Гость
Статьи
Сказал,что снимать …

Сказал,что снимать дорого и предлагает жить у его мамы

что делать с такой ситуации с любимым человеком уже давно ,но снимать говорит не потяну т.к надо откладывать деньги.а откладывать будет долго.К то сталкивался с такой ситуацией?(кстати его друг с девушкой живут с его мамой и сестрой другу 32 девушка как я хотя по финансам потянуть может он больше моего получает вот таких я точно не пойму)

Хочу быть счастливой
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно идти к его маме, ничем хорошим это не закончится

Хохлушечка

Не хотите жить с его мамой, включайтесь в оплату съёма жилья.

Гость

Мы жили у его мамы пока строчилась кв, пока ремонт делали спокойно. Проблем не возникало, но там мама не лезла вообще никак, только кушать готовила, убиралась я только в нашей комнате, скидывались фикс сумму на еду и коммуналку, но мы сразу все оговорили кто что делает, и кв большая- мы по дальним комнатам жили.

Катя

Не-не-не, жить с мамой в наше время - это треш. Платите за сьем напополам, ну или живите у себя дома.

Гость

Если съем не тянете и с потенциальной свекровью жить не хотите, приглашайте жить у Вас.

Гость
Гость

Мы жили у его мамы пока строчилась кв, пока ремонт делали спокойно. Проблем не возникало, но там мама не лезла вообще никак, только кушать готовила, убиралась я только в нашей комнате, скидывались фикс сумму на еду и коммуналку, но мы сразу все оговорили кто что делает, и кв большая- мы по дальним комнатам жили.

Но если у вас не такие отношения, но и не начинайте даже. Просто там она адекватная, понимала, что это временно и облегчает нам финансово делать ремонт и ждать сдачу жилья. Сама натерпелась от свекрови в своё время и такой быть не хочет) но не все такие, даже я думаю не смогла бы так)

Хочу быть счастливой
Гость

а долго вы жили с его мамой? это другая ситуация у вас уже квартира была а тут всё с нуля((

Сосед Барачника

Бросай нищеброда ищи миллионера

Хочу быть счастливой
Гость

Если съем не тянете и с потенциальной свекровью жить не хотите, приглашайте жить у Вас.

я живу в другом городе он не хочет сюда переезжать,уговаривала бесполезно

Хочу быть счастливой
Сосед Барачника

Бросай нищеброда ищи миллионера

увы люблю его ,у нас всё хорошо в отношения ,пыталась закончить эти отношения,но он говорил люблю и не отпущу( Да и я никогда не искала парня с деньгами полюбила и всё

Хочу быть счастливой
Гость

Не нужно идти к его маме, ничем хорошим это не закончится

я это прекрасно понимаю,но тогда просто придётся расстаться потому что другого варианта он не видит

Гость
Хочу быть счастливой

я это прекрасно понимаю,но тогда просто придётся расстаться потому что другого варианта он не видит

Ну, значит расставайтесь. С его мамой вы все равно долго не проживете

Алмаз♀️

Это намек, что надо помогать платить за аренду. Если не хотите, живите с его мамой, так дешевле.

Хохлушечка
Хочу быть счастливой

А вы то видите? Вложить свои деньги всё таки не хотите)))
Вы же так его- увы любите)

Гость
Хочу быть счастливой

а долго вы жили с его мамой? это другая ситуация у вас уже квартира была а тут всё с нуля((

2,5 г

Гость

Ну какие мамы, какие съёмы?
Нет жилья-пошёл в оппу..
Зачем вам эта бытовуха, неужели жить каждый у себя нельзя и встречаться для....ну сами понимаете для чего😄.
Ещё и дитяточек хочешь небось от него😂, ну да..32 ж уже.
А мамашу спросили? Она хочет на своей территории вас терпеть? В глубине души она мечтает чтобы сыночка уё к какой нибудь бабе.
Ну ладно иди жить к его мамане, хлебни горя так сказать😁.

Малинка

Если его мама не сидит дома 24/7, то почему бы и нет. Главное, чтоб у вас было время уединяться. А если она домоседка, то уже будут сложности.

Гость

Автор, если вы оба работаете, то снять комнату тысяч за 15-20 вполне можно. Скидывайтесь пополам, если у него прям так туго с деньгами.
Но решите для себя вопрос, почему он не может снять хотя бы комнату. У него мало денег - тогда почему не подрабатывает дополнительно или не ищет другую работу? У него много денег - получается, что он жлоб и просто не хочет на вас тратиться.

Гость
Хочу быть счастливой

почему? продолжай встречаться в режиме поттррахушек на пару раз в неделю. у тебя ж лябофф

Гость

Зоссраде, вам 30ник, нужно нормального мужа и семью.
А какой из него муж, если даже место для секса обеспечить не может.
Если в 30 ничего нет, уже и не будет.

Хочу быть счастливой
Хохлушечка

А вы то видите? Вложить свои деньги всё таки не хотите)))
Вы же так его- увы любите)

Люблю но себя люблю больше

Хочу быть счастливой
Малинка

Если его мама не сидит дома 24/7, то почему бы и нет. Главное, чтоб у вас было время уединяться. А если она домоседка, то уже будут сложности.

она до 5 работает ,по сути пол дня она дома и 2 выходных плюс отпуска

Женечка

Всякое в жизни бывает, иногда свекровь с невесткой живут лучше кровных родственников. Но это редкость.
В основном они под одной крышей как два пистолета в одной кобуре или два антивируса на одном компе.
Отдельное жильё нужно. А к его маме можно почаще в гости ходить, если она человек хороший.

автор
Гость

Автор, если вы оба работаете, то снять комнату тысяч за 15-20 вполне можно. Скидывайтесь пополам, если у него прям так туго с деньгами.
Но решите для себя вопрос, почему он не может снять хотя бы комнату. У него мало денег - тогда почему не подрабатывает дополнительно или не ищет другую работу? У него много денег - получается, что он жлоб и просто не хочет на вас тратиться.

комнату он снимать не хочет (это же с чужими жить) а то что мне его мамаша чужая так ***

Хочу быть счастливой
Гость

Зоссраде, вам 30ник, нужно нормального мужа и семью.
А какой из него муж, если даже место для секса обеспечить не может.
Если в 30 ничего нет, уже и не будет.

мне 27

Гость

Автор, Вашему мужчине 4 десяток. Вы, два взрослых человека не можете обеспечить себе базовые потребности, ну какое Вам совместное проживание? Не дай Бог ребёнок родится, кто Вас кормить будет? Любовь или мама его? Я согласилась жить временно только в том случае, если бы, допустим, жилье стрилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: