Гость
Статьи
7 лет отношений

7 лет отношений

Ему был 21, ей 25 когда они начали встречаться. Сейчас ему 28, ей 32. У них общие увлечения и друзья. Вместе путешествуют, она знакома с его семьей. Постят друг друга в соц сетях. Он похож на порядочного человека, с серьёзной профессией. Неужели это она не хочет замуж? Или им хорошо без штампа и они пойдут на это, когда будут готовы к детям? У кого так было, что долго встречались и успешно женились?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них и так все прекрасно, на кой черт им штамп в паспорте? Хоть 1 аргумент приведите

Гость

какое ваше дело? Или захотели его увести?

Гость

не, он женится на другой. встретит и через неделю в загс потащит, а эту 10 лет промаринует

красна девица коса до пояса

Авто у нас наоборот мне 28 парню 32 в отношениях всё нормально,НО он не видит смысла в штампе и считает это только юридической волокитой которая не в мужскую пользу в случае развода,возможно и парень такого же мнения ,не хочет себя грузить штампом ,многие мужчины не видят в этом смысла если и так живут как семья .Уверена,что так и естть не думаю,что девушка не хочет определености .скорее парень не хочет жениться,на ней

Авто у нас наоборот мне 28 парню 32 в отношениях всё нормально,НО он не видит смысла в штампе и считает это только юридической волокитой которая не в мужскую пользу в случае развода,возможно и парень такого же мнения ,не хочет себя грузить штампом ,многие мужчины не видят в этом смысла если и так живут как семья .Уверена,что так и естть не думаю,что девушка не хочет определености .скорее парень не хочет жениться,на ней

да забыла доавить мы 5 лет в отношениях

Гость

У них и так все прекрасно, на кой черт им штамп в паспорте? Хоть 1 аргумент приведите

любая девушка хочет определенности и знать что ее выбрал ее мужчина .Мужчина в отношениях без брака считает себя свободной,а девушка замужней(

Гость
Гость

не, он женится на другой. встретит и через неделю в загс потащит, а эту 10 лет промаринует

кш отсюда.
у меня масса примеров когда так не было.

Гость

любая девушка хочет определенности и знать что ее выбрал ее мужчина .Мужчина в отношениях без брака считает себя свободной,а девушка замужней(

не говорите за всех. многие девушки как огня штампа ббояться.. сами в беседе проговариваются..

Гость

не говорите за всех. многие девушки как огня штампа ббояться.. сами в беседе проговариваются..

а чего девушке то его бояться ?

Гость

Так ей 32, вроде в таком возрасте хочется определённости. Но бывают и исключения, может она детей особо не хочет, значит и штамп не принципиален

Бесприданница
Гость

Так ей 32, вроде в таком возрасте хочется определённости. Но бывают и исключения, может она детей особо не хочет, значит и штамп не принципиален

кто его знает почему так,я думаю там просто парень не хочет ну или она чайдлжфри и ей брак не нужен такая свободная птичка Но я думаю Большинство женщин хотят за муж за любимого мужчину ...

Гость

ответственность . у меня подруга такая дошло до свадьбы она забрала заявление

Гость
Гость

ответственность . у меня подруга такая дошло до свадьбы она забрала заявление

другую муж (уже) с трудом уговорил.
я причины спрашивала она говорит боялась и у ее подруга тоже..
типа навсегда. вот так.
ответственность независимо от пола...страх.
ответственные люди сразу понимаю , что это такое брак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: