С ума схожу от турков, грузинов и т. д. В них есть темперамент, неустанный огонь страсти в глазах и истинное стремление жить на полную катушку. Помимо этого и интересной внешности, меня в них привлекает харизма, неподвластная возрасту. Сравнить нашего пенсионера, мотающегося по санаториям, и юго-восточного пожилого мужчину, любящего посещать модные клубы и следящего за собой, - это небо и земля. К счастью, я сама нравлюсь юго-восточным мужчинам и не понимаю тех, кто пренебрежительно называет их "***", "чурбаны" и т. д. А есть здесь девушки, которым нравятся так называемые "чурки" и которые сами нравятся им?
Да ну турков, какие-то светлоглазые небритые, они для женщин постарше.
HET
Тех кто любит "чурок" кажется не мало. Я живу в чечне и знаю несколько русских женщин которые замужем здесь за чеченцами
Фу меня сейчас стошнит.
Всё правильно, шумным эмоциональным женщинам нравятся шумные эмоциональные мужики, которые любят понты.
Я люблю светленьких парней - голландцы больше всего по душе. Что мне теперь, писать «не понимаю тех, кому они не нравятся?». Каждому своё, в чем смысл темы вообще?
Конечно нравятся. Они яркие, живые по характеру. И комплимент сказать могут и пошутить, и даже спеть-станцевать на праздниках.
Я родилась и выросла в Грузии, сама наполовину осетинка, так что знаю о чем пишу.
Российские мужчины по сравнению с южными блеклые какие-то и скучные. И на голову дурные, особенно когда выпьют.
Конечно нравятся. Они яркие, живые по характеру. И комплимент сказать могут и пошутить, и даже спеть-станцевать на праздниках.
Я родилась и выросла в Грузии, сама наполовину осетинка, так что знаю о чем пишу.
Российские мужчины по сравнению с южными блеклые какие-то и скучные. И на голову дурные, особенно когда выпьют.
В Ютубе есть видеоролики с выступлением грузинской группы Бани, какие же они красавцы, глаз не оторвать. А как грузины танцуют на сцене, они по ней летают.Так жалко, что наша власть поднагадила грузинам.
Вызывают отвращение.
Почему они юго-восточные? Я думала про Таиланд речь или Камбоджу, Бирму.
ну так едь к ним пусть тебя пялят там черно.жо.пые волосатые обезьяны,вам рууским ша.ла.вам пох с кем лишь бы денег дали.в россии ты наташка отсосашка никому не нужна.нам всем на тя нас.рать так что вперед
Мне нравились но встречатьмя и жить я бы не стала с ними точно
Уж лучше итальянцы и французы. Они и южане, и все таки белые
В Ютубе есть видеоролики с выступлением грузинской группы Бани, какие же они красавцы, глаз не оторвать. А как грузины танцуют на сцене, они по ней летают.Так жалко, что наша власть поднагадила грузинам.
Этих тварей из России выгнать надо всех. Напали на спящий город, еще и на весь мир нас оболгаои. Хорошо что еврокосиссия разобралась, а эти лживые понторезы так и не извинились
Этих тварей из России выгнать надо всех. Напали на спящий город, еще и на весь мир нас оболгаои. Хорошо что еврокосиссия разобралась, а эти лживые понторезы так и не извинились
Не знаете, кстати, с чего это вдруг президент решил Россию мигрантами наводнить? Неужто россияне такие плохие оказались?
Живу рядом с Адыгеей - адыгейцы не нравятся
Ну и д ура
Как яркие брюнеты могут не нравиться. Конечно, они красавцы, и мужики настоящие. Русские евреи восточного типа тоже отличные парни. Светлые мужчины тоже бывают симпатичными, но, нмв, намного реже.
И как они с ними живут? Я слышала, якобы в браке они не сахар. Но не представляю себя с мужчиной европейской внешности.
Зависит от человека. У меня есть знакомые Дагестанцы, так они своих жен(есть и русские) часто отпускают гулять, зная, что те вернутся по утро, и никто ни на кого не орет. Да они властные, но если проявлять должное уважение, то брак будет крепким и счастливым)