Я с мужчиной, мы вместе, все нравится в нем, кроме внешности, я привыкну к ней? У кого так было?
У меня так было, о вас не знаю.
Он одноногий? Девушки же вроде равнодушны к мужской внешности🤔
А что с внешностью?
У меня было. В институте за мной ухаживал парень, по характеру ну прям идеальный, ухаживал красиво и с учебой помогал. Но внешность...Невысокий, очень худой, с прыщами. В итоге рассталась со своим и, чтобы отвлечься, закрутила с ним. В итоге со временем влюбилась безумно и к внешности привыкла. Были вместе 2, 5 года.
Он не обязан быть красавцем в общепринятом смысле, но для вас лично он должен быть самым сексуальным. А смысл этого "стерпится слюбится"? Мы же сами выбираем, нам насильно партнёра никто не навязывает, не безвольные рабыни.
Ну, смотря насколько не нравится внешность. Если прям передергивает, то точно не стоит и начинать, только человека обидите.
Если просто не ваш типаж, то можно попробовать
Скажем так. Мне теоретически нравятся высокие и голубоглазые брюнеты. Естественно с подкачанной фигурой и все такое. Но на практике влюбляюсь я совсем не в противоположных и далеко идеальных.
И объективно мужчина, в которого я влюбилась не красавец. Но когда смотрю на него, вот он роднулечка и лысина и пузико и большой нос все вызывает умиление. И не буду я такого никогда на красавца менять, люблюгнимагу.
А бывает и так, что искры никакой. Отталкивает внешность, не возникает химии и все тут. И пусть семь пядей во лбу и хороший, не влечет и все.
Так что внешность важна, но не ваше теоретическое предпочтение, а влечение. Вот *** и что. Вас влечет к нему или нет? Если химия есть, какая разница какой у него нос. Если ее нет, то пусть хоть модельная внешность, толку от нее только смотреть.
*влюбляюсь в противоположных и не идеальных
все кроме внешности это значит что далеко не все. внешность это первое и основопологающее при выборе.если чел внешне сразу не але как можно вообще дальше говорить
Скажем так. Мне теоретически нравятся высокие и голубоглазые брюнеты. Естественно с подкачанной фигурой и все такое. Но на практике влюбляюсь я совсем не в противоположных и далеко идеальных.
И объективно мужчина, в которого я влюбилась не красавец. Но когда смотрю на него, вот он роднулечка и лысина и пузико и большой нос все вызывает умиление. И не буду я такого никогда на красавца менять, люблюгнимагу.
А бывает и так, что искры никакой. Отталкивает внешность, не возникает химии и все тут. И пусть семь пядей во лбу и хороший, не влечет и все.
Так что внешность важна, но не ваше теоретическое предпочтение, а влечение. Вот *** и что. Вас влечет к нему или нет? Если химия есть, какая разница какой у него нос. Если ее нет, то пусть хоть модельная внешность, толку от нее только смотреть.
Я смотрю и влечет, думаю роднулечка, дай чмокну, но при этом понимаю что он не симпатичный(
То есть химия есть? Ну и отлично тогда, это главное.
99% людей по объективным меркам так себе.
Внешность важна, если вас не влечет. Ну бывает, человек отличный, но внешне настолько не нравится, что никакой химии не возникает.
При физическом контакте вы поймете. Если будет отвращение и не захочется продолжать - то пересилить себя не получиься. Я пыталась 3 раза с разными людьми. Не пакет же им на бошки надевать, в самом деле. Хотя многим внешность не важна
При физическом контакте вы поймете. Если будет отвращение и не захочется продолжать - то пересилить себя не получиься. Я пыталась 3 раза с разными людьми. Не пакет же им на бошки надевать, в самом деле. Хотя многим внешность не важна
Да нееет, физ желание есть, он не противен мне, нравится, все, просто я умои понимаю что не симпатичный, но мне приятно его целовать, обнимать)
Все мы смотрим на внешность. Но с годами начинаем ценить другое)) и правильно сказали, что влечение должно быть. Если к человеку не тянет, или даже что-то в нем отталкивает.. То это практически обреченные отношения
Так это самое главное! Жить будете не с куклой красивой, а с человеком!
Внешность важна только тянет сексуально или не тянет. Вот и все.
Если не тянет, то нечего думать хороший человек или нет.
Если тянет, думать уже о других качествах и не париться о внешности.