Заболел мужчина.38 лет.простуда.в итоге весь дом на мне и собака ..я работаю после работы дом и все дела.мужчина лежит и попрекать начал что это не то это не вкусно ,окно закрой ,хотя дузота в доме.и даже не встает поесть на кухню.все просит в кровать на поднос...я очень устала,чувствую себя служанкой.говорит что лицо не довольное?я болею и трудно ухаживать так??,ужасно сбесило то что попросил чай. Я не размешала сахар в чашке его и не вынула пакетик.и он сказал выливай и переделай ...мне не хочется после такого ничего делать..суп увидел говорит что за ***.ы итоге сьел сказал спасибо. Обиды копятся как так жить?..как б вы на такого отредактировали,?я все думаю в чем моя вина...
Первые 100 лет самые сложные в жизни мальчика 😂
Не размешала сахар в чашке???
Вы серьезно??
Соли пуд ему туда насыпать надо!
Во имя чего вы это терпите? А?
Все бы вылила и еще бы на голову ему кастрюлю одела.
На голову бы суп ему одела
Ну во первых, лежать при простуде категорически запрещено, чтобы не сделать еще хуже. Сидеть можно, но горизонтальное положение не принимать. Во-вторых - подавайте ему Эргоферон, он быстро его поставит на ноги))) В-третьих, спорьте с ним. Форточку закрыть? Чтобы бацилы собирать в комнате? Ну уж нет! Сахар размешать? А где твои руки делись? Расплавились от темпеарутры? Суп плохой? Ну ок, при ОРВИ совсем не обязательно кушать хорошо - главное жидкость - сиди без супа. Или приготовь себе сам.
Ну во первых, лежать при простуде категорически запрещено, чтобы не сделать еще хуже. Сидеть можно, но горизонтальное положение не принимать. Во-вторых - подавайте ему Эргоферон, он быстро его поставит на ноги))) В-третьих, спорьте с ним. Форточку закрыть? Чтобы бацилы собирать в комнате? Ну уж нет! Сахар размешать? А где твои руки делись? Расплавились от темпеарутры? Суп плохой? Ну ок, при ОРВИ совсем не обязательно кушать хорошо - главное жидкость - сиди без супа. Или приготовь себе сам.
Буду знать что нельзя лежать .а почему?
Если ему такое скажу, насчет второй части смс он моментально выгонит меня
Ужас.. я бы уже убежала( у меня сейчас муж болеет, но всячески старается помочь по возможности, что бы я после работы не корячилась. Ему врач выписал эргоферон от простуды, отзывы вроде отличные, вот сейчас по пути домой куплю лекарства и приготовлю что-то вкусненькое ему)
Ужас.. я бы уже убежала( у меня сейчас муж болеет, но всячески старается помочь по возможности, что бы я после работы не корячилась. Ему врач выписал эргоферон от простуды, отзывы вроде отличные, вот сейчас по пути домой куплю лекарства и приготовлю что-то вкусненькое ему)
Вы на свои деньги ему пркупакте лекарства или на его?
Ну видите вы хотите что то пригртовть ему ,а я нет,желания нет,его это и бесит