Гость
Статьи
моего парня хотят …

моего парня хотят избить

он в ситуации не виноват, и это точно, так как быть, если через несколько дней он едет на разборки. Один, их будет много. Полиция-не вариант, а бездействовать не могу.Подскажите, что делать

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Попатрясс

Избить за что?

Гость

Калекой сделают дурака.Если он умнее чем я думаю то вооружиться электрашокерами и балончиками,это на крайний случай спасет его ....

Попатрясс

Дак полицию и вызывай

С какой стати он должен ехать на разборки, что за юношеский максимализм?

Автор
Славянка.

С какой стати он должен ехать на разборки, что за юношеский максимализм?

если не поедет, то проблем будет еще больше от этих людей

Автор

А кто эти люди и что они хотят от вашего парня?

Автор
Попатрясс

Избить за что?

ему в шумихе подсунули часы, якобы подержать, он им звонил, чтобы вернуть, но они не брали, через месяц сами позвонили и сказали возвращай+деньги, тк часами он якобы месяц прльзовался

Автор
Славянка.

А кто эти люди и что они хотят от вашего парня?

чуть выше ответила только-только

Автор

ему в шумихе подсунули часы, якобы подержать, он им звонил, чтобы вернуть, но они не брали, через месяц сами позвонили и сказали возвращай+деньги, тк часами он якобы месяц прльзовался

Да уж, серьёзная ситуация.
Теперь остается возвращать вещь, денег много просят?

Гость
Автор

Какие то пионерские разводки 😂
Кто то какие то часы подсунул (это вообще как "подсунуть" часы?)
Что значит пользовался? Да он их хранил-берег-пылинки сдувал, с чего чужим то пользоваться - дали на хранение - вот, мужики, - сберег.
А за хранение часов не хотят заплатить? Он же целый месяц охранял, заботился о дорогих часах - в целости и сохранности берег, ночей не спал.
Сначала надо оплатить хранение, а потом уж говорить о возврате.
Грузят лохА на пустом месте - разборки какие то, в чем разбираться то собрались? или чтоб грузить лохА удобнее было что ль? Вам лет то сколько всем чтоб в таком пионерлагере участвовать?

Гость
Автор

Телефон его знают ,адрес проживания нет.Как они ему *** начистят.Никаких возвратов!Что упало то пропало.Это лохотронщики обрабатывают ЛОХОВ.Надо в полицию,ведь он не первая и не последня жертва...

Гость

У кого брал - тому и верну, на том же месте где брал на хранение, остальных не знаю и знать не хочу. Разбираться тут не о чем.

Гость
Славянка.

Да уж, серьёзная ситуация.
Теперь остается возвращать вещь, денег много просят?

Еще ягодицы придержать обязательно в процессе возврата а то вдруг ребятам неудобно будет.

Гость
Автор

Каких проблем то? Все "проблемы" у нас в УК описаны - заяву в ментовку - "угрожают расправой, вымогают денежные средства, считаю угрозы реальными" - на карачках ползать будут и пылинки сдувать. Чтоб не дай бог с ним ничего не случилось - заява то уже имеется - пупсики на упаковку первые на очереди.

Гость

Фигня какая-то.

Гость

походу там не часы, а что-то другое, потому и нельзя в полицию!

Гость

Лохотрон

Гость
Гость

походу там не часы, а что-то другое, потому и нельзя в полицию!

Так тут уж тем более "за хранение" должны по любому.

Гость

В полицию обратиться! Либо пойти на эти разборки с другими мужчинами, а не один

Гость
Гость

В полицию обратиться! Либо пойти на эти разборки с другими мужчинами, а не один

Ну какие нафиг разборки то с избиениями, сейчас что 90е и вокруг сельская дискотека? Все разборки в костюмах и галстуках давно а тут какое то малолетнее ауе.

Корабельная крыса

Тупая разводка от такой же малолетки.

Гость
Гость

Телефон его знают ,адрес проживания нет.Как они ему *** начистят.Никаких возвратов!Что упало то пропало.Это лохотронщики обрабатывают ЛОХОВ.Надо в полицию,ведь он не первая и не последня жертва...

адрес тоже знают, и вещь вернули уже, а деньги все равно требуют

Гость

Тут только один вариант, взять дедовский обрез, приехать с ним на стрелку и лупануть, самого заводилу, из одного ствола. Остальные ребятишки не полезут, зная, что еще патрон остался. Стрелять в ногу, лучше в коленную чашечку, чтоб инвалидом остался. Дадут вашему парню, лет пять, но зато мужиком зайдет, мужиком выйдет. Ну а если это слишком хардхордно, то обратитись в милицию, как уже выше писалось. Ничего в этом такого нет. Он обычный человек и должен поступать соответственно. А пытаться разобраться на их условиях и по их правилам... Он просто не вывезет. Он не уличный, иначе у него была бы поддержка.

Гость

А зачем он едет? Чтобы потом в больниуе валяться? Или чтоьы остаться без чнлюсти, рук или ног?

Гость

А зачем он чужие часы подобрал? И еще потрм вернул со своими отпечатками. Народ, никогда не подбирайте ничего.

Рик

Пусть вооружится как Тони Старк в "железный человек 3". Например, возьмет шокер, 2 газовых балончика, складной нож. Если от разборки никак не отвертеться пусть начинает первым и с шокера. Если их много первым делом пусть начинает убегать, погоня растянется, можно подлавливать по 1му. Но это все выполнимо при том что он сильнее - быстро бегает как минимум.

Что можете сделать вы? В полицию позвонить, либо поискать группу поддержки в виде его друзей, также поговорите с ним о том что ниже напишу.

Автор вы надеетесь что драка будет честной при том что его так кинули? Даже если она и начнется честно по-любому у кого-то будет козырь в кармане в виде травмата или ножа, или еще что похуже. На драки не вызывают, если не уверены в победе (по крайней мере кидалы).

По хорошему взять револьвер-травмат (+запасное что-то поубойнее типа "оса") и популять всем по ногам. На большом расстоянии убойная сила и без того слабых травматов небольшая. Гильзы от пуль останутся в револьвере (а в пистолете они вылетают). Проблема в том что разрешение на покупку не оформить за 1-2 дня.

Гость
Гость

адрес тоже знают, и вещь вернули уже, а деньги все равно требуют

Предупредить - еще пук - пишу заяву. С разборкой - вот вас там дохрена - вот и разбирайтесь друг с другом, а мне класть с прибором на ваши ужимки.Считаете что кому что должен - в суд подавайте, без суда я только маме должен. А куда то ездить - вообще дичь - приехал, по факту уже признал игру по чужим правилам, оно надо?

Гость
Рик

Пусть вооружится как Тони Старк в "железный человек 3". Например, возьмет шокер, 2 газовых балончика, складной нож. Если от разборки никак не отвертеться пусть начинает первым и с шокера. Если их много первым делом пусть начинает убегать, погоня растянется, можно подлавливать по 1му. Но это все выполнимо при том что он сильнее - быстро бегает как минимум.

Что можете сделать вы? В полицию позвонить, либо поискать группу поддержки в виде его друзей, также поговорите с ним о том что ниже напишу.

Автор вы надеетесь что драка будет честной при том что его так кинули? Даже если она и начнется честно по-любому у кого-то будет козырь в кармане в виде травмата или ножа, или еще что похуже. На драки не вызывают, если не уверены в победе (по крайней мере кидалы).

По хорошему взять револьвер-травмат (+запасное что-то поубойнее типа "оса") и популять всем по ногам. На большом расстоянии убойная сила и без того слабых травматов небольшая. Гильзы от пуль останутся в револьвере (а в пистолете они вылетают). Проблема в том что разрешение на покупку не оформить за 1-2 дня.

Еще пулемет Максим посоветуйте. С чего вообще вестись то на предложения каких то идиотов? Давайте по понятиям распишу - Он фраер, для него нет понятия "западло сохатить разборку". С какой радости он должен добровольно!!! соглашаться участвовать то? А вписавшись и не вывезя (а судя по всему он не вывезет иначе и вопросов бы не было, ровного пацана так и грузить бы никто не вздумал), косяк понятийный на нем будет именно уже за невывоз. А сейчас по понятиям никаких косяков на нем нет - его грузят как лоха по беспределу. Вывод - в разборке не участвовать ибо не должен, ауе шников слать лесом, будут настаивать - писать заяву на вымогательство.

Рик
Гость

Еще пулемет Максим посоветуйте. С чего вообще вестись то на предложения каких то идиотов? Давайте по понятиям распишу - Он фраер, для него нет понятия "западло сохатить разборку". С какой радости он должен добровольно!!! соглашаться участвовать то? А вписавшись и не вывезя (а судя по всему он не вывезет иначе и вопросов бы не было, ровного пацана так и грузить бы никто не вздумал), косяк понятийный на нем будет именно уже за невывоз. А сейчас по понятиям никаких косяков на нем нет - его грузят как лоха по беспределу. Вывод - в разборке не участвовать ибо не должен, ауе шников слать лесом, будут настаивать - писать заяву на вымогательство.

Вы правы - изначально подставили, потом не 1 на 1, а 1 на толпу. Но откуда мне знать что за характер у мужчины? Может он уперся "пойду и все тут". По умному заявить в полицию надо бы, либо стенка на стенку, но никак не 1 против нескольких.

ты сама в эту хр-ено-тень с часами веришь? я чуть не проблевался это читая - старый видавший вид человек, и еще каких то Людей упоминаешь (ты вообще зелень молодая знаешь кто такие по понятиям ЛЮДИ?), еще и кодла соберется несусветная. Короче - литературный жанр деффочка - это не твое, вообще не твое.
Сумма за часы там какая? 18 миллионов? какой бред, зачем я трачу свое время.

Гость
Stratshila

ты сама в эту хр-ено-тень с часами веришь? я чуть не проблевался это читая - старый видавший вид человек, и еще каких то Людей упоминаешь (ты вообще зелень молодая знаешь кто такие по понятиям ЛЮДИ?), еще и кодла соберется несусветная. Короче - литературный жанр деффочка - это не твое, вообще не твое.
Сумма за часы там какая? 18 миллионов? какой бред, зачем я трачу свое время.

Аааа... на вумане еще послушать лекцию людское vs мусорское. Вот это номер. Вот уж где не ожидал. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: