Гость
Статьи
Не хочу терять его.

Не хочу терять его.

С мч не виделись уже 3,5 месяца, он в другом городе. Приедет теперь только в сентябре. Очень переживаю, что мы с ним мало общаемся сейчас. Я понимаю, у него там его друзья, знакомые, но как-то немного грустно и даже обидно становится оттого что пишет он мне сам в основном, когда они заняты. То есть в другое время он пишет, но очень обрывисто. Не хотелось бы так думать, но мне кажется, что ему либо с ними интереснее, чем со мной, либо я ему просто надоела и поэтому такие диалоги. Почему так? Очень переживаю по этому поводу, он мне очень дорог, люблю его, не хочу терять его.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно думаете что 3.5 месяца он там парится сидит как вы? 😁

Алмаз♀️

Друзья ему ближе, а вы близкой так и не стали. Вы ему нужны для случки?😁

Гость
Гость

Вы серьезно думаете что 3.5 месяца он там парится сидит как вы? 😁

Общение ведь не прекратилось совсем. Интересуется периодически, но ГОРАЗДО меньше, чем раньше.
И я уже вообще ничего не думаю, просто не понимаю

Гость
Гость

Общение ведь не прекратилось совсем. Интересуется периодически, но ГОРАЗДО меньше, чем раньше.

Ну значит ему не надо автор все просто не усложняйте, нет интереса нет желания соответственно не пишет а иожет нашел кого либо просто отдыхает устал от всего от переписок и прочего да хрен знает на саомо деле что угодно может быть

Гость
Гость

что мешает спросить его, как он видит ваши дальнейшие отношения? А сами чего бы вы хотели?

Гость
Алмаз♀️

Друзья ему ближе, а вы близкой так и не стали. Вы ему нужны для случки?😁

Не знаю, конечно, какое у него мнение на счёт того близка я ему или нет, но не будь так, он, думаю, не стал бы мне открывать важные для него темы/вопросы, так сказать

Блин, а было бы круто, если бы он прямо сейчас взял и написал что любит вас :)

Гость
Гость

что мешает спросить его, как он видит ваши дальнейшие отношения? А сами чего бы вы хотели?

Потому что я не хочу ему больше на мозги капать такими вопросами, только хуже может стать, мне кажется. Как-то спросила что-то подобное, он удивился почему спрашиваю, сказал, что все в порядке.
Мне, конечно, до жути интересно это. Может у девушек и парней просто разные мнения на этот счёт? И это всё нормально

Гость

Потому что я не хочу ему больше на мозги капать такими вопросами, только хуже может стать, мне кажется. Как-то спросила что-то подобное, он удивился почему спрашиваю, сказал, что все в порядке.
Мне, конечно, до жути интересно это. Может у девушек и парней просто разные мнения на этот счёт? И это всё нормально

Конечно разные, ты думаешь в правильном направлении.
Девушки сильнее любят, соответственно для вас гораздо важнее все эти "мелочи", а для него и так сойдет даже если любит, а может ему и правда всё-равно, мы все-таки в этом уверены быть не можем..

Гость
Гость

а ваш МЧ в курсе, что он для вас близкий и дорогой человек? Или вы сами себе нарисовали картины в голове?

Гость

Мужчины в целом сами по себе не особо любители излишних прелюдий, в особенности словесных и особенно интроверты в отличии от женщин. Если писать, то по существу, это нормально. А вот лишней истерикой и паникой только можете усугубить положение и оттолкнуть.

Гость
Гость

а ваш МЧ в курсе, что он для вас близкий и дорогой человек? Или вы сами себе нарисовали картины в голове?

В курсе

Гость

Мужчины в целом сами по себе не особо любители излишних прелюдий, в особенности словесных и особенно интроверты в отличии от женщин. Если писать, то по существу, это нормально. А вот лишней истерикой и паникой только можете усугубить положение и оттолкнуть.

Ого! Здесь есть люди, которые действительно в курсе различий между м/ж

Гость
Гость

Согласна по молодости не понимала этого 🙂

Гость
Гость

В курсе

тогда вам нужно самой оценить, насколько объективна ваша разлука. И в любом случае неплохо бы понимать, есть ли перспективы развития ваших отношений, если они вас не устраивают.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: