Мой мужчина,сказать точнее отец моих детей обнаглел вкрай. Живём с его родителями ,временно,после рождения второго ребенка решили перейти к ним,далее спокойно переехать ,приобретя свое жилье . До этого при рождении первого так же жили с ними,потом ,как подрос немного долгое время снимали. Пока жили с родителями с первым ребенком он был "Лялей" для них,бухал ,шлялся ,они "не лезли " в жизнь сына , только мне за спиной его говорили,какой он *** ,кого вырастили ! А ему а лицо "хи-хи хаха",сыночка,всяко подпитывая его безответственность,вплоть до мелочей . Потом ,как стали жить отдельно,он заметно поменялся, стал ответственнее ,у него появились домашние обязанности,хоть и не большие . Сейчас второй ребенок маленький ,3 месяца ,после его рождения ведёт себя жутко ,с роддома встретил бухущий,там неделями был запой ,орал на родителей ,они :" это все алкоголь ". Щас не пьет,все норм вроде бы ,но абсолютно не помогает,даже не спросит как дети ,сваливает в выходные даже не предупредив ,в общем спалила его несколько раз дома с *** или смесью какой-то . То приспособление нашла для курения ,то он спал в другой комнате,зашла а он в руке с зажигалкой ,и на подоконнике в фольге развернутое оно самое лежит. Да и запах не спутаешь,в туалет идёт курить,воняет этой ***. Целыми днями ходит такой ,зрачки не сужаются. Я говорила родителям ,они типа мне верят ,но не видят что он какой -то не такой ,он выставляет меня дурой ,говорит ,у меня крыша едет после родов и я выдумываю ,мать его в шоке в разговоре со мной ,но ему ни слова не скажет , а так же сюсюсю с ним. Мне сегодня сказала ,да забей на него ,пусть делает чё хочет . К слову,мы в самом деле уже решили расходится ,точнее я решила уйти ,моя мама мне помогает с ипотекой ,ждём мат капитал и я ухожу. Говорят ,типа выгонят его из дома . Хотя по факту,мне кажется ,что я их со своими детьми задолбала и они хотят просто спокойно жить без меня и детей.
Пистец нервотрёпка
Ну и правильно. С таким мужем семьи не будет, у детей детства не будет. Если ваши родители помогают, успейте сейчас поставить точку в этой истории. Да если ещё и его родителям так спокойнее, то вдвойне хорошо. Хотя им не сладко, такого воспитали... Он не изменится, мне кажется.
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома
Зелёооооная, зелёооооная трава.
Я сейчас ганджубасила! Мариванна, Мариванна! Мариванна-най, най, най
А зачем было выходить за него и заводить детей, если он такой был до брака?
Классика жанра. Смотреть необходимо на избранника ДО раздвигания ног, а не после. В траве нет ничего плохого, если с умом, в принципе с водкой не сравнимо. Алкашка - зло. Проблема явно в другом - в характере его и вашем. В наркотических веществах он ищет отдушину, скорее всего от вас.
Автор, скиньте пж координаты вашего мужа, если он вам не нужен. Я специально давно искала такого, который курит траву, что бы курить вместе с ним.
Ну капец, трагедию тут понакатала на целую простыню. Читать мерзко. Чувак пыхнул слегка для души в пятницу, а у неё уже конец света. Ей богу, ни ума, ни фантазии. Одна роспропаганда и лозунги в голове.
Так Вы с ним курить начните! Ничто так не сближает, как общие интересы!
Ну капец, трагедию тут понакатала на целую простыню. Читать мерзко. Чувак пыхнул слегка для души в пятницу, а у неё уже конец света. Ей богу, ни ума, ни фантазии. Одна роспропаганда и лозунги в голове.
Я тоже не понимаю. Мужик не бьёт, из дома не выгоняет, по бабам не шляется. Что ещё автору надо?
Что в фольге то лежит? Это точно трава?
Вы все с ума сошли? Одобряете наркоманию? Я в шоке!
Нет девочка, ты что? Мы здесь одобряем не наркоманию, а всего-лишь безобидную, а во многих случаях и в меру даже очень полезную зелёную травку с многотысячелетней благодатной историей, которую незаслуженно запретили и оклеветали те, кто не желает нам всем сегодня добра, а пичкают в нас настоящие, дорогостоящие, легальные наркотики во благо своего кармана даже тогда, когда и её было-бы вполне достаточно. Peace.
автор, ну молодец ЧЁ... родила от наркомана.
Тебе же одного ребенка было мало, хотя наглядно видела, какой из него муж и отец - сама рассказываешь, как жили у его родителей, и он болт на свою семью забивал, только друганы и бухло.
Очевидно там было не только бухло. Просто сейчас он уже и не шифруется.
Какого лешего тебя потянуло второго ребенка рожать от такого дегенерата - хз. Видимо у тебя самой мозгов тоже кот наплакал. Сорри за прямоту, но именно такое впечатление от твоего рассказа.
Авторша, ты безмозглое насекомое. Потому что самка хомосапиенса думает башкой, прежде чем размножиться, выбирает себе пригодного для брака и содержания детей, ответственного самца. Если же самец пускал пыль в глаза и вскрылся после рождения детеныша, самка сапиенса делает выводы, что он не пригоден, разводится и главное, больше не делает детей от этого индивидуума.
Автор, скиньте пж координаты вашего мужа, если он вам не нужен. Я специально давно искала такого, который курит траву, что бы курить вместе с ним.
Вот кстати, я себе такого нашла и курю траву в браке, вместе с мужем. И трава не является причиной или признаком инфантильности, безответственности и туπости, мой муж готовит, убирает, нянчит детей и зарабатывает. И при этом мы с ним вместе счастливо накуриваемся.
Нет девочка, ты что? Мы здесь одобряем не наркоманию, а всего-лишь безобидную, а во многих случаях и в меру даже очень полезную зелёную травку с многотысячелетней благодатной историей, которую незаслуженно запретили и оклеветали те, кто не желает нам всем сегодня добра, а пичкают в нас настоящие, дорогостоящие, легальные наркотики во благо своего кармана даже тогда, когда и её было-бы вполне достаточно. Peace.
Правильно! 💚 Не ожидала встретить таких адекватных людей на вумане!
Травка - не наркотик! 🌱🌿☘️🍀🍃
Ты просто не пробовала, поэтому думаешь об этом как о зле. Но это просто твоя ограниченность, ты живёшь стереотипами.
Вот-вот! Многие почему-то думают, что те, кто курят травку, обязательно валяются обдолбанные под забором. А между прочим, я знаю одну приличную семью, где жена - руководитель торговой сети, а муж - владелец закусочной. Сыну 18 лет, поступил на физмат. Все трое курят, при этом всегда адекватные, хорошо выглядят, дома порядок, уют. Это ж не палёная водка или ***!