мужчина умеет хорошо готовить. очень ли это важный момент, если вы планируете с ним серьезные отношения?
Для меня это вообще не играло бы роли, я сама хорошо готовлю и люблю готовить (у нас в семье готовлю я). Но это, конечно, дополнительный плюс и положительная черта, потому что хорошо готовящий мужчина, наверняка, с хорошим гастрономическим вкусом и не с больным желудком.
бонусов добавит, определяющим не станет.
Больше свободного времени будет.
Да! Уметь готовить должны оба! Пуфик, лежащий на диване в ожидании обеда мне не нужен!
Мне важно. Но если он при этом не зануда.
Не столько важно, сколько полезно))) 922
естественно. в отношениях равноправных это очень хорошо, значит можно просить готовить. и можно договориться всегда, что сегодня, завтра ты. и тд.
Не важно, у меня муж вообще не умеет готовить
Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))
Не важно, друг другу можем приготовить что то из мелочи, ибо оба не умеем готовить толком😁
Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))
Соответствовать? Он что без изъянов? Хочет, пусть идет на все 4 стороны. Предателей не жалуем.
Не факт, что он продолжит готовить в совместном быту. Скорее это ляжет на ваши плечи и если вы готовите, так себе прийдëтся подтянуть навыки. Зато такие мужчины в сексе хороши)
Редко такие мужчины встречаются, об остальных, следуюя вашей логике, можно спокойно вытирать ноги.
Автор, это очень важный момент! Любая мечтает о таком мужчине. Ещё очень важно, чтобы он не просто умел хорошо готовить, но и делал это регулярно.
Если мужчина хорошо готовит, а вы нет - готовьтесь либо самой учиться хорошо готовить, либо придирки выслушивать.
Не станет мужчина терпеть бурду в тарелке.
Еще вариант. Договориться, что он будет это делать в вашей семье.
Это совсем не важно. Важно, чтобы он не считал готовку и походы в магазин за едой сугубо женским занятием, мог пожарить яичницу, приготовить примитивный ужин из куска мяса и салата и убрать за собой на кухне. А без кулинарных изысков от мужика я легко переживу.
всегда готовил, готовлю и буду готовить, умею и люблю это дело. вообще не парюсь было это важно моей женщине или нет (она тоже отлично готовит). не спрашивал. спрошу :).
Главное чтобы он в принципе умел готовить, это было вкусно и делал это регулярно. Едедневно высокая кухня не обязательна.
Мужчина вообще все должен уметь. Если чего-то не умеет - это минус.
Остальные более терпеливые)))
более длительное время тратят на принятие решения придать ускорение под зад...)))
А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.
А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.
А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))
Да и на мебели иногда полежать приятно, а на мужике увы не всегда.
А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))
Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.
Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.
)))))
Не дам! Мне все нравится!)))
Это точно )) тут не прокатит: " рабыня у плиты, пойдём в ресторан".
)))
Редко такие мужчины встречаются, об остальных, следуюя вашей логике, можно спокойно вытирать ноги.
Нет. Кто-то готовит хорошо(и вкусно , и на кухне/мангала чисто), кто-то по дереву режет, кто-то в автомобилях понимает, кто-то паяет. Некоторые всё могут. Что-то с душой человек делает. Способен отдавать, вкладывать )))