у вас было такое ревновали?Вот один из примеров Даже если что-то скажешь -в ответ например :"со своей мамкой так разговаривать будешь",он её постоянно защищает,говорит не вмешивайся,никогда не расскажет что они из-за чего-то ругались,никогда не скажет ничего плохого,хотя я знаю,что они периодически ругаются и она его доводит (живёт он с ней из-за финансовых трудностей ) И ещё момент ,когда разговаривали о чем-то,что коснулось его мамы я ему говорю :"я же твой любимый человек " А он мне в ответ :"мама тоже мой любимый человек и не позволю тебе к ней неуважительно относиться" и я не понимаю откуда у него это отношений к ней? они ничего в жизни ему не дала жила с пьяницей отчимом из-за квартиры всё детство ему угробила,когда за ново вышла за муж старую машину переписала на своего нового мужа,потом когда машину продали она не КОПЕЙКИ не дала ему от этой машины,хотя ему требовались деньги на лекарство он тяжело болел она ему Не КОПЕЙКИ не дала.За что ее любить и так к ней относиться??
Тебе не понять, мама она всегда будет мамой. Человек двух вещей не выбирает это родители и родина.
Как часто он её любит?
Возможно он ***.
да дело не в мамо.это он тебя на место ставит
Капец что за мать , жалко парня
Скажите ему что посмотри какое отношение к тебе от матери было тебе не обидно
А когда от пьяниц забирают детей голодных, раздетых, они своих мам тоже оправдывают: мама не пьяная, она устала, у нас не грязь, я просто виноват, что не убрал, я не голодный, вчера ел. Любят мам своих. А сытые дети из хороших семей: мама отстань, мама не лезь. Не знаю почему.
Не уважительно ни кто не любит когда говорят о его маме. Даже если это самая плохая мать на свете. Он знает ее дольше чем вас и в этой ситуации будет ее защищать. Потому что вы ведете себя как агрессор. А нужно что б он вас защищал. Станьте жертвой, нуждайтесь в защите.И говорите ему что он мужчина... а не маменькин сынок. Что он большой и взрослый.
Автор, во-первых, то, за что ее любить ему, это не ВАШЕ (собачье) дело. Это его мама, и это уникальная особенность его характера, редкая - любить маму просто так, не за что. Вот жила с пьяницей, не баловала его, машин не покупала, как Вам родители, судя по всему, а вот он все равно ее любит, потому что МАМА. Не дает КОПЕЕК, а все равно МАМА. Одна такая. Респект ему, правда. И он очень правильно делает, что затыкает Вам рот. У меня натянутые отношения с мамой и я уравновешенный человек, но даже я на хамскую и высокомерную фразу "со своей мамкой так разговаривать будешь" врезала бы промеж глаз. И это очень хорошая черта человека, если он принципиально не говорит плохого о своей маме. А Вы дурная до ужаса.
А когда от пьяниц забирают детей голодных, раздетых, они своих мам тоже оправдывают: мама не пьяная, она устала, у нас не грязь, я просто виноват, что не убрал, я не голодный, вчера ел. Любят мам своих. А сытые дети из хороших семей: мама отстань, мама не лезь. Не знаю почему.
Да, абсолютно. Потому что голодные, раздетые дети привыкли к худшему, они не избалованы ни условиями, ни родительским вниманием. И есть такой даже феномен, как дети алкоголиков, которые рано взрослеют. Они как бы на фоне родителей очень рано начинают мыслить как взрослые, брать на себя ответственность за своих родителей ,поэтому и мыслят таким образом. А благополучные дети привыкли, что о них заботятся, и воспринимают это как должное, поэтому как только чего-то не получают, сразу воспринимают это как что-то плохое. Но это не то что любовь и нелюбовь, это привычка и социальное поведение.
Не лезьте в их отношения. Вы сного чего можете не знать.
А за что вы любите свою мать?
Вас не научили даже элементарно уважать взрослых.
