Всем привет. каталась на велосипеде с подругой и зашла в случайный магазин, увидела парня и влюбилась)))) он необыкновенный))) такой большой и сильный))) добрый и у него невероятная улыбка)))) кто разбирается в овнах?) никогда не имела с ними дел)) сама телец))) как ему понравиться? В каких девушек они влюбляются???
вы букву г пропустили
Прочла г.овну😂
Короче,овны не заточены на семейные отношения.Любят легкодоступных,часто меняют партнёрш,балагуры и любители выпить.В быту не практичны.
зачем нравиться г овну??? а?))))
Люди с высоким интеллектом в теме собрались выше, смотрю.
Автор, а как вы узнали зз случайного человека в случайном магазине?
как вы узнали что он овен? он был в чем-то красном?
зачем столько скобок?
автор,попробуй с людьми пообщаться ,много интересного узнаешь в отличии от парнокопытных
Как раз таки им нравятся рыбы, тельцы
Подойди да познакомься. Обменяйтесь номерами телефонов.
У меня брат овен, тельчих на дух непереваривает.
ничего личного,автор.
Тельцам с овнами тяжело, оба упрямые до безобразия. Но химия может возникнуть, не зря оба с рогами))
Зачем они вам? Они вспыльчивые и самодуры. Очень эмоциональные и с большим самолюбием. Но кстати да они ничего, в отличие от многих других, я вас понимаю. У них есть собственное мнение, но они всё равно зависят от чужого настроения очень сильно, это бесит.
Красивые им нравятся, милые, женственные.
Зачем они вам? Они вспыльчивые и самодуры. Очень эмоциональные и с большим самолюбием. Но кстати да они ничего, в отличие от многих других, я вас понимаю. У них есть собственное мнение, но они всё равно зависят от чужого настроения очень сильно, это бесит.
Увидела в нем какую то решительность. На первый взгляд парень очень воспитанный и жизнерадостный. Уж очень зацепил что со мной случается редко
Извинните, но зачем ему дура?
И красный цвет не перевариваю. Тут такие дурыы собрались, просто слов нет
Я Овен. Мне вообще не важен знак зодиака девушки. Так что все шансы есть, если внешне в его вкусе.