Женщины скажите, если ваш мужчина даст вам пощечину, ну или леща вы серьезно уйдете/разведетесь с ним из-за этого?
кто руку поднял , тот идет отвечать.
А если ногу?
Возьмите и хорошенько дайте сдачи. Деритесь. Ударит сильнее в ментовку его. Харя треснет руки распускать. И кстати, есть много способов отомстить или как то нагадить. Козел заслуживает того чего выпрашивает.
Это значит что вы дура.
Если есть побои, то идёте их снимать в ментовку и заявление пишете, мужчину на первый раз посадят посидеть 15 суток, проведут разъяснительную работу. Если побоев нет, то как выше написали, даёте сдачи, пока не добьётесь результата.
После того как мужик отсидит 15 суток, если он начинает на вас повышать голос, то можете спокойно его ударить, можно не голыми руками и следом сразу начинаете орать и угрожать, что если он вас тронет то вы его посадите, в итоге мужик ничего вам не сделает, если конечно он трезвый, т.к. пьяные головой не думают.
Однозначно развод
Это не уважение, моя хорошая. И его слабость, кроме как руками махать, решить проблемы не может, жаль
Муж..уже бывший периодически то хватал больно за руку, то толкал, то за хо пару раз хватал. Общий ребенок. Предупреждала..давала ансы...раза 3 уходила...возвращалась...исправлялся...на 3-5 месяцев и опять тоже самое...развелась... не жалею...жизнь одна, и тратить ее на мужчину, который тебя обижает - не стоит
Муж..уже бывший периодически то хватал больно за руку, то толкал, то за хо пару раз хватал. Общий ребенок. Предупреждала..давала ансы...раза 3 уходила...возвращалась...исправлялся...на 3-5 месяцев и опять тоже самое...развелась... не жалею...жизнь одна, и тратить ее на мужчину, который тебя обижает - не стоит
Поддерживаю на все 100, первый раз - это уже весомый повод уйти
Ага. Дайте сдачи, а он челюсть сломает в ответ или нос. Такое бывает. И не редко.
Уходить сразу. Кто он такой, чтобы поднимать руку на девушку? Мужчину другого он бы просто так ударил, нет, потому что ему бы тоже влетело. А женщина в ответ не ударит, да даже если ударит, это так , как говорил Чак Норрис - это разве удар?
Так что сразу гоните такого недомужика.
Конечно. Смысл быть рядом с такими неадекватом ? Быть с ним = не уважать и не ценить себя и свою жизнь , которая у вас одна.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не п*здеть!
Да, посоветую это любой женщине. Но я не такая. Мой муж пытался на меня козлить, замахивался. После этого я ему устроила Армагеддон, и он теперь меня боится. Если мы ссоримся, то очень громко. Так он теперь сразу за дверь выбегает 😂
Мужика надо в строгости держать, что б не распускался.
Да, посоветую это любой женщине. Но я не такая. Мой муж пытался на меня козлить, замахивался. После этого я ему устроила Армагеддон, и он теперь меня боится. Если мы ссоримся, то очень громко. Так он теперь сразу за дверь выбегает 😂
Мужика надо в строгости держать, что б не распускался.
Лучше расскжите в чем состоял Армагеддон. Это полезнее.
Конечно. Это не мужик, который на женщину руку подымает. Сегодня пощечина, завтра ногами, а послезавтра вообще на тот свет отправит.