Привет всем! Просьба собраться всем скорпионам))))
Помогите пожалуйста понять есть ли тут какие-то чувства у него или все банально.
В общем познакомились на курсах иностранного языка. Он начал общаться, написал в ватсап, позвал в кафе в феврале и потом почти каждый день звал гулять после работы. Потом как карантин в апреле закончился тоже все звал мы гуляли, нас прям тянет друг к другу. Но смущает что он не предлагает мне на этих прогулках ни зайти в кафе вдруг я голодна, а если и заходим то каждый сам за себя платит. Один раз я задержалась и опоздала на встречу он купил себе поесть я захожу думала мне тоже но нет, говорит я долго ждал думал может и не придёшь уже Типа что покупать тебе буду.(
Через 4 месяца нашего общения у нас был скс. Кстати я сейчас в разводе с мужем но пока живу у мужа, мы живет каждый сам по себе, Скорпион это знает, и толе как-то странно что вооот что вы разводитесь может можно ещё спасти брак. У скорпиона есть сын которому 9 лет от женщины с которой они не живут и не были женаты. Однако она ночует с сыном в выходные у него в отдельной комнате как я поняла. Он говорит что ее не любит но из связывает воспитание сына. Этого я не понимаю, за гранью что-то. Тоже хотелось бы мнение со стороны разобрать этот момент.
Мне 31, ему 35.
Начинаю возмущаться что мне мало внимания и что не ухаживает совсем, он обижается и говорит что Типа ты принимаешь все как должное , Типа учись проявлять человеческие качества. Я уже начинаю думать а оно мне надо? Мне хочется чтобы за мной ухаживали. В итоге написала что мне это не устраивает. Он начал писать что вот я весь в проблемах но стараюсь уделять тебе внимание но ты это все разрушаешь, Типа хорошо давай не встречаться. Заблокировал тут же)) потом разблокировал. Пишет что-то там рассуждает.
Я запуталась. У нас же нет с ним будущего верно? И ухаживать он не хочет и особо не заботиться. Когда в гостях была был очень обходителен заботлив ну и секс хороший.
Такое ощущение, что пишет подросток у которого нет опыта реальных отношений. О каком будущем идёт речь - под звон венчальных колоколов? Его не будет, можете выдохнуть.
Вы сами ответили на ваш вопрос.Просто морочит голову,тратит ваше время.Когда мужчина хочет,он делает поступки.Попробуйте дистанцироваться,немного прохладнее,а потом совсем.Если решит вас вернуть,то не нужно сразу в омут с головой.Теплое,дружеское общение,и посмотрите,будет ли он проявлять себя.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос : "А оно мне нужно?" Вот то-то и оно, что нет .
Выбирайте всегда достойных мужчин и джентльменов, которые могут позволить себе пригласить понравившуюся девушку в кафе или ресторан да и вообще способны ухаживать , а не проблемных нищебродов . И знаки зодиака тут не при чем , тут "причем"- воспитание, возможности, желания. Когда мужик ни фига не может предложить( ни материально ни эмоционально ) кроме своей пипки - на фига он вам сдался ?
Он все равно не может вам дать того, чего вы желаете . Не вашего полета птица . Отпустите.
Удачи ❤️
Сообщение было удалено
Хм, ну раз темой навеяло...А у Вас, позвольте полюбопытствовать, какой знак? Не Скорпион как раз?
1. Вы с ним жить готовы? Оооочень сложный характер. Может изводить вас тихо месяц, если обидится. Со словами «ничего не случилось» тихо пить кровь, пока не отпустит его. Проблемы решает не скандалом, а тихим поедом.
2. Вы его в принципе не интересуете, потому что иначе он бы устраивал вам встречи/свидания.
3. Хоть дистанцируйтесь, хоть на луну летите. Вы ему неинтересны. Но при делании Вы можете устроить себе невыносимую жизнь- заставить его начать отношения, например. Но - еще паз- Вы его не интерпсуете.
Сообщение было удалено
Не менее отмороженные оскорбляют за то что считают ненормально. Все субъективно.
После первого кофе пополам нужно было сразу попрошаться. Все.
Зачем вам мнение скорпионов? Скорпы всегда своих защищают. Бегите от него, пока он вас не съел.
Скорпионы ебану-тые, мстительные и злопямятные. Да ну их нахе-р
Мужик - жлоб, чм° с прицепом, нафиг такой.
Мой ответ- видимо у мужика с бабами вообще туго .
Ответил ясно, поразмышляй.
1. Вы с ним жить готовы? Оооочень сложный характер. Может изводить вас тихо месяц, если обидится. Со словами «ничего не случилось» тихо пить кровь, пока не отпустит его. Проблемы решает не скандалом, а тихим поедом.
2. Вы его в принципе не интересуете, потому что иначе он бы устраивал вам встречи/свидания.
3. Хоть дистанцируйтесь, хоть на луну летите. Вы ему неинтересны. Но при делании Вы можете устроить себе невыносимую жизнь- заставить его начать отношения, например. Но - еще паз- Вы его не интерпсуете.
А вы хорошо скорпов знаете?) можете рассказать как ведут себя если понасточщему любят?
Я была замужем за скорпом и сама к слову скорп.
Но я не такая еб....в общем,Вы ему должны! Радоваться,что гуляли, ценить всё, даже если нечего. А купит он Вам что-то или позовет куда-то только когда сам захочет! Понимаете! А когда любит будет орать на каждом углу,что любит,не более того. Если что не по его,молчанка неделями
Я была замужем за скорпом и сама к слову скорп.
Но я не такая еб....в общем,Вы ему должны! Радоваться,что гуляли, ценить всё, даже если нечего. А купит он Вам что-то или позовет куда-то только когда сам захочет! Понимаете! А когда любит будет орать на каждом углу,что любит,не более того. Если что не по его,молчанка неделями
Ага, понимаю. А сам он не захочет потому что у него вся за видимо уходит на ежемесячные расходы и ребёнка.
Я не смогла до него донести что если он хочет встречаться то нужно как-то компенсировать то что и внимание он мне не может уделять столько сколько я бы хотела и прочее.
Вот и жалуется постоянно он что не получает положительных эмоций от меня , говорит одни разборки от меня)) толи он не понимает толи притворяется. Он говорил что у него была девушка что он был так влюблён что забил на своего ребёнка а потом она его бросила. И он решил что ребёнок у него теперь будет только на первом месте.
Но если скорпион любит то ведь по-другому себя ведёт?
Сообщение было удалено
Это конечно глупо,но зачем такими словами?
Сообщение было удалено
Это конечно глупо,но зачем такими словами?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
он не рыба, не мясо, он ***
Так ведет себя потому-что вы ему не нужны, он от вас как от батарейки питается и его все устраивает. А он так и будет душу тянуть. Надо было и все бы сделал. А тут за такое время еще и охладел. Распрощаться. Я сама скорпион знаю. Что если любим, человек которого любим знает об этом и чувствует
И еще один момент очень важный- вы живете с мужем под одной крышей ! И этот мужчина вас не зовет жить к себе. То есть он с вами спит , а потом вы просто уходите. Откуда он знает чем вы занимаетесь с мужем там , хоть и бывшим и ему плевать на это. Очнитесь и уходите от этого мужика!