Что для этого надо? (Только не у женатого главное)
Чо *** тогда со мной общаться было ? С хххуя сссука !!!!!!
А что не так с женатым? Перспектив-то все равно от этого больше не станет. На тебе не женится, заменить все равно может в любой момент.
Нужно быть готовой на секс в любое время по запросу папика, нужно обладать хорошими внешними данными, быть спортивной и ухоженной. С тобой должно быть не стыдно не только спать, но и выходить в свет, т.е. помимо всего прочего должен быть широкий кругозор, грамотная речь и умение поддерживать общение.
А, ну такого, чтобы содержал, да еще и с внешностью хорошей был ты можешь найти только в своих мечтах. Потому что если парень имеет кучу денег и хорошую внешность, то таких как ты у него целый табун и он будет менять их как перчатки, а отношения если и будет строить, то только с не менее красивой и обеспеченной дамой.
Админы,зачем такую тему дурачка из психушки пропускаете? Вы что,не видите,что какой-то придурок тут разводит на поговорить
Мне предлагали содержание на сз несколько раз, я отказалась. В реальной жизни в бары, клубы и дорогие рестораны не хожу, и вообще не публичный человек, так что как найти в реале не знаю
Я некрасивая злая баба с покерфейсом, если что