Что для этого надо? (Только не у женатого главное)
ывшк фото соотв возрасту
Мозги надо , молчать уметь надо, внешность надо на все готовую писечку надо , а в какито случаях и ануус. Говорю как теоретик
Полного отсутствия порядочности вполне достаточно
Молодость, внешность, умение понравиться, крутиться в месте, где обитают папики
Вы знаете, у Шиловой есть книга Откровения Содержанки. Не люблю данного автора, но первые страниц 10 там действительно идут дельные советы по поиску папика, и главное, линии поведения, которую с ним стоит держать.
Женатый как раз идеально - платит хорошо, жить с ним не надо, по праздникам отсутствует.
Внешность фитоняшки, хорошие секс навыки, стиль одежды не как у дешёвой *люхи, умение развлечь мужчину разговорами и придумать приятный отдых.
А почему не у женатого?) Чего они нынче не в моде?)
Ум, красота, сексуальность, энергетика, самодостаточность, раскрепощённость в сексе
Разводка
Все каких-то принцесс описывают) Содержанка, это ведь женщина живущая за счет мужчины? Да много таких и среди обычных женщин. И я можно сказать, содержанка, мышь серая, просто с мужчиной повезло. Ищите среди обеспеченных и не жадных и в первое время интересуетесь им, а не его деньгами. Сам даст!
Судя по ответам автора, не быть ей содержанкой
Короче, автор. Если вопрос в том, как девушке со средней внешностью (была бы не средняя, вам бы сами предлагали), пойти в содержаники к молодому, неженатому, спортивному олигарху, который ко всему прочему еще изменять не будет, то ответ НЕ ЗНАЕМ. Сами себе таких ищем. Дискуссия окончена.
Вы всё неправильно поняли) свободному мужчине не нужна содержанка, их заводят только в качестве любовниц, в этом и весь смысл.
капуста выбирает покупателя, гы, ай я же на вомане. сразу найди мозги, потом возвращайся, продолжим.
Нюдка, ты сначала систолы и бородавки вылечи, брось пить и питаться в Пятерочке. И не вздумай в Шубе бородавчатой олегархов цеплять, всех распугаешь.
Тогда почему у Вашего потенциального содержателя должна быть старая жена 50+? если он красивый молодой и с деньгами то и жена под стать. Что-то вы реально чушь порете
Блин я сама не понимаю ( но такое видела 1 раз в жизни . Что у норм мужика старуха страшная и толстая жена ( я подумала у всех так . Ну вы правы другие мужчины нормальные старух бы они не стали пежмить