Гость
Статьи
Почему мужчина смотрят …

Почему мужчина смотрят на грудь?!

Даже скромные и воспитанные парни и те смотрят на грудь, стоит только отвернуться! А потом вынуждены поднимать взор с груди на глаза)) Что делать в этот момент??

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Алинка

Ахах "смотрит на грудь,стоит только отвернутся" сиси на спине что ли?

Это центр возбуждения у нас, так же как и нижняя часть.

пердитто

я смотрю на лицо , прежде всего.

Так ты вывалила свое вымя вот и смотрят. Если бы у мужика член на половину был виден, то ты тоже бы таращилась

Гость
Алинка

ЭТО ПЯТЬ !!!! ушла пацтол)))

Алинка
Гость

ЭТО ПЯТЬ !!!! ушла пацтол)))

😁👍

Гость
Алекс Кравец

Это центр возбуждения у нас, так же как и нижняя часть.

Зад?

Гость
Kra$naya ikra

Так ты вывалила свое вымя вот и смотрят. Если бы у мужика член на половину был виден, то ты тоже бы таращилась

У меня не вымя, а всего лишь второй размер! Обычная футболка

Осип Апельсинович

потому что смотреть на твою толстую опу и кривую рожу западло

Гость
пердитто

я смотрю на лицо , прежде всего.

по твоему нику понятно что ты только на мужские жо.пы смотришь

Алинка

Собственно, вот и ответ: автор - феномен.

Гость
Гость

Зад?

перед

Гость
Алинка

А у вас боковое зрение вообще отсутствует?

Алинка
Гость

А у вас боковое зрение вообще отсутствует?

Канечно! Я твои сиси на спине разглядываю!🤭😆😆😆😆

Гость
Алинка

Ну и ду ра🐜

Моня

Грудь это самое важное. Чем больше тем лучше.

Гость
Kra$naya ikra

Умница! Обожаю умных женщин!)

Гость
Моня

Грудь это самое важное. Чем больше тем лучше.

Просто автору невдомёк, что одежда должна скрывать фигуру, а не обтягивать выставляя на всеобщее обозрение.)

Амина
Гость

Просто автору невдомёк, что одежда должна скрывать фигуру, а не обтягивать выставляя на всеобщее обозрение.)

Может просто тебе невдомек, что не все такие жирные свиньи как ты, а есть стройные фигуры которые не нужны скрывать?

Гость
Амина

Может просто тебе невдомек, что не все такие жирные свиньи как ты, а есть стройные фигуры которые не нужны скрывать?

Порядочный мужчина с таким подходом вам не светит. Вы не уважаете мужчин.

Алинка
Гость

Да она и себя не уважает!

Гость
Алинка

Да она и себя не уважает!

Согласен.)

Гость

Очень странный вопрос! Приятно смотреть на привлекательных девушек. Воспитанный или нет это не имеет значения. Все люди изначально были животными и у нас до сих пор сохранились механизмы оценки потенциальных партнеров. Просто поверх них есть культурные наслоения, которые позволяют сдерживать первобытные позывы.

Гость

Кайфофать

Амина
Гость

Согласен.)

О свинота, привет! Я кажется вчера видела твою тушу на черкизовском, ты вроде очередной балахон себе прикупала

Гость
Амина

О свинота, привет! Я кажется вчера видела твою тушу на черкизовском, ты вроде очередной балахон себе прикупала

Я всегда был стройным, кстати.)
Просто мне нравятся порядочные девушки, создающие себе лёгкий воздушный образ. Обтянутые телеса меня не привлекают. Сразу видно, что у расхаживающих в таком виде ума нет. Собственно ты своими речами тут это только подтверждаешь.)))

Гость
Kra$naya ikra

на что?!!! на вялый пенис и два волосатых мешочка? он и в стоячем положении не вызывает дикого желания и хоть малейшей похоти. Это вы любите глазами, а нам ощущать надо.

Амина
Гость

Я всегда был стройным, кстати.)
Просто мне нравятся порядочные девушки, создающие себе лёгкий воздушный образ. Обтянутые телеса меня не привлекают. Сразу видно, что у расхаживающих в таком виде ума нет. Собственно ты своими речами тут это только подтверждаешь.)))

Какой ты нудный и скучный, еще и девственник наверно

Влад

Женские попы и грудь — основные возбудители для мужчин, поэтому и смотрят

Гость

Автор, тебе кажется, что смотрят. Второй размер не особо выдающийся, либо ты не надеваешь лифчик, поэтому смотрят на соски.

Гость
Влад

Женские попы и грудь — основные возбудители для мужчин, поэтому и смотрят

Понять не могу, чем это возбудительно.

Serg

Если мужчина смотрит на Вашу грудь, значит Ваша грудь ему нравится. Что тут непонятного? Просто принимайте это, как должное, и всё. Не думаю, что открою страшную тайну, если скажу, что мужчинам вообще женская грудь нравится. Тайком смотрят, а не открыто пялятся, именно из-за скромности и воспитанности.

Serg
Алинка

Анекдот в тему.
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу обжимаются в тёмном уголке. Заметив, что он усиленно гладит её по спине, Наташа спрашивает:
- Поручик, что Вы делаете?
- Грудь ищу...
- Так она же у меня спереди!
- Пардон, мадемуазель, но я там уже искал...

Serg
Гость

Ооооо, как всё запущено... Ве, ты наверно заставляешь свою жену, как мусульманку, одеваться исключительно в мешковатые балахоны.

Гость
Гость

Понять не могу, чем это возбудительно.

Ты не мужчина, поэтому и не можешь понять. Просто поверь на слово. Женские формы запускают рефлекс полового возбуждения у мужчин. Вся его кровь вместе с сознанием опускается к гениталиям. Мужчина не может сосредоточиться и думал логически. Светить своими формами - всё равно что сделать вызов мужчинам. Это агрессивное вызывающее поведение, которое вызывает ответную агрессию у мужчин. Они принимают ваш вызов могут вас изнасиловать. В любом случае мужчинам не нравится когда их сознанием манипулируют против его воли. Это проявление неуважения к мужчинам. В результате вы соберёте вокруг себя примитивных и агрессивных мужчин. А умные мужчины будут обходить вас стороной. Ни один умный мужчина не женится на женщине, на которую пялятся недоумки.

Гость
Амина

Какой ты нудный и скучный, еще и девственник наверно

Да, я не связываюсь с распутными женщинами. В моей жизни только одна женщина - моя жена. И она никогда не одевалась вызывающе.)

Амина
Гость

Да, я не связываюсь с распутными женщинами. В моей жизни только одна женщина - моя жена. И она никогда не одевалась вызывающе.)

И живете вы скучной и нудной жизнью по вечерам смотря телевизор, и ничего у вас интересного то в жизни нет. Хоть бы любовницу завел, но нет, будет из себя святошу строить... нудятина!

Serg
Гость

Ве, кончай уже врать!

Serg
Гость

Никогда не слышал большей глупости, якобы подчёркивающая женскую фигуру одежда говорит о неуважении к мужчинам...

Алинка
Serg

Никогда не слышал большей глупости, якобы подчёркивающая женскую фигуру одежда говорит о неуважении к мужчинам...

👍👍👍👍👍

Гость
Амина

И живете вы скучной и нудной жизнью по вечерам смотря телевизор, и ничего у вас интересного то в жизни нет. Хоть бы любовницу завел, но нет, будет из себя святошу строить... нудятина!

Конечно, скучной. Скучная семейная гармония.) Толи дело у вас веселуха. Сплошной экстрим. Встречи и расставания. Головокружительные взлёты и адские падения.))) Кайф как на вулкане.)

Serg
Гость

Конечно, скучной. Скучная семейная гармония.) Толи дело у вас веселуха. Сплошной экстрим. Встречи и расставания. Головокружительные взлёты и адские падения.))) Кайф как на вулкане.)

Нормальная жизнь нормальных людей. :)

Гость
Serg

Если мужчина смотрит на Вашу грудь, значит Ваша грудь ему нравится. Что тут непонятного? Просто принимайте это, как должное, и всё. Не думаю, что открою страшную тайну, если скажу, что мужчинам вообще женская грудь нравится. Тайком смотрят, а не открыто пялятся, именно из-за скромности и воспитанности.

А если в открытую. А некоторые еще и комментируют?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: