У кого так же? Раньше, там хотя бы 3 года назад на меня часто засматривались, много было людей, которым я нравилась, в общем, ухажёров. Я выгляжу моложе своих лет. Много кто так говорит, да и самой понятно. Кто-то даёт 15 лет, самый максимальный это 25, но никто не даёт 28. Но заметила, что ухажеров все меньше и меньше. Может дело в том, что раньше я была больше закрытой, не такой общительной, боялась сделать кому-то плохо, молчала. А сейчас же с жизненными обстоятельствами я стала более агрессивной, говорю прямо, считают что у меня крутой характер, и одеваться стала немного иначе. Более свободный стиль, прям женственно не одеваюсь. Но говорят, что дело не в одежде. От чего так может быть? Тут ведь возраст вообще не имеет значения. Знаю женщин, которым лет хоть за 40, но они до сих пор мужчинам нравятся и бегают за ними
Сисек нету что-ли, что за подростка принимают? Это бидаааа....
Автор, я была обаятельной симпатичной худенькой девочкой, но не идеальной красавицей. Тоже замечала, что ухажеров становилось меньше и качество их ниже с годами. Но счас замужем.
Бегают? Любишь спортсменов? Сама бегаешь? 😉
Если ухажеров много (было), но до 28-и так никого и не нашла, то это уже издержки характера, однозначно.
Бабий век короток, сэд, бат тру. Ну и ещё вопрос, сколько ухажёров прошло через автора, это тоже накладывает отпечаток и на внешку, и на ауру
Ну, тут на Вумане поголовно все женщины в возрасте до 35 выглядят на 20, а в возрасте от 35 до конца жизни - на 25. )
Бабий век и правда короток. И нечего даже с этим спорить! Не даром еще в дервние времена у родителей главная проблема была как именно ДОЧКУ замуж выдать, пока молодая, красивая и востребованная, а сын... Мужик, если есть деньги и здоровье, он и в 40 лет - завидный жених.
Не короче мужицкого, бабы выглядят ухоженно в любом возрасте, а большинство рашн мужла уже в 25, как обсосы)
Как раз наоборот. Если женщине для того чтобы быть красивой, необходимо каждый день краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у мужчин, которые вытирают лицо и задницу одним и тем же полотенцем, но от природы выглядят лучше, чем многие женщины с утра не накрасившись?
Да кому нужен ваш крутой характер и агрессия, такое и мужчинам и женщинам неприятно. Люди с плохим характером отталкивают в любом возрасте.
Отношения между м и ж должны быть в кайф, а какой кайф если надо вечно выслушивать чем вы там недовольны.
Мужчин то тоже разбирают как горячие пирожки... До ваших 28, вот уже и поразбирали как минимум половину...
Автор, я была обаятельной симпатичной худенькой девочкой, но не идеальной красавицей. Тоже замечала, что ухажеров становилось меньше и качество их ниже с годами. Но счас замужем.
Я тоже не идеальная красавица. Но симпатичная и стильно одеваюсь. Ну и интересы у меня есть, не такие как у обычных девушек. Поэтому, считают крутой, не только из-за характера. Может реально в характере уже дело и в поведении. Раньше была милой не только внешне. Но и в поведении. А сейчас такая только с близкими. То есть, близким только могу показать себя настоящую. А к окружающим агрессивна больше
Если ухажеров много (было), но до 28-и так никого и не нашла, то это уже издержки характера, однозначно.
Были парни и есть. Вопрос не в этом. А именно в том, что даже когда были парни это внимание не прекращалось. Я не отвечала взаимностью, я верная. Мне интересно, почему так происходит? И были ли у кого-нибудь такое?
Даю вам 12 лет, вы молодец, можете идти искать ухожеров в школе.
Я тоже не идеальная красавица. Но симпатичная и стильно одеваюсь. Ну и интересы у меня есть, не такие как у обычных девушек. Поэтому, считают крутой, не только из-за характера. Может реально в характере уже дело и в поведении. Раньше была милой не только внешне. Но и в поведении. А сейчас такая только с близкими. То есть, близким только могу показать себя настоящую. А к окружающим агрессивна больше
Чем отличаются ваши интересы от интересов "обычных" девушек?
Бабий век короток, сэд, бат тру. Ну и ещё вопрос, сколько ухажёров прошло через автора, это тоже накладывает отпечаток и на внешку, и на ауру
Серьезных отношений было несколько. Не все ухажеров становятся парнями и тем более при чем тут аура, если я с ними не спала в период ухаживаний. Это были просто ухажеры, с которыми не переросло со всеми во что-то серьёзное
Как раз наоборот. Если женщине для того чтобы быть красивой, необходимо каждый день краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у мужчин, которые вытирают лицо и задницу одним и тем же полотенцем, но от природы выглядят лучше, чем многие женщины с утра не накрасившись?
Я считаю, что женщина должна быть ухоженной. Чистые волосы, хорошая увлажнённая кожа, опрятный вид. А не штукатурка на лице. Она должна просто подчеркнуть свои достоинства. Многие пренебрегают этим. И красятся очень сильно. Наоборот даже кажутся старее
Я в 33 выгляжу на 33. То что ухажёров становится меньше - это нормально. У мужиков после 30-35 (если он не обеспечен) такая же ситуация.
А зачем вам много ухажеров? Просто чтобы было?
После 25 у бабы начинается, самый сок 18-20, эт нормально, потом становятся потасканными оно видно как не крути
Прочность системы определяется самым слабым ее звеном. Качество человека определяется самыми плохими его особенностями. Таким образом, автор в целом грубая хабалка, которая лишь притворяется милой и доброй с родственниками, и то до тех пор, пока они ей по шерсти
Тебе Мужик нужен чтобы замуж позвал или чтобы вагоны ухажеров были свое ЧСВ потешить что я еще огогого?Если второй вариант,то смирись что тебя будут слать на несколько букв очень часто.
Сообщение было удалено
Гонорейный пенс не может в принципе существовать.
Прочность системы определяется самым слабым ее звеном. Качество человека определяется самыми плохими его особенностями. Таким образом, автор в целом грубая хабалка, которая лишь притворяется милой и доброй с родственниками, и то до тех пор, пока они ей по шерсти
Вы меня видели вживую и говорили, чтоб писать, что я грубая хабалка? Агрессивная я в характере, может не правильно обьясняю. То есть я не буду уже просто молчать, если мне что-то не нравится, или когда обижают кого-то, или врут, скажу прямо. а в манере общения я воспитанна и вежлива.
Смотрят и сейчас постоянно. Меньше конечно стало, но причина в другом, что я сейчас особо не хожу гулять, максимум раз в неделю с подругами встречусь, если раньше могли гулять хоть каждый день, естественно много знакомств было. А так и смотрят всегда, да и знакомятся, в магазинах подходят, в прошлом месяце один парень даже подошёл знакомиться в ТЦ прямо при моей маме, так что дело не в возрасте, просто самой это особо не интересно как-то. Порой вижу, что пялится кто-то конкретно, сделаю недовольное лицо, чтоб точно не подошёл😎
И не всего 28, а огого уже сколько
Ты по сути по биологии уже прожила жизнь, ну а грубость это уже личный косяк, ничем не оправданный если конечно тебя ногами не бьют. В чем вопрос-то.
может. это погоняло.
как отражение прошлого и настоящее состояние.
пенс - деббил. который сношается на скамейках. в парках. в кафе.
куда поедешь с уошницей? пусть люди знают -где опасаться увидеть двух старперов на случке.
Планируем поехать на машине в керчь скоро. Нам там нравится. Отъехал подальше от города и есть безлюдные пляжи: купайся голышом,загорай и секся не стесняясь.
Планируем поехать на машине в керчь скоро. Нам там нравится. Отъехал подальше от города и есть безлюдные пляжи: купайся голышом,загорай и секся не стесняясь.
кто едет в керчь и жители города.
ахтунг! к вам выдвигается пара старперов.
отличительные признаки --
он - 55 лет с фигурой аполлона и пулей в башке
она - 40 летняя блонда остросексуальная с задержкой развития.
сношаться будут по кустам.
я бы не стал мутить просто из циничных соображений по возрасту
крутой характер в девушках неинравится крутой характер читай мужской характер получается девушка бросает мне вызов в крутости что недопустимо девушка в моем понимании должна оставаться девушкой и быть женственной
автор а что делала в свои 18-20? вписки дискотеки небось ?
я бы не стал мутить просто из циничных соображений по возрасту
крутой характер в девушках неинравится крутой характер читай мужской характер получается девушка бросает мне вызов в крутости что недопустимо девушка в моем понимании должна оставаться девушкой и быть женственной
автор а что делала в свои 18-20? вписки дискотеки небось ?
Наверное, значит дело в этом. При этом, мне всё равно говорят, что я женственная. Даже если редко ношу платья. Наверное, я просто не показываю себя больше слабой, говорю прямо, если мне что-то не нравится, не молчу. А раньше была больше закрытой, тихой, молчала. Хотя я и сейчас закрытая, держусь на стороне. Из-за этого считают, что крутая, выделяюсь среди остальных в компании, а не лезу к другим. В общем, довольно таки закрытая личность. Просто мне нужны мои люди. То есть, с кем мне будет комфортно, даже если мы познакомились буквально минута назад. Сразу чувствую, мой этот человек или нет. С ними уже открытая. На своей волне друг с другом. То есть я не коммуникабельный человек, который будет со всеми держать связь.
Нет) Начала ходить лет в 20 в такие места, и то летом обычно на каникулах. а первые серьёзные отношения в 21 лет были. До этих отношений ни с кем не встречалась. Были влюблённые юноши, там свидания, но не цепляли сердечно
Кто лайкает эти де/рь/мовые ответы "бабий век короток"? Пузаны с мятой сторублевкой в проперженных трениках?))) Автор, меняй круг общения, найди хобби подороже, там и контингент будет получше, а не ***, застрявшее в средневековье