Всем привет! Интересует ваше мнение, девушки. Меня зовут Инна, мне 28 лет. Пол года назад познакомились с парнем, ему 32, в ***. Визуально я знала еще до знакомства, он с моего города даже с моего универа. Скажем так, познакомились ближе лично. На момент знакомства он был в АТО, приехал и он тут уже 4 месяца. За все это время вроде все хорошо было, но алкоголь и его частое вранье, мол пить брошу но никак не бросает)Плюс постоянные маты на ровном месте, ты за**ала и тд, на мой вопрос зачем столько пить. Последнее что он ухитрился это наврать что его мать меня обсуждает и обзывает всяко, хотя его мама меня толком не знает и это не делает (инфо проверено). В итоге, на вопрос зачем все это делать было сказано - все, прощаемся. Люблю его, как быть не знаю.. В голове каша, понимаю что бросать такого надо
обычно такие персонажи долго не живут заканчивая жизнь в поножовщине или отравившись суррогатами алкоголя. но нет худа без добра - ты начнешь вторую жизнь
Последнии сообщением ты ответила на свой вопрос. Забила, забыла и живешь дальше
Отвези его в Россию Там его шлепнут как участника АТО и на этом все твои переживания кончаться
Хорошо, что хоть понимаете, что от такого гоп-ника и алкаша надо избавляться. Его вранье вторично. Или Вы решили поверить словам алкоголика?
Зачем вам такой нужен? Встретите нормального мужчину, с этим сами же понимаете ничего хорошего не может быть
Сообщение было удалено
Да, возможно это я его идеализировала и все
Вы цепляетесь за алкаша, вы хоть сами это понимаете? Такой и за даром не нужен