У вас есть пример мужчин которые содержат свою женщину и не упрекают этим? Всё чаще встречались мне и подругам мужчины которые не хотят "домработницу" то есть женщину -домохозяйку,мой тоже такой ,стал гнать на работу.Я такой человек,что мне сложно с людьми ладить,я не могу подчиняться начальству очень болезненно воспринимаю критику начальства и я была бы счастлива родить малыша и посвятить себя воспитанию ребёнка и быту ,но таких мужчин очень мало ...Одно дело работать,чтобы это приносило удовольствие и не плохой доход,другое дело работать на дядю и пресмыкаться перед начальством
Ну я это. И что? У меня 2 детей и я не работа с тех пор каа родила первого. Надоело уже дома сидеть.
Муж не упрекает, бюджет общий.
Нету таких примеров.
У меня так
Все мои подруги и знакомые работают, тк молодые и с хорошим образованием, которое получали, конечно, не чтоб дома сидеть
Мой муж. Но это именно он инициатор того, что я не работаю. Мелких детей кстати нет, готовить я начала лет через много брака, а муж до сих пор не прекратил. Впрочем убираюсь в квартире и подаю ужин, когда он приходит с работы, если муж голодный. Но у вас мне кажется сомнительная позиция, именно как себя держать. Вы боитесь критики начальства, считаете необходимым пресмыкаться работе- дома сидеть как домработница, или мама малыша. То есть вам муж будет начальником с таким подходом. И снова то же самое про пресмыкаться и критику. Только уже не "уволишься" так просто. Особенно с маленьким ребенком. Вам бы для начала разобраться, что муж тоже человек и с ним тоже надо(придется) ладить- причем 24/7 для начала. Во вторых- почему вас критикуют и необходимо пресмыкаться? Что вы делаете не так? Потом уже можно искать мужа и позиции хочу дома сидеть и детей воспитывать.
"Одно дело работать,чтобы это приносило удовольствие и не плохой доход,другое дело работать на дядю и пресмыкаться перед начальством"
---
А мужику должно быть приятно работать на дядю?
2 таких примера. Мама подруги в 31 год вышла замуж за обеспеченного мужчину и с тех ни дня не работала. НО! Спустя несколько лет, когда он стал ей изменять, ей пришлось это проглотить, поскольку дочь она сама бы не потянула, стаж и всевозможные навыки потеряла, ни один работодатель не примет на хорошую должность человека за 40 с большим разрывом в стаже. Мужчина всегда может от вас уйти, что делать тогда будете? К престарелым родителям на шею прыгнете с детьми? Или детей ему оставите? Думать на 10 шагов вперёд надо и рассчитывать только на себя.
Хочешь и рыбку съесть и на *** сесть?
Тут либо тебя обеспечивают, но ты подчиняешься во всем и слушаешься, либо +- равноправие во всех аспектак, в том числе и финансовом.
2 таких примера. Мама подруги в 31 год вышла замуж за обеспеченного мужчину и с тех ни дня не работала. НО! Спустя несколько лет, когда он стал ей изменять, ей пришлось это проглотить, поскольку дочь она сама бы не потянула, стаж и всевозможные навыки потеряла, ни один работодатель не примет на хорошую должность человека за 40 с большим разрывом в стаже. Мужчина всегда может от вас уйти, что делать тогда будете? К престарелым родителям на шею прыгнете с детьми? Или детей ему оставите? Думать на 10 шагов вперёд надо и рассчитывать только на себя.
точна баба это тварь
Есть, я после рождения 2 ребенка ещё не работала, но уже очень хочется.
Мой муж. Но это именно он инициатор того, что я не работаю. Мелких детей кстати нет, готовить я начала лет через много брака, а муж до сих пор не прекратил. Впрочем убираюсь в квартире и подаю ужин, когда он приходит с работы, если муж голодный. Но у вас мне кажется сомнительная позиция, именно как себя держать. Вы боитесь критики начальства, считаете необходимым пресмыкаться работе- дома сидеть как домработница, или мама малыша. То есть вам муж будет начальником с таким подходом. И снова то же самое про пресмыкаться и критику. Только уже не "уволишься" так просто. Особенно с маленьким ребенком. Вам бы для начала разобраться, что муж тоже человек и с ним тоже надо(придется) ладить- причем 24/7 для начала. Во вторых- почему вас критикуют и необходимо пресмыкаться? Что вы делаете не так? Потом уже можно искать мужа и позиции хочу дома сидеть и детей воспитывать.
у меня есть мужчина 5 лет вместе ладим хорошо ,но он хочет чтобы я работала потмоу что он получает мало
Мой муж меня щедро содержит уже 15 лет. Когда я думала о том, чтобы найти работу, он предложил не маяться дурью. Мол, занимайся хобби, благотворительностью, посещай всевозможные курсы и клубы по интересам, читай свои любимые книги. Жена нужна довольная, нарядная и отдохнувшая, а не похожая на загнанную лошадь и не задерганная коллегами и начальством. Должна быть готова сорваться в аэропорт в любой момент, чтобы сопровождать мужа в его командировки... Так и живу. Действительно, на работу просто нет времени. При этом я ещё никогда не готовлю.
Мой муж меня щедро содержит уже 15 лет. Когда я думала о том, чтобы найти работу, он предложил не маяться дурью. Мол, занимайся хобби, благотворительностью, посещай всевозможные курсы и клубы по интересам, читай свои любимые книги. Жена нужна довольная, нарядная и отдохнувшая, а не похожая на загнанную лошадь и не задерганная коллегами и начальством. Должна быть готова сорваться в аэропорт в любой момент, чтобы сопровождать мужа в его командировки... Так и живу. Действительно, на работу просто нет времени. При этом я ещё никогда не готовлю.
ну не готовыш этт ясеа. такой дуре мяса не довериш. ну сосать то хочь сасеш?
У меня подруга так 20 лет жила. А сейчас он просто ушёл. К женщине с которой его свела работа со словами « она мне интересна, а ты внуков нянчи».
Ну я это. И что? У меня 2 детей и я не работа с тех пор каа родила первого. Надоело уже дома сидеть.
Муж не упрекает, бюджет общий.
ох.уевшее животно екакой нах общий бюджет ты жэ не работаешь ине вкладываешь ни копейки в бюджет а только из него берешь .ну ты и скотина поганая ну и тварь тьфу позорище помойное паразитка и дешевка ленивая надеюсь твой муж лох и алень выкинет тебя ленивое животное на помойку
пиз.деть не мешки ворочать проснись бабка ты обос.ралась старуха
В современной России был короткий период принятия и одобрения омп жен-домохозяек. Но на практике, у таких массово стали расти очень ветвистые рога. Помню oxpeневание по этой теме. И ничем убедительным женщины это не объясняли, кроме ниудилял, вечно на работе, или да ты к аз ел просто и т.п. Хотя похоже было, что от скуки или подобного. Популярность "домохозяек" быстро сошла на нет.
Работающие жены меньше изменяют, это видно на практике.
где вы такого нашли? И где он работает наверное может себе позволить вас содержать
Все с кем встречалась могли себе позволить содержать меня и ни разу не гнали на работу. Другое дело мое желание. Обхожу стороной жадных)
Перед свадьбой мне муж сказал, что я могу не работать, если моя работа надоест или по еще какой причине и в любом случае все доходы - общие. 10 лет я не работала (трое детей), потом вышла на работу (муж устроил). Сейчас работаю неполный день, только чтобы дома не сидеть. Все равно почти все деньги в семью приносит муж, так что я "на содержании". Муж у меня не жадный, и у его родителей отец отдавал всегда зарплату маме, поэтому у мужа с этим проблем нет. У нас совместные счета и все имущество, за крупные расходы (машина, квартира, дорогие вещи и поездки) отвечает муж (я все равно в этом ничего не понимаю), а все остальное - на мне. Муж по магазинам ходить не любит, поэтому его такой расклад устраивает.