Сколько есть историй про безответную любовь женщины,даже если мужчина женат.А мужчины? Они не умеют любить и хорошо относиться долгие годы,умеют только оскорблять женщин если те их бросили. Как вы считаете?
Вопрос с ходу, зачем вообще общаться с женатым?
Я считаю, что все люди разные. Не надо всех под одну гребёнку.
А ниче что мужики из-за баб и вешаются и с мостов сигают, и спиваются, а баба что делает после расставания? Правильно, ищет новый х** и так далее
Вам что, так нравятся эти истории про безответную любовь женщины, даже если мужчина женат? Или вам хочется, чтобы парни годами мечтали о замужних женщинах? Вам кажется это романтичным?
Умеют
Но только смысл ждать годами, если от женщины не малейшего намека на взаимность?
А вообще, это, в основном, только женщины мурыжат мужчин (не то “да”, не то “нет”), а мужчины если уж полюбили, то это значит, что полюбили по-настоящему
Сообщение было удалено
Правильно
Молодец!
Главное, не верить в свои безпочвенные фантазии ,что он там любит ,я та самая настоящая ,но он скрипя зубами меня игнорит.
Всё проще у мч, поступки есть - любит,поступков нет- нет.
Он любил вагину, я любила его грибы
Я вам так скажу все люди разные и мир довольно большой. Так что думаю есть парни которые верят в любовь, а есть те кто не очень
Особенно девушки умеют "любить" и "ждать" из армии😊 умеют, но не все. Большая часть жен военных изменяет своим мужьям
Литература и кино есть выдумка.
Не все женщины умеют любить это точно
Умеют
Но только смысл ждать годами, если от женщины не малейшего намека на взаимность?
А вообще, это, в основном, только женщины мурыжат мужчин (не то “да”, не то “нет”), а мужчины если уж полюбили, то это значит, что полюбили по-настоящему
Чевой? Одинок, девственнен?
Ага да-да)))
Знала я такого страдальца.
Фантазер)
Диагноза нет? Лиза и тп...
поспать еще
Да нет, могут. Но это такой редкий случай, что вообще...