Ты что-то говоришь ему, рассказываешь, он молчит в ответ. Задаёшь вопрос, он молчит, либо минуты три (!) думает. Я не считаю это нормальным. Какой-то вечный монолог.
Разве это общение??
Штаны то хоть вовремя снимает?
Зато у молчунов большая и толстая ***. Как у меня например.
А у меня похожая история была. Приглашаю девушку на свидание, пытаюсь её разговорить на разные темы - а она молчит, как партизанка. Или отвечает "да-нет". Ну я же не радио, которое круглые сутки просто так говорит - мне ведь и ответ нужен. Короче говоря, мы с этой молчуньей расстались.
А у меня похожая история была. Приглашаю девушку на свидание, пытаюсь её разговорить на разные темы - а она молчит, как партизанка. Или отвечает "да-нет". Ну я же не радио, которое круглые сутки просто так говорит - мне ведь и ответ нужен. Короче говоря, мы с этой молчуньей расстались.
а ты любитель поболтать. 😄 она, наверное, подумала - зачем мне парень-трындычиха? 😄
Он ищет ответ в своем подсознании. Выход в астрал на минутку. 😄
Но вообще, скорей всего там ПУСТОТА. 😄
Просто двух слов связать не может и ничего не знает, тупой. К чёрту такого послать.
Ужас какой.
Просто он думает -Когда эта д у рр азаткнётся.