Помогите советом!Я совсем отчаялась(Из исходных данных: Мне 33 года. Не замужем. Дочке 7 лет. Квартира,машина, работа.Люблю готовить, дома у меня очень уютно.Внешность/фигура всё при мне.За мужем была за маменькиным сынком.Прожила в этом кошмаре почти 3 года, но когда появился ребенок-сразу ушла. До этих отношений ничего в мужчинах не понимала,но спасибо бывшему за хороший опыт. Теперь четко знаю-какого мужчину хочу.Знакомиться особо негде,да и некогда.Поэтому один выход -сайты знакомств. Вроде знакомятся многие, да я и сама хорошо активность проявляю,но начинаем общаться и я понимаю, что не мое.Не скажу,что у меня завышенные требования ко второй половине.Обычные требования к нормальному мужчине,со схожими ценностями как у меня.Страшно связаться с кем попало, переживаю,чтобы дочку не обидели.Начинаю уже мириться с тем,что наверное полноценной семьи и детей у меня уже не будет(
Вы ***, а это существенно снижает вашу стоимость на брачном рынке. Значит снижайте цену!
А в чем Маменькин сынок проявлялся ?А малоли у след избранника будут его черты какие-то и сразу забракуете толком не разобравшись.
Мне понравилось — « родился ребёнок и я сразу ушла»
Мл9ть, а ДО рождения нельзя было уйти?!!! Ну что за люди...
А какие у вас ценности?
Ну и зачем вам мужик? Потому что ТАК НАДА? Если не врете, то у вас есть все для того, чтобы быть счастливой и без мужика. Проблемы у вас в голове, автор 🤷🏼♀️
Надо было раньше думать, конечно с детем ты мало кому нужна, тем более 4й десяток пошел , аленя какого нибудь найди, их навалом. И самое интересное, тебя мало кто цепляет но ты с незавышенными требованиями, но они у тебя есть, а ты что мужику можешь предложить помимо пиз** тем более раздолбанной? Да признайся тебе мужик с деньгами нужен чтоб и тебя и твою дочь обеспечил. Найди мужика одиночку с детем
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе на ху....ййй
Ну и зачем вам мужик? Потому что ТАК НАДА? Если не врете, то у вас есть все для того, чтобы быть счастливой и без мужика. Проблемы у вас в голове, автор 🤷🏼♀️
А я не говорю,что я не счастлива. Но я хочу еще детей от любимого человека.Хочу заботиться о нем, ждать его с работы, вдохновлять.Эхх...
Н-да это сложно.
раньше ты просто искала мужчину для себя, а теперь тебе нужен мужчина для тебя и отец для дочери в одном лице. Задача сложнее, при том что свободных мужчин гораздо меньше в этом возрасте. Совет такой - не зацикливаться на отношениях. Бери то что жизнь предлагает. Иногда это хороший любовник, но не готовый принять чужого ребенка. Иногда это хороший отец на которого у тебя не стоит. Бери и тех и других потом со временем решишь. Твоя личная жизнь должна быть втайне от дочери. Теперь это твой крест. Секс будет нечасто и с проблемами конспирации. Но лучше так чем никак. Секс помогает быть в тонусе. Не отчаивайся. Когда нибудь обязательно найдёшь мужчину готового тебя принять. Никаких компромиссов в сексе. Он должен хорошо трахаться и он должен быть хорошим парнем.
Девочки и мальчики, давайте хором позовем Дедушку Мороза! А чтобы Дедушка к нам, умненьким, пришел, а не в соседнюю палату, быстренько отвечаем на три простых вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
кому ты сдалась во первых ты сарая во воторых ребенок чужой никому не сдался даром в третьих ты *** про.сра.ла одну семью теперь хочешь другим жизнь испортить? *** тебе в среду перебьешься заводи котов
Девочки и мальчики, давайте хором позовем Дедушку Мороза! А чтобы Дедушка к нам, умненьким, пришел, а не в соседнюю палату, быстренько отвечаем на три простых вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Противно читать!
Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.
Н-да это сложно.
раньше ты просто искала мужчину для себя, а теперь тебе нужен мужчина для тебя и отец для дочери в одном лице. Задача сложнее, при том что свободных мужчин гораздо меньше в этом возрасте. Совет такой - не зацикливаться на отношениях. Бери то что жизнь предлагает. Иногда это хороший любовник, но не готовый принять чужого ребенка. Иногда это хороший отец на которого у тебя не стоит. Бери и тех и других потом со временем решишь. Твоя личная жизнь должна быть втайне от дочери. Теперь это твой крест. Секс будет нечасто и с проблемами конспирации. Но лучше так чем никак. Секс помогает быть в тонусе. Не отчаивайся. Когда нибудь обязательно найдёшь мужчину готового тебя принять. Никаких компромиссов в сексе. Он должен хорошо трахаться и он должен быть хорошим парнем.
Спасибо)
Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.
На удивление мудрая мысль.Увы таких людей 1 на хрен знает сколько человек.
Автор, зачем вам опять влезать в это болото?
Приведете отчима, начнутся проблемы с дочерью, ссоры дочери и отчима, потом вы родите второго, дочь отдалится, отчим будет выделять родного ребенка, ссоры, нервы и т.д.
Найдите себе любовника для приятного времяпровождения и разнообразного досуга, в сто раз лучше будет
Ужас какой читать про «***», «найопыш», «чпиногрыз», «старая». По-моему, это какой-то фрик-неудачник так комментирует из поста в пост. Ужас такое чистать. Дети — это самое главное в жизни, конечно, скажем так — сильно приятно, когда именно у твоего ребенка всё получается, но адекватный человек полюбит любого ребенка как своего, даже если физически это не его ребенок. Короче, ты ид.от и подо.ок. Я мужчина, если что.
По теме — даже не знаю, что сказать, наверное надо активнее работать и иметь несколько хобби, возможно там встретите. Надо быть более про-активной в собственном деле, чтобы пересекаться с интересными людьми в обычной обстановке, а не с кретинами, которые комментировали выше.
Познакомиться с обычным мужчиной средней внешности вашего возраста разведённым с ребенком проблемы нет. Таких полным полно и на сз тоже. Другое дело, что вам автор явно не такого хочется, а мужика всем на зависть: бездетного симпатичного обеспеченного, чтоб ухаживал и к вашему ребенку как к своему относился. Так вот этого не будет! Такие мужчины берут молодых красивых безлетных. Шанс ваш 1 из миллиона. Завышенные требования ваша проблема. Снизьте планку до адекватной, ищите ровню
Что конкретно Вам не нравится? Тот факт что чужие дети никому не нужны? Да, это так. Более того, Вы сама тоже так считаете и поступаете - родили своего ребенка, вместо того чтобы взять малыша из дома малютки.
Не фарисействуйте, противно от вашего хамства.
Не выдавайте свои мысли за мои! Я совершенно не против, если у мужчины ,которого я встречу будет ребенок/дети от другого брака. Когда мужчина пишет,что у него есть ребенок и он с ним везде таскается, потому что не хочет бывшей жене платить 3000 алиментов, потому что она потратит их на себя и т.д. О чем с ним дальше можно говорить??
Взять ответственность за женщину и чужого ребенка — это бараны даже не знают, что такое ответственность и никогда её не брали. Такая желчь по отрошению к детям может идти изо рта неудачников.
Ужас какой читать про «***», «найопыш», «чпиногрыз», «старая». По-моему, это какой-то фрик-неудачник так комментирует из поста в пост. Ужас такое чистать. Дети — это самое главное в жизни, конечно, скажем так — сильно приятно, когда именно у твоего ребенка всё получается, но адекватный человек полюбит любого ребенка как своего, даже если физически это не его ребенок. Короче, ты ид.от и подо.ок. Я мужчина, если что.
По теме — даже не знаю, что сказать, наверное надо активнее работать и иметь несколько хобби, возможно там встретите. Надо быть более про-активной в собственном деле, чтобы пересекаться с интересными людьми в обычной обстановке, а не с кретинами, которые комментировали выше.
Отрежь свои тестикулы, дядя, и возьми из приюта десять прекрасных отказных деточек, потомство плюх и наркоманов! Ведь они - главное в твоей жизни!
Дети это прекрасно, и если девушка после неудачного брака решила попробовать ещё раз уже будучи с ребенком, это же здорово! Таких девушек нужно ценить и любить, и отдача будет соответствующая!
Кто брезгует или просто осуждает эту девушку, вы кретины!
Не выдавайте свои мысли за мои! Я совершенно не против, если у мужчины ,которого я встречу будет ребенок/дети от другого брака. Когда мужчина пишет,что у него есть ребенок и он с ним везде таскается, потому что не хочет бывшей жене платить 3000 алиментов, потому что она потратит их на себя и т.д. О чем с ним дальше можно говорить??
Какие мысли? Вы поступили как и все - всем нужны свои дети и Вы не исключение. Родили своего. А вот подумать головой и описать мотивацию мужчины, который будет терпеть чужого ребенка - Вы не смогли.
Познакомиться с обычным мужчиной средней внешности вашего возраста разведённым с ребенком проблемы нет. Таких полным полно и на сз тоже. Другое дело, что вам автор явно не такого хочется, а мужика всем на зависть: бездетного симпатичного обеспеченного, чтоб ухаживал и к вашему ребенку как к своему относился. Так вот этого не будет! Такие мужчины берут молодых красивых безлетных. Шанс ваш 1 из миллиона. Завышенные требования ваша проблема. Снизьте планку до адекватной, ищите ровню
Вот и именно,что завышенных требований нет, я адекватно понимаю,что алена де лона/миллионера/бездетного/ супермена я не встречу. Но и среднестатистического мужчину с руками, работающего,который может взять ответственность за себя и за семью, у которого есть цели,ценности в жизни схожие с моими. Который хочет и любит детей. ТАКОГО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ.
а обосссраное *** с чего ты уе.бище тупое решило что взять ответственность за чужых вы.се.рков это муж. поступок а ? тупое ты животное . мужской поступок это жить в кайф без чужые высе.рков ясно тебе чудище?если такая тупая иди в дет дом усынови 8 детей ведь чужих не бывает а? слабо? обосссралась ничтожество обосссранное ю то то жэ . уе.бище сраное лишь бы кинуть го.вно на вентилятор .бл.ядище позорная
ха ха ха нет чужих детей Вот для тебя шлюпки конечно нет а для настоящего мужчины чужой найопыш это блювотина Ищи опушенного аленя Они таких бастардов растят
Вот и именно,что завышенных требований нет, я адекватно понимаю,что алена де лона/миллионера/бездетного/ супермена я не встречу. Но и среднестатистического мужчину с руками, работающего,который может взять ответственность за себя и за семью, у которого есть цели,ценности в жизни схожие с моими. Который хочет и любит детей. ТАКОГО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ.
Сложно, конечно, но можно..
Уверен, вы этого более чем достойны!
Ну у меня так то много хобби- основное-ребенок- постоянно чем-то занимаемся, куда-то ходим зоопарк/парк развлечений/цирк/ кино/ велик/ролики/ лыжи/самокат,я люблю готовить- постоянно что-то новое выдумываю, люблю машины- могу запаять/отгрунтовать и покрасить бампер/крыло, учусь на вечернем в медицинском, спортом я занимаюсь дома, т.к. на спортзал не хватает времени.
Какие мысли? Вы поступили как и все - всем нужны свои дети и Вы не исключение. Родили своего. А вот подумать головой и описать мотивацию мужчины, который будет терпеть чужого ребенка - Вы не смогли.
У меня 2 отличных примера перед глазами что берут и женщин с ребенком.
Первый соседка по площадке с дочкой-подростком вышла замуж за нормального работящего парня(ее дочка его папой нызывает) и у них есть 2 годовалый сын и живут не тужат я с ними новый год встречал, да и ее знаю почти 30 лет.
Второй пример двоюродная сестра которая воспитывает тоже дочь (хотя дочка в этом году школу закончила) то сестра встречается Мужчиной более 5 лет.Она сама обеспеченная женщина военый-Юрист ВДВшник и уж Алень для обеспечения ей бы нафиг был не нужен.
Автор, Вы в 33 пали духом? Вы серьезно? Найти можно конечно и находят. И в 40 находят. И далеко не красавицы. Не отчаивайтесь. Вы настроены на результат я вижу, а значит он будет. Кто ищет тот всегда найдёт.Тролей не кормите в этой теме. Им это только и надо.
Слышь гормональная рабынька Это в твоей куриной жизни найопыш главное в жизни ,мужчине то свои не нужны особо не говоря о какой той гадости типа чужого бастарда Запомни малохольная Тот гормон который отвечает у бабы за чадолюбие у мужчин встречается только в остаточном варианте и отвечает в помощи пищеварения.Не греби под свою куриную гормональную гребенку настоящих людей в виде мужчин.
Автор, Вы в 33 пали духом? Вы серьезно? Найти можно конечно и находят. И в 40 находят. И далеко не красавицы. Не отчаивайтесь. Вы настроены на результат я вижу, а значит он будет. Кто ищет тот всегда найдёт.Тролей не кормите в этой теме. Им это только и надо.
Поддерживаю, все эти возможные сомнения и страхи нужно гнать прочь.
Много случаев было, есть и будет, когда девушка будучи в отчаяние всё же находит своего мужчину и становится по-настоящему счастлива.
Проблема в том, что начинаю активно искать, знакомятся/знакомятся, а толку нет. Через какое-то время я понимаю,что лучше это время ,что я трачу на никчемные переписки на СЗ потратить на что-то действительно нужное. А часики-то тикают каждый день(