вот и мне интересно(((
Автор, во-первых, то, за что ее любить ему, это не ВАШЕ (собачье) дело. Это его мама, и это уникальная особенность его характера, редкая - любить маму просто так, не за что. Вот жила с пьяницей, не баловала его, машин не покупала, как Вам родители, судя по всему, а вот он все равно ее любит, потому что МАМА. Не дает КОПЕЕК, а все равно МАМА. Одна такая. Респект ему, правда. И он очень правильно делает, что затыкает Вам рот. У меня натянутые отношения с мамой и я уравновешенный человек, но даже я на хамскую и высокомерную фразу "со своей мамкой так разговаривать будешь" врезала бы промеж глаз. И это очень хорошая черта человека, если он принципиально не говорит плохого о своей маме. А Вы дурная до ужаса.
нет мне мама ничего не покупала ,но согласитесь что когда ему нужны были лекарства от гепатита с она не дала ему деньги от машины а отдала ее своему новому мужу ,деньги были помочь она просто НЕ ЗАХОТЕЛА ему помочь я считаю это предательство
Согласна. Есть люди способные любить исключительно за материальные блага. Ладно ещё муж с женой так живут, но когда дети не любят родителей, потому что они не купили им квартиру/машину, это атас((( сын просто любит маму и ничего от неё не ждёт, видимо, и наоборот. Автор не понимает, что такое обычная безусловная любовь, вот и всё.
нет мне мама ничего не покупала ,но согласитесь что когда ему нужны были лекарства от гепатита с она не дала ему деньги от машины а отдала ее своему новому мужу ,деньги были помочь она просто НЕ ЗАХОТЕЛА ему помочь я считаю это предательство
Понятно, что можно было и дать на лекарства. Но это их дело, они без вас разобрались. Вас задевает, что к вам не так трепетно относятся? Так заслужите сначала. А настраивая сына против матери, как бы вам самой не пострадать в первую очередь. Займитесь своими делами и не лезьте куда не просят. У вас же есть своя жизнь или она настолько не интересна, что не стоит вашего внимания?
вполне возможно, что он в душе еще маленький ребенок и подсознательно все ждет её одобрения
Понятно, что можно было и дать на лекарства. Но это их дело, они без вас разобрались. Вас задевает, что к вам не так трепетно относятся? Так заслужите сначала. А настраивая сына против матери, как бы вам самой не пострадать в первую очередь. Займитесь своими делами и не лезьте куда не просят. У вас же есть своя жизнь или она настолько не интересна, что не стоит вашего внимания?
Абсолютно верно. И да, автор, даже если это и предательство, это не означает, что он не должен любить свою маму. Тем более, есть случаи, когда дети из детдома, хотя их матери предают их и бросают, причем самым страшным образом, все равно и спустя годы тянутся к этому биологически родному человеку и прощают, оправдывают ее. Поверьте мне, с психологической точки зрения это было бы намного лучше, если бы он ее ненавидел. Тогда, возможно, он бы не смог строить отношения с женщинами вообще. И да, автор, хороший Вам совет дали. Занимайтесь своей жизнью и Вашими отношениями. Ваш мужчина же ясно дал Вам понять, что тут разберется сам, не надо вмешиваться туда. куда Вас не просят. Это вопрос только их, болезненный. И да, мама всегда одна, даже предательница, это константа, а "близких людей" (подружек, любовниц, бывших и нынешних жен) может быть много.
мой любимый человек это и есть моя жзнь нет он трепетно ко мне относится и очень любит,но потакает матери которая его не в *** не ставит вот что мне не понятно и готов даже меня послать в ее защиты
Еще раз..вы не знаете что иам случилось. Вас тогда не было. И если взрослый мужчиеа несмотря ни на что нормально к рей относится- не вам судить о ее поступках. Может тот муж помогал им когда то, может они должны были какому нибудь его родичу, может их на счетчик поставили- всяко может быть. Судить не вам.
