Всем привет. Такая ситуация, общаемся с парнем около года. С осени стали больше, чем друзья, обнимает, целует. Гуляем вместе. Но проблема в том, что узнаю от многих, что он то той девушке писал, то другой. Одной вообще предложил встречаться во время нашей так сказать "дружбы". Я много раз пыталась и пытаюсь поговорить вообще о наших отношениях, но он постоянно уходит от ответа и переводит темы. Уже не знаю, что и делать. Понимаю, что дура, что запасное место. Но не знаю, как заставить его относиться серьёзно. Помогите пожалуйста, как выйти из этого положения, если он мне очень нравится
Вы что, думаете бабника исправить? Поверьте это будете не вы. Давно бы исправился если бы хотел, тем более что с осени общаетесь
У вас с головой нормально? От таких людей должно быть омерзительно.. понравиться дефективному?для чего
Горбатого верблюда могила не исправит. Хотите быть одной из - Ваше право. Но я бы взвесила плюсы и минусы ситуации...
Лучший и единственный способ - показать ему свою серьезность намерений. Как Вы доказали, что настроены серьезно по отношению к нему, из чего он должен сделать вывод, что у вас серьезные отношения?