Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в попаламщика?

Только честно)

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так у этой женщины муж, как раз и работает мужем)
Ты не понимаешь?
У жены работа и функции жены.
У мужа работа и функции мужа (а именно принести денег в дом - всего лишь одна, кстати функция).

Бред. Кто сказал, где закон что это так. Патриархата уже нет. И только там мужчина должен был обеспечивать. А сейчас, зачем обеспечивать ту, которая может уйти и забрать половину того, что именно ты покупал?

Гость
Гость

Пополамщик - слабый, убогий антисекс, какая там может быть любовь? Как с таким можно почувствовать себя женщиной? Престарелым непривлекательным дамам ещё можно смириться с попаламом, остальным ни за что!

А как можно почувствовать себя мужчиной с равноправным? Так что почувствуйте себя человеком. Глупо обеспечивать работоспособного человека.

Гость
Гость

Не от них, а от мужчины, который их легко тратит.
Увы, жлобливые, мелочные мужики жадные и в других аспектах жизни.

Если легко тратит, только на себя, тоже возбуждает? Мужчина тратит деньги, только за услугу, за обслуживание. Тарифы известны. А привлекать женщину деньгами глупо. Привлечешь, только она не годна для отношений.

Гость

Если всё пополам каждую копейку каждый кусок хлеба то нет,у меня мужчина всё сам оплачивал я конечно тоже что-то покупала из продуктов,ему подарок из собственных денег ,но так чтобы пополам нет ,своему мужчине нужно помогать если он не олигарх,но если вообще ВСЁ пополам то нет,только частью можно помочь если у вас серьёзные отношения и доверие друг к другу

Гость
Гость

Если всё пополам каждую копейку каждый кусок хлеба то нет,у меня мужчина всё сам оплачивал я конечно тоже что-то покупала из продуктов,ему подарок из собственных денег ,но так чтобы пополам нет ,своему мужчине нужно помогать если он не олигарх,но если вообще ВСЁ пополам то нет,только частью можно помочь если у вас серьёзные отношения и доверие друг к другу

А почему это мужчина должен нести основные расходы? Вы думаете ему больше надо? Да ну вас, паразиток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: