Я в замешательстве , не могу понять , кто прав , кто виноват . Быстро съехались с парнем , спустя 2 месяца знакомства , и почти сразу ссоры начались . Во время ссор он кричит так , что весь дом …
Я сама девушка. Но скажу, что тут правильно написали о том, что у девушек часто происходит неадекватная оценка и выбор мужчин. Почему-то при знакомстве они обращают внимание на мужчин, так называемых, высокопримативных. В чем их особенности? Самоуверенны, грубоваты (но могут при этом настойчиво проявлять внимание к жертве, даже порой ухаживать), любят решать вопросы силой (в них она чувствуется так сказать), подвешанный язык, их "мнение всегда правильное", любят скандалить в общ. местах, командовать женщиной ("ты седня со мной", "мне не нравится как ты одета", и тд), категоричны и принципиальны (читай - будут негибки в вопросах отношений и улаживания вопросов), эгоистичны к проблемам женщины и у них во всем всегда виноваты другие люди. Думаю, что девушки пережившие опыт с абьюзером найдут среди вышеперечисленного черты своих бывших.
Самое парадоксальное то, что девушкам нравятся эти черты в начале, но проблема в том, что такой комплекс черт у мужчины не позволит и не позволяет строить с ним отношения на долгосрочной дистанции. Никогда. Точнее девушка в таких отношениях будет выступать в роли жертвы, мазохистки, которую всегда подавляют. Это со временем начинает угнетать и появляются траблы.
Вы все, кто попал в отношения с абьзером, делали этот ошибочный выбор на основе инстинктов или эмоций. Ну это правда, хоть и оч горькая и ее трудно признавать.
Мужчины с противоположными чертами (спокойные, вдумчивые, мб слегка неуверенные, уступчивые, заботливые) кажутся на первых этапах знакомств девушкам скучными и недостаточно решительными, не "цепляют". Хотя именно только такие мужчины подходят для отношений на долгий срок.
Парадокс жизни.
Я сама девушка. Но скажу, что тут правильно написали о том, что у девушек часто происходит неадекватная оценка и выбор мужчин. Почему-то при знакомстве они обращают внимание на мужчин, так называемых, высокопримативных. В чем их особенности? Самоуверенны, грубоваты (но могут при этом настойчиво проявлять внимание к жертве, даже порой ухаживать), любят решать вопросы силой (в них она чувствуется так сказать), подвешанный язык, их "мнение всегда правильное", любят скандалить в общ. местах, командовать женщиной ("ты седня со мной", "мне не нравится как ты одета", и тд), категоричны и принципиальны (читай - будут негибки в вопросах отношений и улаживания вопросов), эгоистичны к проблемам женщины и у них во всем всегда виноваты другие люди. Думаю, что девушки пережившие опыт с абьюзером найдут среди вышеперечисленного черты своих бывших.
Самое парадоксальное то, что девушкам нравятся эти черты в начале, но проблема в том, что такой комплекс черт у мужчины не позволит и не позволяет строить с ним отношения на долгосрочной дистанции. Никогда. Точнее девушка в таких отношениях будет выступать в роли жертвы, мазохистки, которую всегда подавляют. Это со временем начинает угнетать и появляются траблы.
Вы все, кто попал в отношения с абьзером, делали этот ошибочный выбор на основе инстинктов или эмоций. Ну это правда, хоть и оч горькая и ее трудно признавать.
Мужчины с противоположными чертами (спокойные, вдумчивые, мб слегка неуверенные, уступчивые, заботливые) кажутся на первых этапах знакомств девушкам скучными и недостаточно решительными, не "цепляют". Хотя именно только такие мужчины подходят для отношений на долгий срок.
Парадокс жизни.
Нет,этот характер открывается не сразу,а позже и постепенно,если б мной сходу начали командовать и грубить,я бы сразу прекратила общение,и так же наверняка у большинства
Нет,этот характер открывается не сразу,а позже и постепенно,если б мной сходу начали командовать и грубить,я бы сразу прекратила общение,и так же наверняка у большинства
А я и не писала, что все эти черты начинаются с первого дня. Особенно про командование об одежде и тд. Но внимательно прочтите другие черты, которые у мужчины наверняка были, просто проявлялись к другим людям, либо были заметны в его характере. В моем окружении подруги тоже, увы, вляпывались в таких вот мужчин и я видела их сразу.
Беги от него как можно скорее. Психика целее будет. Не будь жертвой. Пусть сам себя переделывает, когда и если поймёт, что надо. Насильники тоже верят, что их короткие юбки спровоцировали.
Попытка вывести человека на конструктивный диалог не является провокацией. Если он знает о ваших ментальных проблемах и продолжает такое говорить во время ссор—это не является нормой впрочем подобные обращения вообще плохой признак(я имею ввиду ситуацию где вы это идёт только с его стороны) , если он психически неуравновешен , запрещает вам контакты с семьей/друзьями, манипулирует вашими чувствами с помощью ревности,жалостность и.т.д , морально унижает мол «ты без меня никто» это целиком и полностью не является здоровыми отношениям
Около 84% российских семей обучают детей медитации
Опрос, проведенный в 2019 году, показал, что около 84% российских семей обучают детей медитации. Такая мода пришла в России с Запада в 80-е годы. Установлено, что дети, которые посвящают самоанализу и наблюдению за собой хотя бы 10 минут в день растут намного более здоровыми и интеллектуально развитыми. Также у них намного спокойнее проходит пубертатный период и выше адаптивность изменяющимся условиям жизни. Часто при этом детям разъясняются основы буддизма, даосизма или психоанализа.
Это скорее его внутренние проблемы, что сам не может решить, всё раздражает, срывается на вас.
Поживите отдельно, но предлог типа нам надо пожить отдельно не подойдёт, найдите другую причину, например помочь маме или что другое, по ситуации.
Побыв отдельно хоть неделю, задумаетесь и осмыслите.
А там и выводы и решение прийдут.
Если хочешь продолжать быть в стрессе ,пить таблетки и быть ё...нутой для него, продолжай с ним жить. Это не период такой, просто ты живешь с глубоко закомплексованным товарищем, который через повышение тона самоутверждается.
Детка, а зачем тебе вся эта ***? Мужик истеричка это не норм. Собирай труселя, возвращайся к мамке, с этим чуваком пусть возится кто-то другой. Если ты ему никто и он тебя гнобит, то когда женится и сделает тебе ребенка, ты окажешься в такой глубокой заднице, из которой трудно будет выбраться