Даже скромные и воспитанные парни и те смотрят на грудь, стоит только отвернуться! А потом вынуждены поднимать взор с груди на глаза)) Что делать в этот момент??
Ахах "смотрит на грудь,стоит только отвернутся" сиси на спине что ли?
Это центр возбуждения у нас, так же как и нижняя часть.
я смотрю на лицо , прежде всего.
Так ты вывалила свое вымя вот и смотрят. Если бы у мужика член на половину был виден, то ты тоже бы таращилась
потому что смотреть на твою толстую опу и кривую рожу западло
Грудь это самое важное. Чем больше тем лучше.
Очень странный вопрос! Приятно смотреть на привлекательных девушек. Воспитанный или нет это не имеет значения. Все люди изначально были животными и у нас до сих пор сохранились механизмы оценки потенциальных партнеров. Просто поверх них есть культурные наслоения, которые позволяют сдерживать первобытные позывы.
Кайфофать
О свинота, привет! Я кажется вчера видела твою тушу на черкизовском, ты вроде очередной балахон себе прикупала
Я всегда был стройным, кстати.)
Просто мне нравятся порядочные девушки, создающие себе лёгкий воздушный образ. Обтянутые телеса меня не привлекают. Сразу видно, что у расхаживающих в таком виде ума нет. Собственно ты своими речами тут это только подтверждаешь.)))
Я всегда был стройным, кстати.)
Просто мне нравятся порядочные девушки, создающие себе лёгкий воздушный образ. Обтянутые телеса меня не привлекают. Сразу видно, что у расхаживающих в таком виде ума нет. Собственно ты своими речами тут это только подтверждаешь.)))
Какой ты нудный и скучный, еще и девственник наверно
Женские попы и грудь — основные возбудители для мужчин, поэтому и смотрят
Автор, тебе кажется, что смотрят. Второй размер не особо выдающийся, либо ты не надеваешь лифчик, поэтому смотрят на соски.
Если мужчина смотрит на Вашу грудь, значит Ваша грудь ему нравится. Что тут непонятного? Просто принимайте это, как должное, и всё. Не думаю, что открою страшную тайну, если скажу, что мужчинам вообще женская грудь нравится. Тайком смотрят, а не открыто пялятся, именно из-за скромности и воспитанности.
Анекдот в тему.
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу обжимаются в тёмном уголке. Заметив, что он усиленно гладит её по спине, Наташа спрашивает:
- Поручик, что Вы делаете?
- Грудь ищу...
- Так она же у меня спереди!
- Пардон, мадемуазель, но я там уже искал...
Ты не мужчина, поэтому и не можешь понять. Просто поверь на слово. Женские формы запускают рефлекс полового возбуждения у мужчин. Вся его кровь вместе с сознанием опускается к гениталиям. Мужчина не может сосредоточиться и думал логически. Светить своими формами - всё равно что сделать вызов мужчинам. Это агрессивное вызывающее поведение, которое вызывает ответную агрессию у мужчин. Они принимают ваш вызов могут вас изнасиловать. В любом случае мужчинам не нравится когда их сознанием манипулируют против его воли. Это проявление неуважения к мужчинам. В результате вы соберёте вокруг себя примитивных и агрессивных мужчин. А умные мужчины будут обходить вас стороной. Ни один умный мужчина не женится на женщине, на которую пялятся недоумки.
Да, я не связываюсь с распутными женщинами. В моей жизни только одна женщина - моя жена. И она никогда не одевалась вызывающе.)
И живете вы скучной и нудной жизнью по вечерам смотря телевизор, и ничего у вас интересного то в жизни нет. Хоть бы любовницу завел, но нет, будет из себя святошу строить... нудятина!
И живете вы скучной и нудной жизнью по вечерам смотря телевизор, и ничего у вас интересного то в жизни нет. Хоть бы любовницу завел, но нет, будет из себя святошу строить... нудятина!
Конечно, скучной. Скучная семейная гармония.) Толи дело у вас веселуха. Сплошной экстрим. Встречи и расставания. Головокружительные взлёты и адские падения.))) Кайф как на вулкане.)
Если мужчина смотрит на Вашу грудь, значит Ваша грудь ему нравится. Что тут непонятного? Просто принимайте это, как должное, и всё. Не думаю, что открою страшную тайну, если скажу, что мужчинам вообще женская грудь нравится. Тайком смотрят, а не открыто пялятся, именно из-за скромности и воспитанности.
А если в открытую. А некоторые еще и комментируют?