Заденет ли женщину?, Если спросить у нее про количество партнеров
Меня не заденет, а зачем Вам это спрашивать?
Нет, все равно она скажет, что было 3😂😂😂
У большинства пробег на лице указан. Научишь читать
Первое правило: делить количество минимум на 2! Второе правило: прикидываться девственницей, ибо рассекретят😂😂😂
Автор, ещё не забудьте банан ложкой есть. Иначе рассекретят.
Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший 😆
//Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший
Самое смешное что все в этой фразе ложь))) Прошлое бывает разное и некоторое должно волновать мужчину до желания сбежать роняя тапки, а про то что лучший - вообще смешно))) лучших для женщины - это давший лучшие эмоции. А "мужчина надолго" через время станет пресным
//Она те скажет: ой ну это было до тебя, это не должно тебя волновать, ты все равно лучший
Самое смешное что все в этой фразе ложь))) Прошлое бывает разное и некоторое должно волновать мужчину до желания сбежать роняя тапки, а про то что лучший - вообще смешно))) лучших для женщины - это давший лучшие эмоции. А "мужчина надолго" через время станет пресным
Поэтому надо скакать по х**м чтоб не было пресно
Кого-то заденет, кого-то нет. А вообще... кто Вы такой, что бы задавать подобный (бестактный) вопрос - это вторжение в личное психологическое пространство, границы которого у каждого свои.
"Обычный интерес"... после такого (любого) ответа интересующийся вполне м.б. послан в #... "клуб по интересам", для которого там придерживают одно членство.
***, мне 29 лет у меня один был, мне никто сроду не поверит и на такой вопрос я бы не стала отвечать
Не считаю это плюсом, опыт в сексе нулевой