мой любимый человек это и есть моя жзнь нет он трепетно ко мне относится и очень любит,но потакает матери которая его не в *** не ставит вот что мне не понятно и готов даже меня послать в ее защиты
Это ваша мать? Нет. Вы их знаете смалку? Нет. Вы знаете все скелеты в шкафу этой семьи? Нет. Мать лезет к вам вам , ненавидит вас? Нет . .она указвает как вам жить ? Нет...вот и рабоиайте над ВАШИМИ отношениями а не отношениями сына и матери. Очень быстро можете оквзаться бывшей. И если честно- я бы тоже вас послала на месте мужа. Пришла такая деловая и знает как надо. Жизнь проживите аспотом рассуждайте КАК надо
Вот в чём ваша огромная ошибка. Вы считаете, что мужчина - это ваша жизнь. Но так не должно быть, так как вы есть у себя, и ваша жизнь не зависит от наличия этого мужчины рядом. Если вы чувствуете, что не проживёте без него, значит вы просто не любите себя, а это страшно. Если вы живёте в гармонии с собой, без любимого вам хорошо, а с ним ещё лучше, тогда у вас и мыслей не будет на то, на что вы сейчас тратите свою жизнь. Имхо.
Вот в чём ваша огромная ошибка. Вы считаете, что мужчина - это ваша жизнь. Но так не должно быть, так как вы есть у себя, и ваша жизнь не зависит от наличия этого мужчины рядом. Если вы чувствуете, что не проживёте без него, значит вы просто не любите себя, а это страшно. Если вы живёте в гармонии с собой, без любимого вам хорошо, а с ним ещё лучше, тогда у вас и мыслей не будет на то, на что вы сейчас тратите свою жизнь. Имхо.
Отлично написали!!
Еще раз..вы не знаете что иам случилось. Вас тогда не было. И если взрослый мужчиеа несмотря ни на что нормально к рей относится- не вам судить о ее поступках. Может тот муж помогал им когда то, может они должны были какому нибудь его родичу, может их на счетчик поставили- всяко может быть. Судить не вам.
нет я знаю всё, не помогал никакой родычь не мужчина он пришёл жить к ней на квартиру без кола без двора и знала она его несколько месяцев ,сейчас прошло 5 лет он так и сидит в ее с парнем квартире а те деньги от машины он на свой кредит положил
я как раз таки люблю себя,но мужчина мой это будущая семья а я хочу себя посвятить семье и детям и это никак не будет мешать мне моей жизни
Тоже такое промелькнуло но не написала. Полностью с вами солидарна
нет я знаю всё, не помогал никакой родычь не мужчина он пришёл жить к ней на квартиру без кола без двора и знала она его несколько месяцев ,сейчас прошло 5 лет он так и сидит в ее с парнем квартире а те деньги от машины он на свой кредит положил
Еще раз- это не ваше дело. Стройте жизнь с вашим молодым человеком и не суйте нос в жизнь матери и сына и уж тем более в отношения матери и ее мужа. Вам самой хотелось бы чтобы кто то лез в вашу жизнь и судил вас? При этом был бы посторонним человеком? Ваш мужчина уже взрослый и он сам решит как нужно. Решит не общаться значит так и будет , решить общаться - это его решение. Вв сначала сама ему что то дайте прежде чем осуждать ту которая по вашему ничего не дала
я как раз таки люблю себя,но мужчина мой это будущая семья а я хочу себя посвятить семье и детям и это никак не будет мешать мне моей жизни
Если будете актмвно пихать нос куда не следует у вас не будет семьи с этим человеком. Я уже писала выше - у меня мама тоже имела свои тараканы однако если бы мне кто то указывал как надо с ней вести я бы его послала. Мой муж сильно и часто ссорился с ней но дойти до такого маразма как у вас не додумался. Еще запретите вашему парню видеться с ней. Я надеюсь что вв просто молодая да глупая. Потому что если вы находмтесь в возрасте постарше все намного для вас печальнее
Если будете актмвно пихать нос куда не следует у вас не будет семьи с этим человеком. Я уже писала выше - у меня мама тоже имела свои тараканы однако если бы мне кто то указывал как надо с ней вести я бы его послала. Мой муж сильно и часто ссорился с ней но дойти до такого маразма как у вас не додумался. Еще запретите вашему парню видеться с ней. Я надеюсь что вв просто молодая да глупая. Потому что если вы находмтесь в возрасте постарше все намного для вас печальнее
а где я ему запрещала с ним видеться? он живёт с ней я бы рада была не вмешиваться если бы он сьехал и жил бы взрослой жизнью с девушкой
Вы никогда с такой позиции не научите уважать своего сына свою жену- потому что у него будет всегда на первом месте - мама! Глупая вы!