Бывший парень, которого я люблю, при попытке наладить контакт, сказал, что ему больно. Повторил взахлёб трижды, говорит, мол я не хочу с тобой разговаривать, лучше пиши смс. Заблокировал меня абсолютно везде.
Девочки, что всё это значит? Какая вероятность того, что он всё ещё испытывает сильные чувства и есть шанс на второе дыхание?
Ведь, не было слов:«Ты меня достала», «Мне мерзко», «Ты мне надоела». Были: «Говорить не хочу, пиши смс», «Мне больно, больно, больно»!
Забудь его, трахххни меня
В мой растянутый большими членами рот
Он обижен,вот,что это значит.У меня такие же припадки были.Потом отпускает и все блокировки снимаешь и снова друзья,но для этого надо переписываться и выяснять свои чувства,а так ничего не получиться,Проявите инициативу,мы парни упрямые,помогите ему отпустить обиду...........
Пока прослеживается обида на вас.
Пока жди, ну может СМС через несколько месяцев. Если сам позвонит не выпендривайся, попробуй помириться.
Он обижен,вот,что это значит.У меня такие же припадки были.Потом отпускает и все блокировки снимаешь и снова друзья,но для этого надо переписываться и выяснять свои чувства,а так ничего не получиться,Проявите инициативу,мы парни упрямые,помогите ему отпустить обиду...........
Какими методами, по отношению к тебе, проявляли инициативу?