Особенно интересует квартирный вопрос.Делюсь своей ситуацией ,мы из небогатой семьи оба , квартиру мама моя купила когда ее магазин работал,но вместо того чтобы дать возможность мне в ней жить они с бабушкой приехали из Луганска( в луганске щас даже за 2-3 тыщи долларов никто не покупает кв так что продать смысла нет) у каждой есть по квартире,разумеется жить нам с мужем с ними не вариант ,очень тесно и семья должна жить отдельно он вынужден работать без выходных,но всё-равно не получается отложить нужную сумму,у него мать живёт в подмосковье он говорит давай я там поработаю,отложу ,но чтобы не тратить деньги на сьем ,то поживём с его матерью я категорически против жизни со свекрухой это будет ад и не жизнь,молодые должны жить отдельно да и зп там не очень то предлагают он там уже работал особо ничего не отложили проели .Так вот как поступить я не знаю , и отношения рвать не хочется и понимаю что снимать там очень не выгодно пол его зарплаты на сьем а жить и откладывать что? ,а здесь он немного будет полулучать просто безвыходная ситуация . Ипатека не вариант сейчас потому ,что я пока не работаю ,он работает но работа не всегда есть и нужно отложить на первоначальный взнос и каждый месяц отдавать сумму превышающую его зарплату
Не грузи людей в пятницу вечером
С любимой мы преодолели трудности совместного проживания. Это самое тяжёлое испытание. К счастью, всё благополучно закончилось разрывом отношений.
Мы жили сначала с моими родителями,потом с его мамой,потом в общежитии и после рождения третьего ребенка получили свою 4-х комнатную квартиру бесплатно,а после 4-го ребенка получаем на днях еще одну 1-комнатную,но тут уже будем платить,правда по льготному кредиту.
А сама работать не? Ну да "я интроверт, не могу работать с людьми, мужчина должен обеспечить,..." 😁
Сколько вы уже , лет 5 "встречаетесь"?
В Москву давно бы уехала, зарабатывала бы там тысяч 50, хватало бы и жилье снять и отложить накопления. Было бы желание.
Мы жили сначала с моими родителями,потом с его мамой,потом в общежитии и после рождения третьего ребенка получили свою 4-х комнатную квартиру бесплатно,а после 4-го ребенка получаем на днях еще одну 1-комнатную,но тут уже будем платить,правда по льготному кредиту.
как это бесплатно? а зачем вы троих рожали в коммуналке?
А сама работать не? Ну да "я интроверт, не могу работать с людьми, мужчина должен обеспечить,..." 😁
Сколько вы уже , лет 5 "встречаетесь"?
В Москву давно бы уехала, зарабатывала бы там тысяч 50, хватало бы и жилье снять и отложить накопления. Было бы желание.
Нет таких зарплат для продавца или оператора(образование у меня специфическое таких фабрик в Москве нет да и я не разу по образованию не работала т.к уехала в другой город) если мой там получает работая руками без выходных 60 какие 50? Я не могу туда ехать у меня начинаются проблемы со связками из-за холодного московского климата живу на юге и про болезнь забыла
Это где такой щедрый губернатор, который квартиры раздаёт? 😊
Автор, мы с мужем снимали квартиру год.
Что бы накопить денег на всем экономили. Порванные носки зашивала, на ужин пустой кифир, ходили пешком до работы...о новых вещах даже забыли.
Накопили хорошую сумму.
И мы переехали.
В бабушкину старую хрущевку с тараканами.
Вызвали сан инспекцию, все почистили. Ремонт хороший сделали.
Сейчас проще стало.
Но вскором времени будем расширяться.
Трудности они либо укрепляют отношения либо напроч их портят...
А эти плодячки для того и рожают, чтобы ничего не делать. У нас же, по новым поправкам к Констипростиуции - дети, это высшая ценность! А мамаши - практически все "Девы Марии", даже если хрен на воспитание своих детей кладут.
Нормальная женщина сто раз подумает, посчитает сколько стоит полноценно растить ребенка, как минимум 18 лет. А плодячка 10 наплодит - и *** ей как они жить будут.
А эти плодячки для того и рожают, чтобы ничего не делать. У нас же, по новым поправкам к Констипростиуции - дети, это высшая ценность! А мамаши - практически все "Девы Марии", даже если хрен на воспитание своих детей кладут.
Нормальная женщина сто раз подумает, посчитает сколько стоит полноценно растить ребенка, как минимум 18 лет. А плодячка 10 наплодит - и *** ей как они жить будут.
А вы не плодитесь,только злобствуете и выглядываете сколько у кого чего есть?Плодяться и Бог им в помощь.Бог и заповедовал людям плодиться и размножаться,наполнять землю.
Автор, мы с мужем снимали квартиру год.
Что бы накопить денег на всем экономили. Порванные носки зашивала, на ужин пустой кифир, ходили пешком до работы...о новых вещах даже забыли.
Накопили хорошую сумму.
И мы переехали.
В бабушкину старую хрущевку с тараканами.
Вызвали сан инспекцию, все почистили. Ремонт хороший сделали.
Сейчас проще стало.
Но вскором времени будем расширяться.
Трудности они либо укрепляют отношения либо напроч их портят...
много накопили? Моего не получится на кефир посадить он физ работает и емя мясо каждый день подавай((
А вы не плодитесь,только злобствуете и выглядываете сколько у кого чего есть?Плодяться и Бог им в помощь.Бог и заповедовал людям плодиться и размножаться,наполнять землю.
Бог не только плодиться призывал, а еще и воспитывать детей в соответствии с заповедями. Сейчас же воспитание в большинстве семей идет в ключе "этожребенок, яжмать, намвседолжны, намвсеможно", еще и Бога приплетают. А Бог между тем заповедовал воспитывать детей в смирении, труде, почтении к родителям и уважении к другим людям.
И мне лично фиолетово у кого что есть, если это заработано честным трудом.