Гость
Статьи
Зачем обеспеченной …

Зачем обеспеченной девушке вообще мужчина?

Привет, мне 21.
Семья обеспеченная, у отца свой бизнес, который скоро полностью перейдет в мое управление.
Родители меня уже обеспечили. Есть огромный дом с бассейном, несколько машин. Ежемесячно круглая сумма капает мне на карточку.
Я с детства очень тихая и замкнутая была. Но немного полноватая. Мальчики не замечали, так сказать. В 17 лет начала активно заниматься собой, постройнела, салоны, шоппинг. Теперь выгляжу, как девушка с обложки. Рост у меня 177см, вес 51 кг. Длинные волосы, грудь стоячая, попа орех. Выгляжу отлично, знаю, что превосхожу по уходу и лоску всех ровесниц и девочек моложе.
Из-за замкнутости в детстве так и не завела отношения с парнем. Сейчас же расцвела, за мной стали пытаться ухлестнуть парни, мои ровесники.
Но понимаю, что они мне не ровня. Во-первых, у них уже был опыт с девушкой, а то и ни один, некоторые даже имели в прошлом отношения. Во-вторых, выглядят, конечно не так красиво, чтобы прямо привлекали, одной качалки, увы, мало. В-третьих, они будут всегда зарабатывать меньше меня. Это унизительно для мужчины зарабатывать меньше женщины.
Внимание, вопрос. Зачем обеспеченной, красивой и умной девушке нужен мужчина вообще? Не вижу в этом никакого смысла. Про любовь не говорите, мужчины не умеют любить, это факт.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заведите котика или собачку или подружек, вам же все равно , вы замкнутая

Влад

Если тебе не нужен никакой парень (я вся такая крутая, никто мне не достоин), может метнуться к лесбиянкам? Или девушки тоже тебя не достойны?

Кобеллино

Тема разводка писал мужик. Грудь стоячая и попа орех - никогда ни одна женщина так не скажет о себе. Так что иди найух в свою качалку.

ВАЙНОТ
Кобеллино

Тема разводка писал мужик. Грудь стоячая и попа орех - никогда ни одна женщина так не скажет о себе. Так что иди найух в свою качалку.

Милый мой, мясистый

Гость

Ты себя ещё скромной назови, тоже мне кукла барби, умная девушка никогда не будет говорить о своей красоте и уме на полном серьёзе, это значит что? Правильно, ты слабоумная, последнюю извилину мозга использовала чтобы написать такую красноречивую речь. Девочка, тебе нужно самооценку сбавить

Гость

Как зачем.. тапки в зубах таскать вместо собаки

Гость

Тоже из обеспеченной семьи, когда вышла замуж все немного изменилось. Иногда задумываюсь, что если бы я обладала большими финансами, машиной, домом, я была одна. А зачем? Зачем терпеть эту всю критику, измены, ложь, зачем себе проблемы создавать. Каждый мужчина, вне зависимости от своего статуса, был для меня только очередным разочарованием в людях. Муж мой побил все рамки, таких людей в голове вообще было сложно представить. Если вы не альтруист и не благотворительный фонд, то лучше одной.

Гость

Не нужен. Сейчас никто никому не нужен. Даже небогатым васькам такая королевна как вы то не нужна. На разовую услугу эскорта и пиво ему хватает, большего не надо.

Гость
Гость

Не нужен. Сейчас никто никому не нужен. Даже небогатым васькам такая королевна как вы то не нужна. На разовую услугу эскорта и пиво ему хватает, большего не надо.

Ты тот самый васька бухающий?)иди дальше бухай

Гость
Гость

Ты тот самый васька бухающий?)иди дальше бухай

я то пойду, мне незачем перед кем то выеживаться. А вот зачем это делает автор, при том что ей никто не нужен, непонятно

Гость
Гость

я то пойду, мне незачем перед кем то выеживаться. А вот зачем это делает автор, при том что ей никто не нужен, непонятно

Автор в шоке от мужиков
Че тут не понятного
щас все в шоке от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт очевидно.. может автор хочет чтобы ей доказали обратное)?

Женя

Автор, к сожалению вам не помогли деньги родителей, мозги на них не купишь. У вас туповатый вопрос. Я компетентно ;) вам отвечу. Мужчина нужен для гетеросексуальных отношений, в дальнейшем семья, противоположные энергии дополняют друг друга, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной. Внимание, ухаживания, чувство защищенности (речь не о финансовой защищенности), и так далее. Если вам интересны эти жизненные моменты, тогда вам нужен мужчина, если нет, то он вам не нужен. А если к вам не проявляют внимания мужчины вашего уровня, то или вы в не их поле зрения или вы завысили свой уровень. Про любовь ничего не пишу, но у вас скорей всего понизилось либидо и есть гормональные нарушения, у вас писечька должна чесаться в этом возрасте, сходите к врачу.

Всегда найдется девушка красивее. Так что не зазнавайтесь. Про бизнес. Он папин. Как дал управление, так и забрал. Ну допустим дал, ведь чтобы что-то создать, надо долго мучиться. А вот разрушить не проблема. Вы можете очень быстро все потерять. Отсюда вопрос про "они мне не ровня". А действительно ли не ровня?Все что у вас есть это папино. А вы чего добились в жизни?Вы можете не отвечать здесь, вы себе ответьте. Ну и ответ на ваш вопрос. Зачем вам мужчина?Для семьи. Всем нужна семья. Пока родители живы это не так ощущается. А потом может быть уже поздно заводить семью.

Гость
Женя

Автор, к сожалению вам не помогли деньги родителей, мозги на них не купишь. У вас туповатый вопрос. Я компетентно ;) вам отвечу. Мужчина нужен для гетеросексуальных отношений, в дальнейшем семья, противоположные энергии дополняют друг друга, общение с мужчиной отличается от общения с женщиной. Внимание, ухаживания, чувство защищенности (речь не о финансовой защищенности), и так далее. Если вам интересны эти жизненные моменты, тогда вам нужен мужчина, если нет, то он вам не нужен. А если к вам не проявляют внимания мужчины вашего уровня, то или вы в не их поле зрения или вы завысили свой уровень. Про любовь ничего не пишу, но у вас скорей всего понизилось либидо и есть гормональные нарушения, у вас писечька должна чесаться в этом возрасте, сходите к врачу.

сейчас люди живут куда более технически. И каждый пытается навязать, что вот типа я нужен всем, а мне никто не нужен, автор включительно. Фактически сейчас никто никому не нужен. Авторше нужны лучшие мужчины мира? Нет. Она им нужна? тоже нет. А васьки на нее и не смотрят.

Гость

А почему Ваши навороченные родители в своем навороченном кругу не могут найти Вам жениха под стать? Слияние капиталов и прочее. И мужик точно станет зарабатывать побольше Вас. Вы же пока дармоедствуете и лишь папенькиными благами пользуетесь..

Гость

Вопросы в конце темы нормальные.

Единственное, девка из среднестатистической семьи ,в обычной трешке/двушке.
Попа орех- вообще мужицкая писанина.

Словом, Ганс Христиан Андерсон 👍

Лунный ангел

Автор, даже если вы и правда женщина (но согласна про стоячую грудь и попу орех, я бы так никогда не выразилась) то с чего вы взяли, что любой мужчина будет менее обеспеченный чем вы? Вы не в курсе, что многие мужчины очень хорошо зарабатывают? А про молодых парней мажоров слышали? Какой-то детский пост

Гость

Про "ровню" с женской стороны: сейчас любая 40летняя женщина с тремя детьми считает себе ровню "нормального" мужчину топ модельной внешности из топ10 форбс. Авторша же себе ровню по понятным причинам в этой галактике не найдет

Эмбер Херд

Одной скучно .. банально но так и есть... Автор вы ещё молодая и фригидная к 30 поймёте зачем нужен мужик)

Гость

Sorry не ровня в чем вы без родителей ноль без палочки -а мужчина вам и не нужен-деньги есть на попу орех и стоячую/с ваших слов-допустим/грудь есть секс машины по-нашим штатовским меркам стоят копейки около $7000 =меньше моей зарплаты-будут трахать без устали вы не одна такая самовлюбленная сучка поднимаете вопрос о низком статусе мужчин-такивы ведь сами НЕ ЗАРАБОТАЛИ ничего-обычная напышенная пустышка из Урюпинскаигде $ 100000 безумные деньги очнись дешевка-для NY это уровень ниже среднего класса

Гость

Sorry не ровня в чем вы без родителей ноль без палочки -а мужчина вам и не нужен-деньги есть на попу орех и стоячую/с ваших слов-допустим/грудь есть секс машины по-нашим штатовским меркам стоят копейки около $7000 =меньше моей зарплаты-будут трахать без устали вы не одна такая самовлюбленная сучка поднимаете вопрос о низком статусе мужчин-такивы ведь сами НЕ ЗАРАБОТАЛИ ничего-обычная напышенная пустышка из Урюпинскаигде $ 100000 безумные деньги очнись дешевка-для NY это уровень ниже среднего класса-лучше быть одной

Гость

Если у вас так все хорошо, то зачем вЫ задаетесь такими вопросами? Не нужны? Так и не надо! Живите одна и наслаждайтесь жизнью! У вас все есть! Вот если в душе что-то перещёлкнет и захочется чего-то еще, тогда и будете решать зачем вам мужчина.

Гость

Вы, в 21 год , утверждаете, что мужчины не умеют любить? Откуда такие познания? Видимо в силу достатка вас окружали соответствующие мужчины. А вообще, еще не тот опыт, что бы судить о способностях мужчин к любви.

Рик

Почитайте что такое высокомерие. Мужчины любить умеют, почитайте поэтов разных. Вообще читать полезно, а не только по тренажеркам шастать, а то тело развили, а умственно нет.

Вы наверное очень молоды. Отсюда и выражения такие, немножко детские. Видимо больше слушаете речь мужчин. Автор, вам совет, учитесь. Получайте образование. Вам как минимум нужно экономическое. А то в бизнесе вас с носом оставят. Постарайтесь создать что-то своими руками. И помните, родительское - это не ваше. В жизни может всякое случиться. Развод, например. И чужая тетя все возьмет в свои руки. Поэтому всегда рассчитывайте только на себя. Перепало что-то от родителей, радуйтесь. Но не считайте это должным. Вам будет сложно выбрать спутника жизни. Люди могут улыбаться вам не потому что вы нравитесь им, а из-за вашего статуса. Могут дружить с вами по этой же причине. Это минус вашей жизни.

Гость

Автор.
Все уже давно подробно расписано.

Вот тема
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/

Странно что вы взрослая а до сих пор этого не поняли ...

Гоша

Что нищей, что обеспеченной, мужчина нужен ради общения и секса. Как и мужчине женщина.

Гость
Рик

Почитайте что такое высокомерие. Мужчины любить умеют, почитайте поэтов разных. Вообще читать полезно, а не только по тренажеркам шастать, а то тело развили, а умственно нет.

Красиво ссать в уши - не значит любить. Мужик напишет тебе красивые стихи и пойдет по блядям.

Гость

Правильно, незачем. Ишите очень богатого и трудоголика, который может вам подарить , то что не могут вам дать родители и который будет вами восхищаться. Старт у вас хороший, из низов самых вылезать не надо. Или не общайтесь с мужчинами совсем. Потому что они будут использовать и вашу внешность и ваши деньги и ваши связи ради своей похоти и амбиций. Можете заниматься бизнесом , коллекционированием искусства, поездками в красивые места, спортом. Для 99% мужчин( беднее вас или такого же уровня как вы) вы просто красивая самка, уже всем обеспеченная, которая будет тешить их самолюбие, родит "их детей", которые потом будут хозяевами вашего имущества. А он будет жить весь на понтах и корчить из себя мачо перед вами и другими.

Гость

Если только встретите достойного богатого и молодого, с кем будет интересно и хорошо вместе, тогда можно и выйти замуж, родить детей. А если Васю простого брать - возненавидите потом.
А если мужчина нормальный и не так богат как вы, он к вам жить не пойдёт. Нормальные мужики так не делают. Так что только крутиться в своих кругах обеспеченных

Гость

"Мужчины не умеют любить,это факт" Ну и не будешь ни одному мужчине нужна с таким "фактом", раз уж мы такие козлы. Не ровня тебе, всё такое... Попробовала бы хоть с 3-4, умная такая.
Столько классных ребят вокруг, которые для своих женщин всё делают, а ты... Такую чушь несёшь .

Гость

Ты автор нихрена в своей жизни не заработала ты ни кто, ни что и заать тебя никак. Всë, что у тебя есть давали родители без них ты *** Пойди т.в.а.р.ь. на завод руками пороботай и зароботой себе на дом с бассейном. И хрен ты зароботаешь потому, что ни где ни дня не работала. Та работа которая у тебя сейчас есть опять-таки родитили тебе добыли, а ты пойди устройся самотоятельно у тебя одна спеуиальность ноги раздвигать.

Гость
Гость

Красиво ссать в уши - не значит любить. Мужик напишет тебе красивые стихи и пойдет по блядям.

Александр Сергеевич, солнце русской поэзии, хороший был тому пример.

Гость

Я обепеченая женна всего добилась сама. Хорошо зарабываю, а муж ещё больше. Зачем мне мужщина, а каже без него, что это за семья? У детей должны быть не только мама но и папа и не важно кто родился сын или дочь. И любовь тоже не лишние. Тот кто считает, что мужчины не умеют любить то значит таких не встричали. Мой муж меня любит и я его тоже. Муж никогда не посмотрит на посторонию женщину, сколько раз уже это замечала.

Гость

Для создания семьи и продолжения рода. Деньги сегодня есть, а завтра их может не быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: