Гость
Статьи
почему бед бои?

почему бед бои?

девушки и женщины, скажите уже всю правду, а именно
почему в подростком возрасте и в молодости вы выбираете для отношений бандитов, маргиналов, всевозможных криминальных личностей, гопников, шпану, блудников, или просто бед боев, которые переспали с десятками девушек ?
и второй вопрос
знали ли вы на что подписываетесь, то есть вам говорили и предупреждали, что не надо испытавать судьбу и связаваться с бед боями, и если да, то думали ли вы, что вы нитакая и у вас будет все по другому?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
пердитто

это прошло с 90-ми, автор. Уже давно смазливых и обеспеченных адекватов выбирают. Еще с нулевых. Вы немного отстали от жизни:)

гендерное преступление🍎
пердитто

это прошло с 90-ми, автор. Уже давно смазливых и обеспеченных адекватов выбирают. Еще с нулевых. Вы немного отстали от жизни:)

Действительн, подзастрял маленько.
Чаще, выбирают тех, кто хотя бы начинает общение и пытается флиртовать.

пердитто
гендерное преступление🍎

Действительн, подзастрял маленько.
Чаще, выбирают тех, кто хотя бы начинает общение и пытается флиртовать.

на самом деле подзастряд не маленько😄 хотя, может в какой-то забитой глубинке, до сих пор такие нравы сохранились) но это, скорее, редкостное исключение...

Гость

Ну да,был момент с я ни такой.
И если вы смотрели фильм заложница, вот я была в таком страшном унынии и напряжении, что меня легко мог кинуть кто угодно, в принципе мало что изменилось. Только ее там накачали наркотиками, а у меня было уныние и много проблем.

гендерное преступление🍎
пердитто

на самом деле подзастряд не маленько😄 хотя, может в какой-то забитой глубинке, до сих пор такие нравы сохранились) но это, скорее, редкостное исключение...

Ну да и об окружении тоже говорит, чувствуется что-то поселково-моногородское, на отшибе ̶ц̶и̶в̶и̶л̶и̶з̶а̶ц̶и̶и̶ короче.

Гость

Потому что плохие мальчики дают чувство бунта и свободы. Подростки верят, что смогут обмануть судьбу и в свою особенность. А самая короткая дорога к большим деньгам и красивой жизни - именно такая.
Кто в 15-16 хочет 40 лет горбатиться на жалкую однушку с «хорошим перспективным» мальчиком?
Даже взрослым людям скажи, что они могут год прожить в роскоши, полной свободе и красивой жизни, а потом умереть - половина охотно согласится.

автор
Гость

Потому что плохие мальчики дают чувство бунта и свободы. Подростки верят, что смогут обмануть судьбу и в свою особенность. А самая короткая дорога к большим деньгам и красивой жизни - именно такая.
Кто в 15-16 хочет 40 лет горбатиться на жалкую однушку с «хорошим перспективным» мальчиком?
Даже взрослым людям скажи, что они могут год прожить в роскоши, полной свободе и красивой жизни, а потом умереть - половина охотно согласится.

можно по подробней описать эти два чувста бунты и свободы в женском понимании ?

Гость

Выбирали и выбирают разных парней

Потому что таких больше чем нормальных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: