Неужели за право жить с мужчиной, общаться, обниматься и чтобы он был рядом- надо со сать его член? Если не сосешь- он уходит к другой. Что за мода? Ну идиотизм же. И мне не надо лизать.
Есть …
За такие названия тем- надо банить считаю. Унижения женщин и женского достоинства вот такие названия. Можно же как то по другому тему назваать более прилично что ли. Хорошо, скажу вашими словами- За право жить с женщиной *** должно лизать, доводить до оргазмов и давать много бабла))) Остальным- дррочить)
У тебя чтоли достоинство есть,раз ты пытаешься унизить мужчин?
Человек у которого есть достоинство относится ко ВСЕМ уважительно или ты мужененавистница и тебя мужчина обидел?)
Мудлаки это тупые животные. Им не нужна любовь, отношения, за ручку подержаться, гулять, нежность, преданность, это все им неизвестно. Только пожрать и поипаться смысл жизни
А что в этом плохого?
Преданность? Я много раз трахал замужних,о какой преданности идёт речь? Я ещё не говорю о статистике разводов где инициатором является женщина🤣
Лучше пожрать и потрахаться,чем наслаждаться этими эфемерными понятиями.
Да как то не хочется тратить свою жизнь на поиски. Есть гораздо более интересные и полезные занятия. Если нормальный встретиться, с такими же ценностями как и у меня и мы полюбим друг друга, то хорошо, не встреться - тоже хорошо, мне есть чем заняться и помимо этого. Да и не верю я, что есть среди вас мужчина с похожими ценностями.
Нормальный мужчина это который будет твоим рабом,зарплату всю отдавать,хотелки твои исполнять и жизнь свою ради тебя отдать готовый, а ты ему любовь верность всю сибя и прочий издёж🤣
потому что правильно вы сказали, большинство мужиков- приматы. Им главное - трахать что движется, животные. Секс конечно важен и для тех и тех, но все должно быть человечней, а у мужиков примитив движет. Вот автора бросил из-за ОС, обалдеть, значит там мужик вообще помоечный, ему лишь бы в рот сувать
А вы прям человеки,лишь бы детей нарожать да бабки считать заместо БАНАНОВ, так чем вы отличаетесь от самок приматов,а?)
Верно. На АС женщинам надо соглашаться только при ответном грубом трахе огромным страпоном мужика. Чтобы всё взаимно было. А то свои ж.*** берегут слишком, а о женских не думают. И сперму свою их заставлять глотать почаще.
Какая ты извращенк,а ещё говорят,что мужчины маньяки,а тут такая баба с маниакальными мыслями
О чем вы? Тут суть не в том что оно грязное и фу, а в том, что неохота это делать и вообще ничего неохота. За ручку погулять- да, а что-то в рот совать, хоть банан и что-то с ним изголяться- вы шутите? Пустая трата времени. Слюни сопли, зачем? Я не хочу. Лучше поесть пойти. Вы совсем не поняли смысла.
Так зачем тебе мужчина,иди жри тогда,что ты на форумах то сидишь или подругу найди раз такая фригидная. Я мужчина и то понимаю,что если женщина любит мужчину то она ему сделает минет ибо ей приятно его тело,весь он, не нравится значит нет любви,а есть комплексы и если не хочешь от них избавляться живи одна или с тем кто разделяет твои комплексы,вот и всё😉
Да куда уж нам до такой сексуально продвинутой...Корона не жмет? Берите за щеку, кто запрещает? Нравится, не противно? В путь...
Речь идет о том, что засовывание мужское члена себе в глотку - необязательное условие любви и принятия этого мужчины..Нет желания, нет удовольствия,противно,лень...да что угодно!
Так в глотку и не обязательно,можешь за щеку взять, а то связки повредить можешь,милая я ж тебя не заставляю))
Да мы, женщины, сами виноваты, избаловали мужиков. Слишком много стало всего доступного. Хотят все и сразу, а когда получают, хотят ещё новенького и интересненького. Повсюду секс и уже обычный ПА это им неинтересно, уже сами не знают что придумать, чтобы удовлетворить свой неуемный аппетит, все вертится вокруг секса. Я в шоке. Начинаешь с МЧ общаться, только знакомишься, начинаешь узнавать его, а он уже на секс намекает. Что у них в голове? Мы друг друга ещё не знаем, у нас отношений нет, какой секс?!!! Как осмеливаются намеки делать. Шлю таких далеко сразу же. Что творится? Раньше поцеловать-то стеснялись, а теперь? За ручку девушку подержать, просто рядом быть - удовольствие. Наслаждаться общением, влюбляться, постепенно узнавать друг друга. Как книгу, страницу за страницей. Вот это действительно настоящее удовольствие и счастье.
За ручки держаться,ребёнок чтоли?🤣
Точно! Давно у меня такая мысль появилась. Сначала их стропончиком в попу, потом в рот, да жестко, подольше, такую долбежечку минут на 40-50 без остановки, чтобы свело челюсть и все остальное, как они любят это, ну и потом уже поговорить о пожеланиях МЧ 😂😂😂
Мечтать не вредно!😂
Тебя бы сразу мужчина вырубил бы как только увидел с резиновым елдаком