А твоя блоха там не потеряется? Там и совать то нечего. Все дети у твоей жены от соседей будет. От более мужикастых мужиков.
а кто виноват что ты кабачками. скалками и кукурузинами свой ненасытный пыльмен так растянула?
порядочный мущщина уж явно е лду на тавой пыльмень не отрастил. у него других интересов хватает
не гони волну
и зачем ты само себя лайкаешь?
а кто виноват что ты кабачками. скалками и кукурузинами свой ненасытный пыльмен так растянула?
порядочный мущщина уж явно е лду на тавой пыльмень не отрастил. у него других интересов хватает
А что делать если у других мужчин ч. л. е. н. размерами с кабачки, кукурузы. Сиди и завидуй молча. Ты кончаешь быстрей чем штаны снимаешь. Тебе то и хотеть нечем. И сидит такой *** на женских форумах. Ну баба бабой
Автор, полно порядочных мужчин, но ваш стиль общения как-то отталкивает, как будто у вас самомнение сильно завышено и все вокруг для вас не такие, с таким подходом сложно будет кого-то найти
конечно, я такой
проблема в том что я знаю цену это порядочности :D то есть ко мне так просто не подкатишь + я эстет женской красоты : ) так что девчата, если хотите со мной замутить тоооо
у вас должна, нет просто обязана быть фигура стрипки топ модели
объясняю, высокая стройнвя точеная фигура длинноногая красавицамна лицо и приятный голос
и годиков вам должно быть этак 17-20 :)
вы поймите что таких как я единицы :) как то так
Развернуто сформулируйте , что вы в это понятие вкладываете ?