока так, конечно! А почему другие пары нормально ходят в кино, а мы должны сразу домой😂
Как понимать))) вас пригласили на секс, вы отказались. Примерно так.
Ну как понимать, Вы дали ему понять, что не готовы к такому продолжению отношений. Он же не дурак, чтобы навязывать Вам близость после отказа, он понимает, что тем самым рискует нарваться на ярко выраженную негативную реакцию и потом Вы вообще с ним перестанете общаться. Выслушал Ваш отказ, принял, сделал выводы. Если Вы ему действительно нравитесь, через какое-то время снова предпримет какие-то шаги, будет завоевывать.
Да никак не понимать. Если любишь - бери его и тащи в ЗАГС, пока он ещё зовёт тебя в кино.
Автор мне напоминает прапоршика Шматко . По ее сленгу она видимо и весит столько же сколько прапор.