Женщины, как бы вы отнеслись, если у вашего мужа или мужчины была тайная подруга, с которой он встречался до вас? Изначально узнала про это общение спустя пол года отношений. Была в шоке. Он клянется, что встреч не было и физически не изменял. Просто созванивались и переписывались. Прочитала несколько смс. Писала больше она, он сухо отвечал, но одна из смс от нее была: "СПАСИБО, ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬ МЕНЯ К ЖИЗНИ".
Хотела уйти, он не отпустил, сказал, что любит только меня, а с той просто по делу общались. И почему он с ней не может общаться? Они же не врагами расстались...
Но все таки ее демонстративно заблокировал. До этого в отношениях было все идеально и я дала шанс.
Только доверия к нему уже нет.
Прошло 2 года, с его стороны все ровно, больше поводов не давал. Только вот телефон всегда экраном вниз... А недавно вообще стал подозрительно его прятать. Естественно, я заглянула. А там снова звонки от нее...
Мне говорил что не общаются, а сам поддерживал общение. Вроде мужчина взрослый, давно не мальчик глупый... Зачем тащить прошлое в наши отношения?
Ревности к ней нет у меня, я младше ее на 10 лет и в себе уверена, но тот факт, что самый близкий человек позволяет такое общение за моей спиной... Или я накручиваю? Знаю, что дамочка живет сейчас в другом городе и сюда периодически приезжает
Скрытный он у вас человек. Возможно - любовница или интернет подруга, с которой он..
Не накручиваете. Всё правильно понимаете.
К тому что были отношения до меня отношусь нормально,это естественно что они были до меня.
У мужа полная свобода в общении , никогда ему ультиматумов не выдвигала , ничего не запрещала.
Единственное, он сам категорично не хочет такого рода общение,это его личный выбор .
"Спасибо, ты возвращаешь меня к жизни" - не обязательно имеет сексуальный подтекст и связь между ними интимную.
Это бывает общение двух взрослых людей, которые работают друг другу жилеткой и советчиком.
Если вы уверены в себе - зачем "естественно" вы залезли в телефон?
Замуж не берет? Вот с этого момента надо задуматься.
Во-о-от, периодически приезжает. И когда она приезжает, он рад с ней встретиться. Ага, по дружбе))). А вы - так, чтоб правая рука не уставала между приездами возлюбленной.
К тому что были отношения до меня отношусь нормально,это естественно что они были до меня.
У мужа полная свобода в общении , никогда ему ультиматумов не выдвигала , ничего не запрещала.
Единственное, он сам категорично не хочет такого рода общение,это его личный выбор .
Что было до меня вообще не волнует. Он общается с ней параллельно, живя со мной.
неудачницы всегда ползут к мужику в отношениях ,
будут красиво заливать в уши,серенады петь .
Другой вопрос, мужик может эту бабу легко задвинуть за ненадобностью,
а может принимать это . Это ключевой момент.
"Спасибо, ты возвращаешь меня к жизни" - не обязательно имеет сексуальный подтекст и связь между ними интимную.
Это бывает общение двух взрослых людей, которые работают друг другу жилеткой и советчиком.
Если вы уверены в себе - зачем "естественно" вы залезли в телефон?
Замуж не берет? Вот с этого момента надо задуматься.
Во первых замуж я не рвусь))) Мы там уже были вполне устраивает гражданский брак. Во вторых предчувствовала что сейчас чистоплюи налетят )))) так вот в телефон я никогда не лезла , доверяла на 100 % , даже мыслей не возникало что он на подобное способен.. но до того момента , а сейчас надо быть дурой полной что бы его не проверять.
Такую послал недавно. Всплыла с похожими текстами одна .
Эта категория баб(сама себе режиссер) любит такой слог .
Одна несастыковка ,меня на такой подвид тошнит.
Давайте вот как:
Первое.Вы в отношениях, у вас есть еще какой-то друг-мужчина? С которым вы постоянно переписываетесь-звонитесь? Представим, что есть и вашему мужчине это очень не нравится. Ваши действия?
2. Адекватный мужчина в отношения вообще не притягивает других девушек. У него есть одна, любые другие девушки сразу станут вызывать подозрения у любимой, поэтому он прекращает всякое общение.
Вот в том то и дело . Был не один разговор на эту тему. Говорю почему ты ей ясно не дал понять что общение окончено. Думаю любая адекватная женщина после таких слов не появиться. А он как мямля .. либо просто не хочет окончательно обрубать. Хотя знает что если я про нее узнаю что все продолжается уйду. А отношениями дорожит. Вот и не пойму что в голове у человека.
Вообщем узнала только сегодня.. сижу и думаю ,сразу уходить или понаблюдать
Давайте вот как:
Первое.Вы в отношениях, у вас есть еще какой-то друг-мужчина? С которым вы постоянно переписываетесь-звонитесь? Представим, что есть и вашему мужчине это очень не нравится. Ваши действия?
2. Адекватный мужчина в отношения вообще не притягивает других девушек. У него есть одна, любые другие девушки сразу станут вызывать подозрения у любимой, поэтому он прекращает всякое общение.
Нет , я всех своих знакомых сразу отмела. Особо настойчивых пришлось в черный список заносить. Я за искренность в отношениях и себе никогда бы ничего подобного не позволила, пока в отношениях. Другие мужчины просто не интересуют
Вот в том то и дело . Был не один разговор на эту тему. Говорю почему ты ей ясно не дал понять что общение окончено. Думаю любая адекватная женщина после таких слов не появиться. А он как мямля .. либо просто не хочет окончательно обрубать. Хотя знает что если я про нее узнаю что все продолжается уйду. А отношениями дорожит. Вот и не пойму что в голове у человека.
Смотрите как интересно, она не адекватна. А он? А Вы? Если это не первый разговор. Он не мямля. Похоже, мямля тут кто-то другой и это не он. И отношениями дорожите как раз Вы, он явно меньше, это же очевидно. Что у него в голове? Что проглотите и будете дальше с ним пока он позволяет.
Смотрите как интересно, она не адекватна. А он? А Вы? Если это не первый разговор. Он не мямля. Похоже, мямля тут кто-то другой и это не он. И отношениями дорожите как раз Вы, он явно меньше, это же очевидно. Что у него в голове? Что проглотите и будете дальше с ним пока он позволяет.
Он тщательно все скрывает, два года было все тихо
Принцесса Диана... Принц Чарльз.... Камилла...
Действие происходит в Мухоанске....
Давайте вот как:
Неужели так сложно поделиться кусочком тепла , частичкой сердца , краешком души? Можно быть щедрым и уметь дарить эмоции другим, неужели убудет? Ведь это так по царски - дарить щедринку,эмоцию!
Автор, если вы типа не ревнуете и превосходите ту бабу по всем статьям, то... жалко вам что ли?? Пусть общаются.
А коим образом он тащит прошлое в ваши отношения? Зовёт её вместе с вами погулять ытроём или приглашает к вам в гости? Он общается с нею БЕЗ ВАС. Так что именно ваши с ним отношения тутта глубоко не при чём совсем.)))
Там не все так просто! Есть что скрывать, поверьте! Она ему интересна, возможно есть чувства. Если человек не интересен, созваниваются, но редко и тайны из этого не делают. А что здесь такого? А ему есть что скрывать. Покопайтесь глубже, найдите свидетелей, сделайте выводы.
Там не все так просто! Есть что скрывать, поверьте! Она ему интересна, возможно есть чувства. Если человек не интересен, созваниваются, но редко и тайны из этого не делают. А что здесь такого? А ему есть что скрывать. Покопайтесь глубже, найдите свидетелей, сделайте выводы.
Спасибо. Но свидетелей я здесь точно не найду... И созваниваются они очень редко.. Но сам факт что он поддерживает общение , для меня повод уйти . Только хочу убедится, что он его действительно поддерживает, а пока только не отвеченные звонки видела от нее. Возможно он игнорит.
Я считаю между двумя взрослыми людьми, тем более бывшими любовниками, просто так не бывает общения.
Всегда есть смысл и цель.
Точняк, а потом такие вот неудачницы злобятся в соседних темах «зачем строчить бывшему».
Спасибо. Но свидетелей я здесь точно не найду... И созваниваются они очень редко.. Но сам факт что он поддерживает общение , для меня повод уйти . Только хочу убедится, что он его действительно поддерживает, а пока только не отвеченные звонки видела от нее. Возможно он игнорит.
