Гость
Статьи
Не нагулялась. 19 лет.

Не нагулялась. 19 лет.

Я не нагулялась. Мне 19 лет, с парнем встречаемся 3 года. Я его люблю, но мне также хочется влюбляться в других и пробовать себя с другими в отношениях. Наши отношения с парнем крепкие и долгосрочные. В будущем планирую выйти за него за муж, так как подходим как внешне так и внутренни.
Но что делать с желанием других парней? Боюсь упустить моего нынешнего парня, так как он у меня очень хороший и красивый. Дайте пожалуйста объективный ответ, чтобы вы делали на моем месте.

Марго
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гуляй дальше. А потом выйдешь за муж за этого лоха

Гость

Тут либо одно, либо другое, конечно( Мне на месте твоего парня было бы обидно.

Да ужжжжж. Не повезло вашему парню.

Гость

Да у тебя прошивка шл**и сразу понятно, хочешь по х**м скакать

Гость

Вот мне только одно интересно)
Когда прекратятся полоскание 19 летней?)
Один *** пишет какую-то подобную *** в заголовке и массовка какая-то отвечает не менее глупую чушь.
А потом эта группа отписавшихся неадекватов похихикивают дружно в сторонке, что сделали такую расчудесную гадость).
Это какой-то театр с клоунами на выезде?

Гость

А кому вы будете нужна, когда нагуляетесь? Возможность выбрать хорошего парня обратно пропорциональна вашему возрасту и вашей репутации

Гость

Какие то бл** ие у вас желания если честно

Гость

Какие то бл** ие у вас желания если честно

Всё проще. Ей с ним выгодно и удобно. НО ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ. Вот и мысли такие.

Виктория Т.

В вашем возрасте я с парнями ещё не встречалась, а отлично училась в универе и папа подарил мне иномарку.

Максим Кудрявцев

Прыгать как обезьянка по веткам? Разве вы будете нужны другим парням после чужих членов и своей "недолгосрочностью"?

Гость
Максим Кудрявцев

Прыгать как обезьянка по веткам? Разве вы будете нужны другим парням после чужих членов и своей "недолгосрочностью"?

Обычная *** кому ты тварь будешь нужна попрыгав по членам

Погуляешь и поймёшь, что процесс соития одинаков, а недовольства будут применимы к любому парню (ты ведь уже нашла причину).
Я бы на месте твоего парня забыла о тебе. В смысле не нагулялась? А когда нагуляешься-то? Подобные фразы можно слышать только от тех людей, которые в этой жизни не нагуляются никогда.

Ещё одна идиoтка

Ирина

Я бы выбрала парня и не думала бы даже про других.
А вы хотите и на уй сесть, и рыбку съесть. Выбирать нужно одно - или с парнем, или искать другие отношения.

Если вы хотите пропробовать другие отношения с целью сравнения, но это может быть из-за того, что вы сомневаетесь стоит ли жизнь свою связывать с этим парнем. Сомнения - это нормально, потому что первые настолько серьёзные отношения вещь довольно пугающая. Тут вам стоит разобраться в себе, может поговорить с парнем, чтобы все эти сомнения ушли.

Если это просто нежелание связывать себя серьёзными отношениями в таком юном возрасте, то тоже понять можно, опять же все решается разговором с молодым человеком. Может вам стоит подождать со свадьбой, дольше побыть в режиме "встречаться", а не в бытовуху все переваливать и не думать о таких масштабных планах, пока не будете готовы.

Если вы просто хотите именно "нагуляться и потусить с другими парнями", то здесь уже вопрос, а что вам дороже - нынешний молодой человек, который, как вы говорите, вас устраивает, или какие-то непонятные перспективы гуляний? Ведь он же может и уйти после такого заявления или поставить вас перед выбором.

Гость

Расстаньтесь с ним и гуляйте дальше.

Гость

Так р скажи парню: я хочу других парней, а ты подожди, пока я наскачусь по др ***. Убежусь, что у всех все одинаково, а ты самый лучший, вот тогда я вернусь к тебе и мы поженимся. А если найду лучше тебя, то селяви. Прости-прощай.
Именно так Вы и хотите же?
Интересно, как далеко он Вас пошлет.

Марго

Я отлично учусь, сейчас перешла на третий курс. Машина и квартира есть. Дело ведь совершенно в другом.

Марго
Юленька

Если вы хотите пропробовать другие отношения с целью сравнения, но это может быть из-за того, что вы сомневаетесь стоит ли жизнь свою связывать с этим парнем. Сомнения - это нормально, потому что первые настолько серьёзные отношения вещь довольно пугающая. Тут вам стоит разобраться в себе, может поговорить с парнем, чтобы все эти сомнения ушли.

Если это просто нежелание связывать себя серьёзными отношениями в таком юном возрасте, то тоже понять можно, опять же все решается разговором с молодым человеком. Может вам стоит подождать со свадьбой, дольше побыть в режиме "встречаться", а не в бытовуху все переваливать и не думать о таких масштабных планах, пока не будете готовы.

Если вы просто хотите именно "нагуляться и потусить с другими парнями", то здесь уже вопрос, а что вам дороже - нынешний молодой человек, который, как вы говорите, вас устраивает, или какие-то непонятные перспективы гуляний? Ведь он же может и уйти после такого заявления или поставить вас перед выбором.

Спасибо большое!
Конечно, мне дороже мои нынешние отношения. Но я очень влюбчивый человек, мне не хочется в 30 лет сказать себе: «нужно было ещё погулять». Просто боюсь проснуться однажды с этой мыслью.

Сосед Барачника
Марго

Спасибо большое!
Конечно, мне дороже мои нынешние отношения. Но я очень влюбчивый человек, мне не хочется в 30 лет сказать себе: «нужно было ещё погулять». Просто боюсь проснуться однажды с этой мыслью.

Что мешает гулять на стороне и чтобы он об этом не знал, можно даже всю жизнь ахаться с другими в тайне от мужа.

Марго

Спасибо большое!

Интеллект и частота влюбленности-обратно пропорциональны

Сосед Барачника

Что мешает гулять на стороне и чтобы он об этом не знал, можно даже всю жизнь ахаться с другими в тайне от мужа.

Может быть мараль, ум?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: