девушки и женщины, скажите уже всю правду, а именно
почему в подростком возрасте и в молодости вы выбираете для отношений бандитов, маргиналов, всевозможных криминальных личностей, гопников, шпану, блудников, или просто бед боев, которые переспали с десятками девушек ?
и второй вопрос
знали ли вы на что подписываетесь, то есть вам говорили и предупреждали, что не надо испытавать судьбу и связаваться с бед боями, и если да, то думали ли вы, что вы нитакая и у вас будет все по другому?
это прошло с 90-ми, автор. Уже давно смазливых и обеспеченных адекватов выбирают. Еще с нулевых. Вы немного отстали от жизни:)
Ну да,был момент с я ни такой.
И если вы смотрели фильм заложница, вот я была в таком страшном унынии и напряжении, что меня легко мог кинуть кто угодно, в принципе мало что изменилось. Только ее там накачали наркотиками, а у меня было уныние и много проблем.
Потому что плохие мальчики дают чувство бунта и свободы. Подростки верят, что смогут обмануть судьбу и в свою особенность. А самая короткая дорога к большим деньгам и красивой жизни - именно такая.
Кто в 15-16 хочет 40 лет горбатиться на жалкую однушку с «хорошим перспективным» мальчиком?
Даже взрослым людям скажи, что они могут год прожить в роскоши, полной свободе и красивой жизни, а потом умереть - половина охотно согласится.
Потому что плохие мальчики дают чувство бунта и свободы. Подростки верят, что смогут обмануть судьбу и в свою особенность. А самая короткая дорога к большим деньгам и красивой жизни - именно такая.
Кто в 15-16 хочет 40 лет горбатиться на жалкую однушку с «хорошим перспективным» мальчиком?
Даже взрослым людям скажи, что они могут год прожить в роскоши, полной свободе и красивой жизни, а потом умереть - половина охотно согласится.
можно по подробней описать эти два чувста бунты и свободы в женском понимании ?
Выбирали и выбирают разных парней
Потому что таких больше чем нормальных.