Разберитесь, была аналогичная ситуация. И если кажется, то что-то есть 99%! Женщин не проведёшь, и если что-то екает и есть сомнение - проверяем тщательнее. Ну, и его приприте к стенке, если юлить начнет, то все понятно!
Не делайте поспешных выводов! Иногда мужик просто стесняется послать (отвергнуть) влюблённую в него женщину. Мямлит как может и ждёт чтоб она сама отсохла. Причём до последнего думает, что ужасного в этом ничего нет, тк в его голове всё давно решено! А баба эта дура, достоинства вообще нет. Поговорите с ним спокойно .
автор, не имеет значение, сколько ей лет, и лучше ли вы, внешне/моложе тоже. имеет значение, то, что у них связь длинною в несколько лет и переписываются и созваниваются....Там и встречи есть. Он вас не бросит, вы ему подходите, может и любит, но та дама для периодичного разжигания страсти и самоутверждения. факт.
Не делайте поспешных выводов! Иногда мужик просто стесняется послать (отвергнуть) влюблённую в него женщину. Мямлит как может и ждёт чтоб она сама отсохла. Причём до последнего думает, что ужасного в этом ничего нет, тк в его голове всё давно решено! А баба эта дура, достоинства вообще нет. Поговорите с ним спокойно .
ага, пару лет как?)))) и созванивается, когда та приезжает в город периодично...вы сЭрозно?!))
Разговаривала по разному и спокойно и скандал был и к ней посылала. Никуда уходить не собирается , клянется что верен. Что она ему написывает и звонит , а ему это не нужно. Потом отпустила ситуацию, думала он все понял. Когда снова увидела звонки от нее, просто обалдела ...
автор, не имеет значение, сколько ей лет, и лучше ли вы, внешне/моложе тоже. имеет значение, то, что у них связь длинною в несколько лет и переписываются и созваниваются....Там и встречи есть. Он вас не бросит, вы ему подходите, может и любит, но та дама для периодичного разжигания страсти и самоутверждения. факт.
Конечно не бросит, я сама уйду . А по поводу самоутверждения соглашусь.
Разговаривала по разному и спокойно и скандал был и к ней посылала. Никуда уходить не собирается , клянется что верен. Что она ему написывает и звонит , а ему это не нужно. Потом отпустила ситуацию, думала он все понял. Когда снова увидела звонки от нее, просто обалдела ...
Хм, во упёртый он у вас)) Залезьте в его телефон и забаньте её везде, а потом посмотрите молча на реакцию))
тяжело поверить всегда в то, что тебя твой мужчина не ценит/предает. в особенности когда ты реально хороша во многих аспектах)
но тут важно понять одно! Вы автор здесь не причем. Это его выбор.
а ваша жизнь это ваша)одна, любимая и не повторимая! Поэтому ноги в руки и прощальный салют для мудака.
Мотивация одна - отношения с людьми, должны приносить комфорт, нет его - нет отношений, точка.
Хм, во упёртый он у вас)) Залезьте в его телефон и забаньте её везде, а потом посмотрите молча на реакцию))
Да упертый, это точно Заблокировать могу конечно, но думаю он давно это сам должен был сделать.Если узнаю что он связь поддерживал и отвечал, то не стану мешать такой крепкой дружбе )) Бывшим станет уже он для меня.
Автор, что вам еще надо, чтобы вы убедились, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают отношения?))) Не хотел бы он с ней общаться - давно бы в чс внес!А то у вас по анекдоту получается:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
— Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж: — Опять эта проклятая неизвестность!
Да упертый, это точно Заблокировать могу конечно, но думаю он давно это сам должен был сделать.Если узнаю что он связь поддерживал и отвечал, то не стану мешать такой крепкой дружбе )) Бывшим станет уже он для меня.
У нас из-за такой вот #### был страшенный скандал, мой пятый угол несколько месяцев искал. Потом ещё одна какую то *** ему прислала, так мой две ночи не спал. Боялся что пошлю окончательно. Теперь вздрагивает если смс поздно приходит. Умора😁
Автор, вы сами-то чего хотите????
1. Эту бабу нейтрализовать 2. Его на чистую воду вывести 3. Для себя решение принять