Гость
Статьи
мужчина хорошо …

мужчина хорошо готовит. это важно?

мужчина умеет хорошо готовить. очень ли это важный момент, если вы планируете с ним серьезные отношения?

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня это вообще не играло бы роли, я сама хорошо готовлю и люблю готовить (у нас в семье готовлю я). Но это, конечно, дополнительный плюс и положительная черта, потому что хорошо готовящий мужчина, наверняка, с хорошим гастрономическим вкусом и не с больным желудком.

Гость

бонусов добавит, определяющим не станет.

Больше свободного времени будет.

Гость

Да! Уметь готовить должны оба! Пуфик, лежащий на диване в ожидании обеда мне не нужен!

Алмаз♀️

Мне важно. Но если он при этом не зануда.

Не столько важно, сколько полезно))) 922

)))))

естественно. в отношениях равноправных это очень хорошо, значит можно просить готовить. и можно договориться всегда, что сегодня, завтра ты. и тд.

Гость

Не важно, у меня муж вообще не умеет готовить

warlord

Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))

Гость

Не важно, друг другу можем приготовить что то из мелочи, ибо оба не умеем готовить толком😁

Алмаз♀️
warlord

Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))

Соответствовать? Он что без изъянов? Хочет, пусть идет на все 4 стороны. Предателей не жалуем.

Гость

Не факт, что он продолжит готовить в совместном быту. Скорее это ляжет на ваши плечи и если вы готовите, так себе прийдëтся подтянуть навыки. Зато такие мужчины в сексе хороши)

Гость
warlord

Редко такие мужчины встречаются, об остальных, следуюя вашей логике, можно спокойно вытирать ноги.

Гость

Автор, это очень важный момент! Любая мечтает о таком мужчине. Ещё очень важно, чтобы он не просто умел хорошо готовить, но и делал это регулярно.

Гость

Если мужчина хорошо готовит, а вы нет - готовьтесь либо самой учиться хорошо готовить, либо придирки выслушивать.
Не станет мужчина терпеть бурду в тарелке.

Еще вариант. Договориться, что он будет это делать в вашей семье.

Гость
Алмаз♀️

Мне важно. Но если он при этом не зануда.

Вы ***?

автор
Гость

Вы ***?

они - чебуреки

Гость

Это совсем не важно. Важно, чтобы он не считал готовку и походы в магазин за едой сугубо женским занятием, мог пожарить яичницу, приготовить примитивный ужин из куска мяса и салата и убрать за собой на кухне. А без кулинарных изысков от мужика я легко переживу.

всегда готовил, готовлю и буду готовить, умею и люблю это дело. вообще не парюсь было это важно моей женщине или нет (она тоже отлично готовит). не спрашивал. спрошу :).

Гость

Главное чтобы он в принципе умел готовить, это было вкусно и делал это регулярно. Едедневно высокая кухня не обязательна.

Гость

Мужчина вообще все должен уметь. Если чего-то не умеет - это минус.

Гость
Гость

Мужчина вообще все должен уметь. Если чего-то не умеет - это минус.

Если мужик умеет все,то женщина для него как мебель.Вроде и нужно,но не и обязательно.

warlord
Алмаз♀️

Соответствовать? Он что без изъянов? Хочет, пусть идет на все 4 стороны. Предателей не жалуем.

Да вам такой и не светит..)))

warlord
Гость

Редко такие мужчины встречаются, об остальных, следуюя вашей логике, можно спокойно вытирать ноги.

Остальные более терпеливые)))
более длительное время тратят на принятие решения придать ускорение под зад...)))

Гость
Гость

Если мужик умеет все,то женщина для него как мебель.Вроде и нужно,но не и обязательно.

А не надо всё. Пусть хотя бы готовит. А женщина может убираться, например, или гладить.

Гость
warlord

Остальные более терпеливые)))
более длительное время тратят на принятие решения придать ускорение под зад...)))

А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.

Гость
Гость

Точно

warlord
Гость

А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.

А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))

Гость
Гость

Точно

Ой, да ладно вам. Про мужика тоже так сказать можно: нафиг он нужен, если не обеспечивает? Это даже хуже мебели, мебель не нужно обслуживать - готовить, гладить, носки потные по дому собирать.

Гость

Да и на мебели иногда полежать приятно, а на мужике увы не всегда.

Гость
warlord

А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))

Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.

warlord
Гость

Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.

)))))
Не дам! Мне все нравится!)))

Гость
Алмаз♀️

Проблемна??

Гость
warlord

Это точно )) тут не прокатит: " рабыня у плиты, пойдём в ресторан".
)))

Гость
Гость

Нет. Кто-то готовит хорошо(и вкусно , и на кухне/мангала чисто), кто-то по дереву режет, кто-то в автомобилях понимает, кто-то паяет. Некоторые всё могут. Что-то с душой человек делает. Способен отдавать, вкладывать )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: