Распространённая тема.
Расстались с мужчиной по его инициативе. После расстования на протяжении полугода писал, пытался завести диолог. Я его игнорировала. Сейчас он вновь объявился! Спрашивает у общих друзей о моей личной жизни и ищет постоянно поводы написать и кидает намёки на встречу.
Я в курсе, что бывшие часто возвращаются, когда не находят замену.
Зачем?! Баб вокруг мало им что-ли?
От скуки...
Самый Первый признак невостребованности
Возвращаются от безнадёги, потому что другие такое "сокровище" долго не терпят)
Вообще взрослым людям сложно притереться характерами, особенно если уже были в отношениях.
У тебя больше нищяков было.
У тех - меньше.
Когда найдет ту, которая с большими + для него и он будет в носу ковырять и рассказывать какой умный в теории звезд и галактик - свалит в закат.
Возвращаются от безнадёги, потому что другие такое "сокровище" долго не терпят)
Вообще взрослым людям сложно притереться характерами, особенно если уже были в отношениях.
Разные причины.
Например, у тебя были чувства , классные отношения с человеком, они закончились.
И во вторые отношения тебя затянуло - в гавенные, человек не очень, ты не счастлив. Делать для него ничего не хочется, хочптся плюнуть в физиономию с регулярностью раз в неделю.
Но ты зеаешь, что способен зделать человека счастливым, только не этого.
Начинаешь рыться, к кому были или осиплись чувства.
Потом смотришь женат/замужем или нет. Взаимно или нет
Чтобы это не было для человека насилием и действуешь или нет.
Кажжый имеет право бороться за свое счастье и в работе , и в личной жизни. И беспощадно прощаться с теми, кто отравляет им жизнь.
Разные причины.
Например, у тебя были чувства , классные отношения с человеком, они закончились.
И во вторые отношения тебя затянуло - в гавенные, человек не очень, ты не счастлив. Делать для него ничего не хочется, хочптся плюнуть в физиономию с регулярностью раз в неделю.
Но ты зеаешь, что способен зделать человека счастливым, только не этого.
Начинаешь рыться, к кому были или осиплись чувства.
Потом смотришь женат/замужем или нет. Взаимно или нет
Чтобы это не было для человека насилием и действуешь или нет.
Я так и написал - от безнадёги)
Да потому что на•уй никому не нужен. Ищет от кого крови попить ))
Да потому, очередной олень возвращатель бывших! Если дверца хлоп то раз и на всегда навсегда, незачем друг другу мозг .... Да после можно поддерживать дружественные отношения, если есть дети, также коствино помогать но не солить!
Да потому, очередной олень возвращатель бывших! Если дверца хлоп то раз и на всегда навсегда, незачем друг другу мозг .... Да после можно поддерживать дружественные отношения, если есть дети, также коствино помогать но не солить!
Оказывается, мстят не только бабы, но и мужики, которых бросили.
Я то думала у меня эта тема проработана.)
А оно вон оно что .
неудачники ВСЕГДА ползут назад, неважно бывший мужик это или баба бывшая.
Да, согласна.
Всегда думала, что стоит поддерживать отношения в том случае если есть дети или что то объединяет.
Да ну разок, другой можно написать из любопытство.
Но вот так, постоянно писать и искать поводы - глупое занятие взрослых мужчин
Никто не дает
И что ты ему сказал то в итоге ??????
А если он теперь ребенка будет настраивать против меня?
Я ж его закажу, меня посадят
Часто - надоело мотаться по другим, а с тобой всё привычно, удобно.
Он не возвращается, то что он вам поет еще ничего не значит, тут ответ простой, это как возврат в родительский дом, где тебя покормят пригреют выслушают, и после этого он снова на ногах, он хочет чтобы вы его покормили как раньше, это не значит что он возвращается к вам
Он не возвращается, то что он вам поет еще ничего не значит, тут ответ простой, это как возврат в родительский дом, где тебя покормят пригреют выслушают, и после этого он снова на ногах, он хочет чтобы вы его покормили как раньше, это не значит что он возвращается к вам
100%
Золотые слова.
Сначала кольцо/ серьги/ браслет - потом кормежка.
У него заскоки и чувак опять поскакал- кольцо в ломбард сдала и с кешем.
Иначе пользовать будут.
Так моя бабка учила мать и мать меня и это работает.
Энергию за безоплатно никто не отдает.
Женщина питает мужика энергией. Это доказанный факт.
Зачем Вам гадать о желаниях и мотивах человека, который один раз вас уже бросил?
Просто от бывшей легче получить секс без обязательств, всегда есть надежда, что даст. Новую бабу сложнее найти мужику, чем бабе найти нового мужика.
Обо мне спрашивают даже не бывшие а посторонние которых я знать не знаю. Пусть спрашивают. По поводу каждого голову морочить?
Потому что отношения со всеми людьми разные.
Невостребованность тут вообще не в тему, ИМХО, можно быть востребованным 50 человеками, но хотеть 51 конкретного. "Неудачник" это который берет то, что предлагается? Не думаю.
"Отпусти.И если оно к вам вернется,значит оно никому больше не понравилось".