Всем Привет! хочу совета от Вас! Встречаюсь с молодым человеком уже около 8 лет (мне 24 ему 27) при этом мы вместе не живем и ни когда не жили, все мои попытки предложить вместе жить сводятся к неудачам, при том, то он работает вахтовым методом и бывает, что его нет по 3-4 месяца, после вахты приезжает и живет с родителями, в дневное время в саду или в гараже, а в вечернее время приезжает ко мне, на пару часов, после чего всегда уезжает домой и ночует тоже дома. У меня есть стабильная работа, своя квартира, машина. Я очень хочу семью и несколько раз говорила ему об этом, на что он мне отвечает что еще не готов и хочет купить квартиру, об этом он уже говорит три года. То есть вся проблема в том, что мы вместе уже около 8 лет, но продвижений нет ни каких, просто видимся вечерами, когда у него есть время, днем практически не видимся. С родителями хорошие отношения, и он сам парен не плохой, добры, заботливый, у него точно ни кого нет. Просто не знаю как быть, толи уже и вправду расставаться пора....
Вы же сами понимаете, что и не сделает. Вы уже мтак потратили драгоценных 8 лет. Двигайтесь вперёд уже без этого мужчины.
через год уже спрашивают видит ли он вас своей женой и хочет ли он от вас детей
на роль жены ты не подходишь
Автор. А что мешает вам параллельно искать другого мужчину, который будет настроен на брак?
Подождите его еще лет 10-15. Авось, тогда позовет Вас в сожительство. А к пенсии и брак предложит...Всего-то 8 лет встречаетесь.
Подождите его еще лет 10-15. Авось, тогда позовет Вас в сожительство. А к пенсии и брак предложит...Всего-то 8 лет встречаетесь.
Если раньше не загнётся.))))
Тогда автор с носом останется.)
А ведь всего то надо было не тpaxaться до свадьбы. Могла бы как нормальные люди в семье жить с любящим мужем. Вот я не понимаю, неужели подстилкой быть лучше?
Автор, мне тоже 24 и я в таких же отношениях 7 лет, один в один. Я уже настроена расстаться, сил уже нет так жить.
" его нет по 3-4 месяца, " -- ДЫК у него баба там, возмозно и не одна.
Глупая, как ты с ним "вместе", если он 4 мес. Где-то бродит?
Никогда на тебе не женится.
Ой, да зачем он вам сдался. Небось ос-та-пии—здил вам уже за столько лет, знаете его вдоль и поперёк, да ещё и прогресса в отношениях никакого. Пока он там надумает жениться или жить с вами уже вся молодость пройдёт.
Ой, да зачем он вам сдался. Небось ос-та-пии—здил вам уже за столько лет, знаете его вдоль и поперёк, да ещё и прогресса в отношениях никакого. Пока он там надумает жениться или жить с вами уже вся молодость пройдёт.
да, я с вами согласна на все 100 но не могу настроиться на расставание, как бы пошло не звучало, но очень жалко 8 потраченных лет... и все время думаю, ну сейчас еще чуть чуть, ведь он очень хороший.
" его нет по 3-4 месяца, " -- ДЫК у него баба там, возмозно и не одна.
Глупая, как ты с ним "вместе", если он 4 мес. Где-то бродит?
Никогда на тебе не женится.
нее, нет у него никого в этом уверена, как бы смешно это не звучало, не особо он умеет с дами общаться, очень скромный, никогда первый не начнет общаться, в начале наших отношений по этой причине было очень тяжело.
нее, нет у него никого в этом уверена, как бы смешно это не звучало, не особо он умеет с дами общаться, очень скромный, никогда первый не начнет общаться, в начале наших отношений по этой причине было очень тяжело.
Я столько раз слышала от жён "нет у него никого в этом уверена", а по факту всё совсем наоборот.
Человек то в себе не может быть уверен на 100%, а Вы про другого говорите.
Не в обиду.
Вы теряете время. 8 лет ему удобно жить без Вас, при этом пользоваться Вами, когда ему это надо. Здесь нет ни любви, ни уважения. Вы даже не живёте вместе, встречаетесь как подростки.
Ну если бы автор 8 лет не потратила даром, то у неё уже был бы 7 летний ребёнок, а может и не один, поэтому жаловалась бы она на просратую молодость.
Но она то хочет 7-ми летнего ребёнка, просратую молодость, стирать рубашки и стоять у плиты. Вы не поверите, об этом мечтаю большинство женщин.
Это только тут на форуме пишут все поголовно, что чф, только путешествуют и развлекаются.
Зачем-то она ждёт уже 9ый год его? Вероятнее хочет замуж, детей, подгузники, стирку и уборку.