Порядочные по-вашим меркам?
Что вы подразумеваете под порядочностью?
Вы сами порядочная?
Остались, сидят дома и никуда не вылазят
Конечно остались , таких мужчин полно.
Только женщина должна иметь хотя бы минимальный уровень достойности. Что в наши дни большая редкость.
Нету их нету. Не надоело этот вопрос тут задавать?
Зачем вы порядочному свободному мужчине?
Сообщение было удалено
Никто. Я не порядочным не даю.
Автор, я вас уверяю они есть)
Я встречаю только таких)
Есть, разумеется, но во-первых, у каждого своё понятие "порядочный; во-вторых, с неба на голову не падают
Что есть порядочность ? Как в песне "чтоб не пил...." ?И так далее
Сообщение было удалено
Я в состоянии сама себя обеспечивать. А по х... я не скачу. Я кого попало к себе не подпускаю. У меня очень строгий пропускной барьер. Только вот смотрю, что порядочных и вправду не осталось. И здешние комментарии это подтверждают.
Я в состоянии сама себя обеспечивать. А по х... я не скачу. Я кого попало к себе не подпускаю. У меня очень строгий пропускной барьер. Только вот смотрю, что порядочных и вправду не осталось. И здешние комментарии это подтверждают.
Ну у тебя ж не один мужик был, их несколько было ведь, это уже есть скаканье
Сообщение было удалено
Вот вам доказательство что моя тема действительно актуальна
Вы свечку не держали, и нечего считать призраков вашего воображения. Если я говорю что не подпускаю, это так и есть. Ложь, лицемерие, погоня за выгодой, мелочность, злоба, злословие, желание развлечься за чужой счёт все эти попытки я пресекаю на корню.
Вы свечку не держали, и нечего считать призраков вашего воображения. Если я говорю что не подпускаю, это так и есть. Ложь, лицемерие, погоня за выгодой, мелочность, злоба, злословие, желание развлечься за чужой счёт все эти попытки я пресекаю на корню.
Хочешь сказать, у тебя были какие-то мужики, но до секса дело не доходило? Так что ли😆
Да, их очень много, нужно только выходить и общаться.
Вашими нападками вы сейчас изо всех сил мне доказываете только одно- вашу непорядочность. То что я и так предполагала. Но втайне надеялась что не права. Своими действиями вы сказали мне все. Вопрос исчерпан. Вы что не понимаете что ваша грязь вас и характеризует? Вы не меня обливаете ею, а себя. Если вы такие с незнакомым человеком, то вашим знакомым я не завидую.
Наверное да, но понятие порядочности у всех разная.
Вашими нападками вы сейчас изо всех сил мне доказываете только одно- вашу непорядочность. То что я и так предполагала. Но втайне надеялась что не права. Своими действиями вы сказали мне все. Вопрос исчерпан. Вы что не понимаете что ваша грязь вас и характеризует? Вы не меня обливаете ею, а себя. Если вы такие с незнакомым человеком, то вашим знакомым я не завидую.
Так это вы всем доказываете свою непорядочность, заявляя что порядочных мужчин нет. ))
Я это заявила глядя на то что происходит вокруг. Дело касается не только меня, а всего женского рода. Как с ними обращаются мужчины. А вы своими действиями и нападками всего лишь подтвердили моё предположение. Вопросов у меня больше нет. Тема закрыта. Ответов от меня больше не ждите. Я и так снизошла до последнего. Надеюсь, хоть это поймёте...
Я это заявила глядя на то что происходит вокруг. Дело касается не только меня, а всего женского рода. Как с ними обращаются мужчины. А вы своими действиями и нападками всего лишь подтвердили моё предположение. Вопросов у меня больше нет. Тема закрыта. Ответов от меня больше не ждите. Я и так снизошла до последнего. Надеюсь, хоть это поймёте...
Ох спасибо за снисхождение ))
Если уже двадцатый человек бьет по роже, то скорее всего дело не людях, а в роже. Народная мудрость.
Сообщение было удалено
Во ***. И что скажете, что Лилит не права?
А ты то что можэшь порядочному мущщине дать?
потрепаный пыльмень???
так все таки
на кой порядочному мущщине ращ ен баба? да еще и форумная баба?