Добрый вечер всем.Ситуация такая.Встречаемся с парнем на расстоянии,не виделись полгода уже,сначала из-за коронавируса,там были закрыты границы.Теперь вот какая ситуация,живет он со своими родителями в частном доме,старается им помогать во многом,у них с отцом совместный бизнес.Договорились мы что он приедет ко мне на днях,но его родные вынесли ему мозг.Мол,чтобы я сама к ним приехала,а то сейчас все ещё проблемы с ним короной,а в моем регионе сейчас ещё больше ужесточили меры.В итоге он просто сказал,что не поедет и только осенью переедет ко мне,будет искать работу,а пока якобы накопит денег,но я ему уже не верю.Считаю,что просто пошёл на поводу у родных, и я ему не так уж и важна.Я человека очень сильно люблю,но ощущение будто меня предали.Как отнеслись бы к подобному ?Сейчас просто не разговариваю с ним и игнорю,слишком сильно меня этот поступок задел.
Слава богу парень лишится Вашего выноса мозга, тем более и присягу не давал, Вы этот момент как то упустили.
Зачем вам этот папенькин и маменькин сынок? У него своей воли и мнения нет. Так будет всегда. И соскучился он по вам я смотрю не особо.
На расстоянии - это не встречаетесь. Это самообман.
Я не думаю что парень вас предал из-за того что не сможет к вам прийти по какой либо ситуации или причины. Предательство это когда вы договорились встретится, но в итоге пришли вы и прождали больше часа, но в данном ситуации вас предупредили что он не сможет прийти.