Гость
Статьи
Как понять любит или …

Как понять любит или нет?

Парень просто ни когдав не говорил мне я тебя люблю. Только когда я говорю я тебя люблю он говорит "тоже" или просто "лю" встречаемся да только 9 месяцев вроде что-то есть такое. Тоесть он уделяем друг другу нужное внимание, переживаем друг за друга чаще чем произносим свои имена, говорит, что постоянно думает обо мне и много чего, что хоть чуть-чуть похоже на то что я ему нужна и он меня любит. Но просто сложно что ли просто сказать " я тебя люблю" просто я не понимаю или он не хочет , не уврен, или не любит ? Просто 3 слова я не понимаю, что не так просто слово "лю" просто буто отцепись ии даже "тоже".

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то бред, лучше вообще не говорить ничего в ответ, чем лю или тоже)

Он вас не лю. Вы наверно слишком молоды. Когда любишь, то это произнести легко и просто, без всяких затыков. Это и есть то самое признание. А самое главное, если у вас возникает внутреннее сомнение, любят ли вас, то вас не любят. Если бы любил, вы бы не задавались этим вопросом. Слушайте свою интуицию.

Гость

"Будто отцепись" - тут вас интуиция не обманывает. Признак незрелого человека с боязнью обязательств.

Непонятно только, зачем продолжаете говорить люблю.

Гость

Не понятно любит или нет ,но спать с вами хочет и вы должны типо современное общество иначе уйдет.. жесть... поступки так народ говорит ..поступки

гендерное преступление🍎

Не любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: