Гость
Статьи
Как вы думаете может …

Как вы думаете может быть так ?Только без подъемов...

Может ли любимый мужчина затянуть женщину в долги ,или это уже нет так сразу ,случилось так и просто человек скрылся , прожив 5 лет ,в голове не укладывается ...

12 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Не может любимый мужчина:
Затянуть в долг женщину.
Писать на нее кляузы.
Забирать у нее подарки.
Поносить перед своими родителями.
Поносить ее перед друзьями
Отказываться при малейшем случае.

Это я Вам заявляю как женщина которая не побоялась для семьи взять дом в кредит на 100000у.е.

И выплачивала его.

Гость

НУ а че Это норма Почпокал ,денег с тебя взял и спокойно никому не должный свалил Красава я считаю а ты не теряй свою женскую вампирскую хватку Ты должна быть хуже таких мужчин:)))

Гость
Гранатовый браслет

Затянуть в долг женщину.
Писать на нее кляузы.
Забирать у нее подарки.

Это я Вам заявляю как женщина которая не побоялась для семьи взять дом в кредит на 100000у.е.

И выплачивала его.

Мужчина никому ничего не должен особенно бабе:) А ты вообще молодец мать ***:)))

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен особенно бабе:) А ты вообще молодец мать ***:)))

А ,кидать на деньги должен ,прикольно .Я не пойму ,там что совести нет,тупо враньё на враньё ?Как они живут после этого ...

Гость
Гранатовый браслет

Затянуть в долг женщину.
Писать на нее кляузы.
Забирать у нее подарки.

И выплачивала его.

Тут вот ниже пишут ,что мужики ничего не должны.

Гость

Любимый мужчина может, а любящий мужчина нет.
В вашем случае не любил, а использовал.

Гость
Гость

Любимый мужчина может, а любящий мужчина нет.
В вашем случае не любил, а использовал.

Куча потраченного времени ,а еще от незнания ,так как первые отношения.от 20-27 самые лучшие года просрала.

Гость

Увы, Автор. такое случается. Коллега сожительствовала с мужчиной в ее квартире. Однажды вернулась с работы - голые стены. Он вывез всю мебель и технику, все деньги и ценности тоже унёс.. И свалил в туман. У нее даже заявление не приняли о краже: сама пустила, сама дала ключи, коды от сигнализации, внесла его в список тех, кому разрешено пребывать в её жилье... Бывает!
Учтите урок. И в будущем никому не доверяйте...

Ылле-Ут

Всё может быть.
Ладно, Аня(?), вижу Вам тут и впрямь не рады.
А Вы мне симпатичны.
Хотите, пишите: fiarruarr (ящик на гмыле) - разгребём Ваш трэш. Пора уже кончать с ним.

Любовь зла, полюбишь и козла (подонка), который тебя, как сигарету докурит- выбросит и пойдет дальше за новой.

Гость
Ылле-Ут

Всё может быть.
Ладно, Аня(?), вижу Вам тут и впрямь не рады.
А Вы мне симпатичны.
Хотите, пишите: fiarruarr (ящик на гмыле) - разгребём Ваш трэш. Пора уже кончать с ним.

Какая Аня?

Ылле-Ут
Гость

Какая Аня?

Которая автор этой и подобных тем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: