Мне 30 лет, живу в Москве, одинокая дама. Честно признаться, очень хочется отношений и хочется знакомств, НО НИКАК НЕ
ПОЛУЧаеТСЯ, даже на даче, где все друг друга знают. Были побеги на СЗ. Но у …
Не понимаю, а зачем они вообще нужны? Весь этот лямур и романтик только в кино и сериалах, в реале от мужла одни нервы и в реале не все так красиво как в фильмах. Нет, ну найти классного мэна для горячего секса и приятного времяпрепровождения я то не против, но где их взять? Одни обсоссы какие то ходят, с ними не то что секса просто смотреть на них не хочется. Побыстрее бы открыли границы, вот курортный роман это приятно вспомнить)
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Потом не забудьте отписаться))
Да одна. И даже секса нет. МНЕ ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ, АЖ ГОРИТ.
Я не знаю как, но вот так, я 13 лет отпахала в офисе, но нис кем не получилось+ все кто пытался познакомить, тоже 0 результат
Если вам нужен только секс, девушке его заполучить легче некуда. Толпы парней и мужиков мечтают о халявном, ничем необязывающем сексе
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Влад ,а вам сейчас сколько лет? И что нравится безумно в девушках?
Не обижайтесь, но при таком росте нормальный вес для 30 летней девушки килограмм на 20 меньше. Срочно в зал. И диеты. Ну или забейте на поиски партнера.
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Это просто вопрос привлекательности. Если даже человек хороший как личность, но сексуально не привлекает, то это скорее дружба будет, чем отношения.
Мне 29. В девушках нравится простота и скромность, ещё юмор, так как пошутить и посмеятся я люблю) И само собой разумеется симпатичная со стройной фигурой)))
Такие девушки мне попадались, но вся проблема — меня никто не выбирал!
Моделью быть не надо. Но хотя бы сксуально привлекательной. 20 лишних килограмм... Ну Ашоты всякие любят полных. Русские мужчины - нет. Я вот готов спорить что если бы этих лишних килограмм не было, то и темына форуме тоже бы не было. Потому что самой проблемы бы так же не возникло.
Регистрируйтесь без всяких заморочек. Если будете искать обязательно найдете!
Автор, ну что, как у вас дела, какие выводы для себя сделали, что нового узнали?
На сайте знакомств один неликвид независимо от пола.
Ты на себя посмотри ! К каждой проходящей оборачиваешься ,когда рядом с тобой твоя девушка идет.
Я в свои 28 до сих пор девственник, какая девушка. У меня когда-то были отношения которые ни к чему не привели, но из которых вынес важный урок - что мне это больше _нахуй не надо, ибо вы все _бляди.
Если вы ищете маргинала, то можно и с любым весом для себя найти такого.